Banner for DEUSTO SALUD | Opiniones

DEUSTO SALUD | Opiniones Opiniões 720

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Quiero agradecer a Belén Fraga por su excelente apoyo durante la organización de mis prácticas . Desde el primer momento mostró una gran disposición, profesionalismo y atención al detalle, facilitand... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Mi experiencia es maravillosa. Me está aportando mucho a nivel enriquecimiento personal. Laboral . Las sesiones de dudas son increíbles. Las profesoras me transmiten mucho. Y día a día voy hacia ade... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

"Excelente experiencia en Deusto Salud. Lo que mas valoro de este Curso de PNL es el altísimo nivel de atención de la docente Laura Esteban. En la formación online a veces se echa de menos el conta... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Estudiar online me permitió aprender a organizar mi propio tiempo y espacio. Y contar con el acompañamiento fue también muy importante, es lo que me brinda DeustoSalud. Gracias!!

Informações sobre a empresa

1. Centro de aprendizagem à distância
  2. Centro Educacional
  3. Instituição educacional
  4. Centro de estudos
  5. Centro de treino

Escrito pela empresa

En Deusto salud ofrecemos cursos a distancia en bienestar y sanidad. promovemos el Life Long Learning para impulsar el desarrollo del alumnado a través de una formación que les inspire a crecer. Con mas de 15 años de experiencia, acompañamos a las personas atendiendo a las inquietudes personales y profesionales de cada alumno, inspirándoles ilusión por crecer y mejorar la salud y el bienestar de la sociedad. Nos aseguramos de ofrecer una formación sólida, práctica y adaptada a un estilo de vida dinámico y lleno de retos. Desde nuestro centro estamos al lado del alumnado cuando lo necesita, para brindarles todo el apoyo y recursos de que disponemos, con el fin de que su experiencia educativa sea excelente.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 4 em 5 estrelas

Por la facilidad para usar la…

Por la facilidad para usar la plataforma y el equipo técnico resuelve tus dudas de forma inmediata. La consultas y los resultados se envían con rapidez y el acceso a la información es eficaz

5 de outubro de 2025

¡Hola, Teresa!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la plataforma te resulta fácil de usar y que nuestro equipo ha podido resolver tus dudas de manera rápida y eficaz. ¡Te deseamos mucho éxito en tu desarrollo profesional!

¡Un saludo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Fácil de seguir y de estudiar

4 de outubro de 2025

¡Buen día, Concha!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has encontrado la formación fácil de seguir y de estudiar. ¡Nos motiva a seguir ofreciendo contenidos claros y accesibles para todos nuestros alumnos/as!

Excelente servicio

Atención personalizada y y un seguimiento muy adecuado.

4 de outubro de 2025

¡Hola!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has recibido una atención personalizada y un seguimiento adecuado. ¡Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano y de calidad!

Classificada 4 em 5 estrelas

Todo genial excepto la plataforma de…

Todo genial excepto la plataforma de pago, pero solucionado rapidísimo por la chica que me atendió

3 de outubro de 2025

¡Buen día, Adrián!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que, a pesar del inconveniente inicial con la plataforma de pago, nuestro equipo pudo solucionarlo rápidamente. Valoramos mucho tu comentario y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio ágil y cercano.

Classificada 2 em 5 estrelas

Título no oficial

Me enteré despues de finalizar el curso que no te lo convalidan como título oficial, y nadie me aviso de eso, si lo llego a saber no pago los 2000€ que pague por el curso.

29 de setembro de 2025

Buen día, Elena.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido plenamente satisfactoria. Sin embargo, queremos aclarar que lo que nos trasladas no refleja en absoluto el compromiso que en Deusto Salud mantenemos con la calidad formativa ni con la transparencia en todo el proceso de matriculación.

Antes de formalizar cualquier matrícula, nuestro equipo de asesores pedagógicos explica de manera clara y detallada todos los aspectos del curso, incluyendo la titulación, la cual es de carácter propio y plenamente válida para ejercer en el ámbito privado. Nuestro propósito es que cada persona pueda tomar una decisión informada, con confianza y seguridad. Asimismo, cumplimos estrictamente con todo lo estipulado en el contrato formativo que ambas partes aceptan.

Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia integral, adaptada a las demandas reales del mercado, poniendo a disposición de nuestro alumnado todos los recursos y herramientas necesarios para su óptimo desarrollo profesional.

Si deseas resolver cualquier duda o aclarar alguna cuestión, estaremos encantados de atenderte a través de los canales habituales proporcionados.

Recibe un cordial saludo,

Fue todo muy bien genial y aprendí mucho

Fue todo muy bien genial y aprendí mucho

29 de setembro de 2025

¡Hola, Luisa María!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que has adquirido nuevos conocimientos. En Deusto Salud trabajamos cada día para ofrecer una formación de calidad y acompañar a nuestro alumnado en su desarrollo profesional. ¡Gracias por elegirnos!

Classificada 5 em 5 estrelas

Por la forma en que me han tratado…

Por la forma en que me han tratado incluso antes de ingresar al curso

27 de setembro de 2025

¡Hola!

¡Gracias por tus palabras! Nos encanta saber que desde el primer momento te has sentido bien atendido. ¡Gracias por tu confianza!

Alba de Deusto Formación

Classificada 5 em 5 estrelas

La claridad y rapidez para contestar y…

La claridad y rapidez para contestar y resolver dudas de la profesora Natalia y vidios explicativos .

24 de setembro de 2025

Hola.

¡Muchas gracias por tu valoración! En Deusto Salud apostamos por una enseñanza clara, dinámica y adaptada a las necesidades del alumnado, por lo que tu opinión refuerza nuestro compromiso con la calidad formativa. ¡Seguimos a tu disposición para lo que necesites!

Afortunada

Me siento afortunada por haber tenido la oportunidad de adquirir y ampliar mis conocimientos de nutrición deportiva con un temario riguroso, didáctico. Con cuestiones de cada tema que invitan a investigar y a responder preguntas
Comprendiendo la bioquímica de nuestro organismo, la de los alimentos, la composición de estos , su aportación para la actividad deportiva etc.

Con un apoyo del profesorado y personal impecable.

Hola, Paloma.

Nos alegra profundamente que hayas vivido una experiencia formativa tan enriquecedora. Nuestro objetivo es ofrecer contenidos íntegros y actualizados, que promuevan la reflexión, el análisis y el aprendizaje práctico. Agradecemos también tu reconocimiento al equipo , quienes trabajan día a día para acompañar al alumnado de forma cercana y profesional. ¡Gracias por confiar en nosotros y enhorabuena por tu dedicación!

Classificada 1 em 5 estrelas

No pongo 0 estrellas porque no se…

No pongo 0 estrellas porque no se puede, una empresa que para nada es clara te ofrecen prácticas para los cursos, yo en ningún momento hice practicas y además no me supieron decir que en Canarias no me sirve sus cursos para trabajar, y además me reclaman 1100€ de deuda por impago de mensualidades, lo cual se lo inventaron porque se han domiciliado y pagado todas las mensualidades. Una estafa de empresa

Hola.

Lamentamos que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. No obstante, lo que describes no refleja los procedimientos ni los estándares de calidad que seguimos.

En Deusto Salud trabajamos con el firme compromiso de ofrecer una formación rigurosa, adaptada a la normativa vigente y con todas las garantías tanto académicas como administrativas.

En lo que respecta a las prácticas, contamos con un equipo especializado encargado de gestionar convenios con empresas reconocidas en cada sector. Es importante tener en cuenta que la disponibilidad y duración del período de prácticas puede depender de factores externos, como la ubicación geográfica, los requisitos específicos de las empresas colaboradoras o la disponibilidad del propio alumnado. Aun así, nos esforzamos constantemente por reducir al mínimo cualquier posible demora y asegurar una experiencia formativa enriquecedora.

Respecto a la titulación, desde el primer momento informamos con transparencia sobre la naturaleza y el reconocimiento de nuestros programas. Asimismo, las condiciones económicas y los acuerdos de pago se formalizan mediante el documento de matrícula, en conformidad con la legislación vigente.

Por último, con los datos de tu perfil no hemos conseguido localizarte como parte de nuestro alumnado. Si precisas de mayor asistencia, quedamos a tu disposición a través del correo enquepuedoayudarte@deustosalud.com.

El temario es muy bueno

El temario es muy bueno, descriptivo y bien escrito. Los vídeos hacen que no haya problema al imitarlos por lo bien y claros que están hechos. Las preguntas alternativas y más las abiertas hacer que el conocimiento se plasme. Las videoconferencias son muy importantes para saldar dudas y ver qué no estás solo que hay más alumnos.Está siendo muy buena experiencia por lo profesionalmente que está hecho la formación en Deustosalud.

¡Hola, Mª Carmen!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás disfrutando de la formación y que valoras tanto el temario como los recursos didácticos. Trabajamos para ofrecer una experiencia completa, clara y útil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.
¡Cuenta con nosotros durante todo tu proceso de aprendizaje!

Valiosa información, muy agradecida

Siempre me a gustado saber sobre el beneficios de las plantas , pero aquí con vosotros estoy aprendiendo muchísimo sobre ellas y muchas cosas más, y el efecto que tiene sobre nuestro organismo.
Todo está bien explicado y tenemos buenos profesores que están ahí para nosotros cuando los necesitamos. Estoy muy agradecida con todo el conocimiento que estoy adquiriendo, y gracias a la valiosa información que está a nuestro alcance puedo entender muchísimas cosas.
Muchísimas gracias.

22 de setembro de 2025

¡Hola!

¡Gracias por tus palabras! Es un placer saber que estás aprendiendo y disfrutando del contenido. Nuestro equipo está siempre a disposición para ayudarte a sacar el máximo provecho de esta experiencia. ¡Gracias por confiar en Deusto Salud!

Classificada 4 em 5 estrelas

Esta completamente adaptada para…

Esta completamente adaptada para personas que trabajan y aún asi sw quieren seguir formando

10 de setembro de 2025

¡Hola, Alfie!

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos encanta saber que la formación se adapta a tu ritmo. En Deusto Salud creemos firmemente que aprender y crecer profesionalmente debe ser posible en cualquier etapa. ¡Seguimos a tu lado para apoyarte en todo lo que necesites!

Classificada 4 em 5 estrelas

mi experiencia está siendo buena

mi experiencia está siendo buena, por varios motivos:
me siento apoyada en el seguimiento, el material es completo, y con una variedad de videos para complementar el estudio,
estoy satisfecha con lo que se me ofrece, no le doy 5 estrellas, porque siempre se puede seguir mejorando,
por poner algo, la calidad de los videos grabados,
gracias

21 de setembro de 2025

¡Buen día, Lidia!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que te sientes apoyada en el seguimiento y que el material y los recursos en vídeo están siendo útiles para tu estudio. Tomamos nota de tu observación, ya que tus comentarios nos ayudan a seguir mejorando. ¡Nos alegra que estés satisfecha con la formación y seguimos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor!

100sobre 100

100sobre 100. Isabel, la chica que me atendió a la hora de la venta amable, paciente, respetuosa, ordenada,clara y resolutiva.

Agradezco que haya contestado a todas mis preguntas con asertividad, claridad y un tiempo apropiado.
En cuanto a la situación de pago a pesar de tener algún impedimento, fue amable, paciente y resolutiva.

Agradezco enormemente su atención, dedicación y profesionalidad.

Por otro lado su compañera Isabel(lo bu no abunda) persona responsable de la bienvenida y explicación del metodología e inicio del curso también muy amable y profesional.

Gracias por vuestra atención ha sido un gusto y sólo queda que el curso cumpla con mis necesidades.

Excelente vendedora merece ser reconocida.

Gracias

19 de setembro de 2025

¡Hola, Isabel!

¡Qué alegría recibir tu reseña! Nos alegra saber que el trato recibido por parte de nuestra compañera ha sido tan positivo y que valoras su amabilidad, paciencia, claridad y profesionalidad tanto en la atención inicial como en la explicación del inicio del curso. Estamos seguros de que la formación cumplirá con tus expectativas y necesidades. ¡Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa de aprendizaje!

Classificada 5 em 5 estrelas

Buena atención y explicación de los…

Buena atención y explicación de los cursos

¡Buen día!

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la atención recibida y la explicación sobre los cursos han sido de tu agrado. Nuestro objetivo es siempre ofrecer información clara y un trato cercano para que puedas elegir la formación que mejor se adapte a tus necesidades. ¡Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites!

Classificada 5 em 5 estrelas

La experiencia ha sido buena por Laura…

La experiencia ha sido buena por Laura Bosch Anguita. Una profesional super amable y super atenta. Gracias a su trato, todo el proceso se ha hecho mucho mas fácil, ameno, rápido y cómodo. Para darle un aumento vaya.

¡Hola!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que nuestra compañera te haya acompañado con amabilidad y cercanía. Comentarios como el tuyo refuerzan nuestro compromiso con ofrecer un trato cercano y profesional en cada etapa del proceso. ¡Gracias por tu confianza!

Información útil y precisa

Tuve una buena información , me ayudaron a decidir me con todas las información que me dieron.
El curso es completo, bien estructurado.

¡Buen día, Yadira!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la información te resultó útil y clara, y que el curso cumple con tus expectativas en cuanto a estructura y contenido. ¡Seguimos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia formativa posible!

Satisfecha

Acabo de llegar y aún recién estoy en fase de inicio solo puedo valorar el trato que es excelente ☺️ y la facilidad que es importante muchas gracias 😊

¡Hola, Mary!

¡Agradecemos tu reseña! Nos alegra que el inicio haya sido positivo y que valores tanto el trato recibido como la facilidad en el proceso. ¡Gracias por elegirnos!

Classificada 5 em 5 estrelas

la verdad es que estoy muy contenta con…

la verdad es que estoy muy contenta con el curso, la atención por parte del profesorado ha sido muy buena y algunas partes me han sorprendido gratamente

17 de setembro de 2025

¡Buen día!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás contenta con el curso y que la atención de nuestro equipo docente ha cumplido con tus expectativas. ¡Seguimos aquí para apoyarte en todo lo que necesites!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais