Devodix gekauft, von Rückrufrecht Gebrauch gemacht und kein Geld zurückbekommen. Also Finger weg, sonst Geld weg

Support reagiert seit 10 Monaten nicht, Software funktioniert nicht, in FB Gruppe erfolgt keine Aufnahme um einen direkten Kontakt herzustellen. Alles scheint so, als würde sich "Hr. F." dem ganzen en... Ver mais

Devodix ist eigentlich eine tolle Software. Aber nur solange wie sie funktioniert und man keinen Support benötigt. Denn dieser antwortet einfach nicht. Momentan funktioniert der Devodix bei vielen Anw... Ver mais

Der Grund hierfür ist, dass die tägliche Arbeit auf FB, Insta & Co mit dem Devodix aus dem Hause Robin Focke um vieles vereinfacht wird. DieLeads und Provisionen steigen dadurch um ein vielfaches an... Ver mais

1. Empresa de software
  2. Fornecedor de software

Escrito pela empresa

Mehr Effizienz, mehr Erfolg. Mit Devodix Tool's sparst du Zeit und maximierst deine Social-Media-Reichweite für mehr Umsatz.

1,6

Muito mau

TrustScore: 1.5 em 5

Não respondeu a opiniões negativas

Der Devodix ist Super einfach in der…

Der Devodix ist Super einfach in der Handhabung und er ist vor Allem ein Zeitspargenie. Einmal erstellte Posts können immer wieder für neue Posts verwendet werden.
Es wäre schön wenn man auch Videos versenden könnte. Daher gebe ich ihm 5 Sterne!!!!!!

5 de março de 2022

Devidox kann ich mit ruhigem Gewissen…

Devidox kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Robin hält was er verspricht. Es ist so konzipiert, das es eine enorme Erleichterung bringt. Dem kann ich nur beipflichten. Wenn ihr also Freizeit oder Zeit für zusätzliche Aufgaben erzielen wollt, dann benutzt ab jetzt Devodix. Also worauf wartet ihr noch. Eure Zeit ist kostbar. Einmal aufgesetzt bringt sie Freude in euer Gesicht. Viel Spass! (Andreas)

5 de março de 2022