Deutschland-Monteurzimmer.de Opiniões 26

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Informações sobre a empresa

1. Acomodação de férias

Escrito pela empresa

Deutschland-Monteurzimmer bietet eine praktische Plattform für Vermieter und Mieter von möblierten Unterkünften. Wir ermöglichen es Vermietern, ihre verfügbaren Zimmer anzubieten und detaillierte Informationen wie Standort, Ausstattung und Preise bereitzustellen. Mietinteressierte können durch die aufgeführten Unterkünfte stöbern und nach ihren spezifischen Bedürfnissen filtern. Seit 2007 helfen wir Vermietern und Mietern erfolgreich im Bereich Monteurzimmer und private Unterkünfte.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Guten Tag Herr V.,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne und das schöne Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie DMZ.de als übersichtlich empfinden und unsere Hilfestellungen für Sie nützlich sind. Genau das ist unser Ziel: Vermietern und Suchenden den Weg zur passenden Unterkunft so einfach und verständlich wie möglich zu machen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Information und immer sehr…

Sehr gute Information und immer sehr schnelle Hilfe bei Fragen

Guten Tag Herr Strahlhoff,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne und das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Informationen als hilfreich erleben und bei Fragen schnell Unterstützung bekommen. Genau so möchten wir für unsere Vermieter da sein: verständlich, zuverlässig und ohne lange Wartezeiten.

Sauberkeit im Gästehaus

Sauberkeit und Disziplin

Guten Tag Herr Rester,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Sauberkeit und Disziplin sind gerade bei Monteurunterkünften besonders wichtig – schön, dass Sie diese Punkte so positiv hervorheben. Das freut uns sehr und zeigt, wie wertvoll klare Abläufe und zuverlässige Standards im Vermietungsalltag sind.

Super freundliche Mitarbeiter innen,

Super freundliche Mitarbeiter innen,

25 de maio de 2026

Guten Tag Herr Becker,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne und das schöne Lob!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als so freundlich erleben. Ein hilfsbereiter und persönlicher Umgang ist uns wichtig – umso schöner, wenn genau das bei Ihnen ankommt.

Sehr gute Zusammenarbeit.

Guten Tag Herr Reimer,
herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne!

Eine sehr gute Zusammenarbeit ist genau das, was wir uns mit unseren Vermietern wünschen: unkompliziert, zuverlässig und auf Augenhöhe. Schön, dass Sie das genauso erleben.

Nur zu empfehlen

Es ist sehr einfach das Inserat zu erstellen. Im Hintergrund wird vom Betreiber mitgeschaut und mitgedacht. Als ich genau das Gegenteil angeklickt habe was ich wollte, hat sich gleich ein Mitarbeiter bei mir gemeldet und hat mit mir das richtig gestellt. Seit ich dort Mitglied bin hab ich fast keinen Lehrstand mehr. Ich würde es jedem empfehlen

Guten Tag Sieglinde,
vielen Dank für diese ausführliche und tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Inseratserstellung für Sie einfach war und unser Team im Hintergrund aufmerksam unterstützen konnte. Genau so soll es sein: Fehler früh erkennen, schnell helfen und dafür sorgen, dass Ihr Eintrag optimal dargestellt wird.

Besonders schön ist natürlich, dass Sie seit Ihrer Mitgliedschaft kaum noch Leerstand haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

Prima Service

Prima Service

Guten Tag Frau Link,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne!

Über Ihr Lob zu unserem Service freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie mit der Unterstützung durch unser Team zufrieden sind – wir bleiben auch weiterhin gerne für Sie da.

Alles Perfekt

Alles Perfekt, von Reichweite Support.

Guten Tag Herr Danner,
vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Reichweite als auch mit unserem Support so zufrieden sind. Genau diese Kombination ist uns wichtig: gute Sichtbarkeit für Ihre Unterkunft und ein Team, das bei Fragen zuverlässig für Sie da ist.

Das funktioniert wirklich gut

Das funktioniert wirklich gut. Beste Empfehlungen

5 de junho de 2026

Guten Tag Anastasiia,
herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre klare Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit DMZ.de gute Erfahrungen machen und unser Angebot für Sie wirklich funktioniert. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag: Vermieter und Suchende schnell, einfach und zuverlässig zusammenzubringen.

Beste Grüße aus Bonn, Ihr Team von Deutschland-Monteurzimmer.de

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin seit 2012 auf Montage und finde…

Bin seit 2012 auf Montage und finde seit dem für mich und Kollegen immer meine Zimmer über Euch, danke

24 de maio de 2026

Guten Tag Herr M.M.,
herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns besonders, dass Sie bereits seit 2012 auf Montage sind und über uns immer wieder passende Zimmer für sich und Ihre Kollegen finden. Genau dafür ist unser Portal gedacht: Monteuren und ganzen Teams schnell, zuverlässig und unkompliziert gute Unterkünfte zu vermitteln.

Danke für Ihr langjähriges Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin erfolgreiche Einsätze und immer eine gute Unterkunft.

Beste Grüße aus Bonn, Ihr Team von Deutschland-Monteurzimmer.de

Seriös und effizient

Seriös und effizient

1 de junho de 2025

Guten Tag Herr K.,
herzlichen Dank für die 5 Sterne und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Plattform als seriös und effizient empfinden – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten!

Gute Information

Gute Information und Vermittlung von Interessenten!

21 de outubro de 2024

Guten Tag Herr J.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Informationen und der Vermittlung von Interessenten über DMZ.de zufrieden sind. Genau dafür sind wir da!

Top Plattform zu günstigen Konditionen

Top Plattform zu günstigen Konditionen. Konnten schon sehr sehr gute Umsätze dadurch erzielen.
Schöne Grüße aus Tirol

1 de janeiro de 2025

Guten Tag Herr S.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit DMZ.de nicht nur zufrieden sind, sondern auch bereits starke Umsätze erzielen konnten. Weiterhin viel Erfolg und herzliche Grüße nach Tirol!

Ihr Team von Deutschland-Monteurzimmer.de/ Österreich-Monteurzimmer.at

Die beste Vermieter-Plattform im WWW

Die Plattform "Deutschland-Monteurzimmer.de" zeichnet sich aus, durch eine hohe Kundenorientierung. Anders als bei vielen anderen Vermietungs-Plattformen steht hier der Vermieter, der schließlich auch der Kunde des Portals ist, an erster Stelle und bekommt Verständnis und Hilfe, wenn es mal nötig ist. Als Vermieter hat man hier außerdem Zugriff auf eine Vielzahl von Vordrucken, Formblättern, die extra zur Unterstützung der Vermieter erdacht wurden, dazu jede Menge Hilfsmittel und obendrein gratis Tipps und Ratschläge für die tägliche Arbeit mit den Gästen.
Die Seite ist in den Suchmaschinen optimal platziert und wird von der Zielgruppe sehr gut gefunden. Davon profitiert man als Vermieter und wenn man mit einem optisch und inhaltlich ansprechendem Angebot bei gleichzeitig moderaten Preisen in den Wettbewerb geht, kann man sich über eine gute Auslastung freuen. Wir arbeiten seit vielen Jahren mit "Deutschland-Monteurzimmer.de" und freuen uns auf eine weitere lang anhaltende Zusammenarbeit.

17 de fevereiro de 2025

Resposta da Deutschland-Monteurzimmer.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue zu DMZ.de liebe Frau H.!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Plattform als so kundenorientiert, hilfreich und gut positioniert erleben – genau das ist unser Anspruch: Vermieter bestmöglich zu unterstützen, nicht nur technisch, sondern auch menschlich. Schön, dass unsere Formulare, Ratgeber und Tipps Sie in der täglichen Arbeit spürbar entlasten.

Wir danken Ihnen für das Vertrauen und freuen uns sehr über die erfolgreiche Zusammenarbeit – und natürlich auf viele weitere gemeinsame Jahre!

Tolles Portal

Wir schätzen die gute Übersichtlichkeit der Website, gute Erreichbarkeit für die Kunden, faire Preise, einfache Abwicklung bei der Einstellung der Objekte und hohes Kundenfeedback. Wir sind seit 14 Jahren Kunde und sind von dem Portal begeistert. Vielen Dank dafür!

28 de agosto de 2024

Resposta da Deutschland-Monteurzimmer.de

Vielen herzlichen Dank liebe für Ihre tolle Bewertung – und vor allem für 14 Jahre Vertrauen in DMZ.de!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Übersichtlichkeit, Erreichbarkeit, Preisgestaltung und der einfachen Abwicklung so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns, dass Sie auch das Kundenfeedback und die Reichweite des Portals schätzen.

Ihre Begeisterung ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich. Wir freuen uns sehr auf viele weitere gemeinsame Jahre!

Monteurunterkünfte

Top Ansprechpartner zum Thema Monteurunterkünfte

5 de junho de 2024

Guten Tag Herr H.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie uns als Top-Ansprechpartner rund um Monteurunterkünfte wahrnehmen. Genau dafür sind wir da – mit Erfahrung, Herz und einem offenen Ohr für unsere Vermieter.

Das, worauf es ankommt !

Die Seite ist benutzerfreundlich und funktionell, wir als Vermieter erhalten zahlreiche Anfragen. Deutschland-Monteurzimmer bietet immer Neuerungen und Aktualisierungen an, zu einem fairen Preis.

6 de fevereiro de 2024

Guten Tag Herr G.B.,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität unserer Plattform schätzen – und natürlich, dass Sie regelmäßig zahlreiche Anfragen erhalten.

Wir arbeiten kontinuierlich an sinnvollen Neuerungen und Aktualisierungen, damit Sie als Vermieter bestmöglich unterstützt werden – und das zu fairen Konditionen. Schön, dass Sie das so erleben!

Danke für alles

Danke für alles

13 de janeiro de 2024

Guten Tag Herr M.,
vielen lieben Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau dafür machen wir das. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit für Sie da.

Herzliche Grüße aus Bonn

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein hochfrequentiertes Portal mit dem…

Ein hochfrequentiertes Portal mit dem wir sehr gut zusammenarbeiten.

12 de janeiro de 2024

Guten Tag Herr B.,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Reichweite schätzen und die Zusammenarbeit als so gut empfinden. Genau das ist unser Ziel: Sichtbarkeit und Partnerschaft auf Augenhöhe.

Wir freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Jahre mit Ihnen!

Gute und seriöse Plattform

Sehr gut aufgebaute Plattform. Wir erhalten seit Jahren einen Großteil an Gästen über DMZ. Alles sehr übersichtlich auf dem Porta,l mit viel Informationen die man nachlesen kann wenn man mal ratlos ist. Sehr viele Vorlagen zum ausdrucken, die es um einiges leichter machen. Bisher reibungslose und sehr freundliche Kommunikation. Also, wir sind sehr zufrieden, und das schon über Jahre hinweg.

11 de janeiro de 2024

Guten Tag Herr H.,
herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback – und vor allem für Ihre langjährige Treue zu DMZ.de!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Plattform als so gut strukturiert, informativ und hilfreich erleben – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass Sie einen Großteil Ihrer Gäste über DMZ.de gewinnen und auch unsere Vorlagen, Ratgeber und der persönliche Kontakt Sie überzeugt haben.

Wir danken Ihnen für das Vertrauen und freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Jahre der Zusammenarbeit!

Ihr Team von Deutschland-Monteurzimmer.de

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais