Dexter Glasses Deutschland Opiniões 14

4,2

Informações sobre a empresa

1. Oculista

Escrito pela empresa

Wir sind Ihr Online-Optiker! Bei Dexter Glasses bestellen Sie ganz einfach Ihre Brille & Sonnenbrille mit Sehstärke. Auf der Suche nach einer preiswerten Brille? Mit Ihrem Brillenrezept fertigen wir sie individuell für Sie an! Unser Team aus geschulten Optikern steht Ihnen jederzeit mit kompetenter Beratung zur Seite.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Schnell Lieferung

Schnell Lieferung, original Serengeti, gute Service.

1 de abril de 2026

Hallo Ilya,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Viel Freude mit Ihrer Serengeti Sonnenbrille :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Absolute Empfehlung – ich bin mega begeistert!

Ich habe meine Oakley direkt bei DEXTER gekauft – inklusive Anpassung an meine Sehstärke. Genau das war der Punkt, an dem Fielmann, Apollo Optik & Co. passen mussten: Dort hätte ich die Brille zwar kaufen können, aber nicht mit Sehstärkenanpassung. Für DEXTER war das hingegen überhaupt kein Problem.

Die Brille kam perfekt verpackt an: mit dem originalen Oakley-Etui, zusätzlich einem Dexter-Etui, alles in einer schönen Schachtel inklusive Brillenputzmittel – sehr hochwertig und liebevoll gemacht.

Die Korrekturgläser sind einfach mega toll. Die polarisierenden Gläser sehen aus wie die Originalgläser, nur eben mit meiner Sehstärke – optisch und qualitativ absolut überzeugend.

Bestellt habe ich die Brille am Dienstag. Kurz darauf meldete sich ein sehr freundlicher Mitarbeiter, da ich meinen Pupillenabstand nicht wusste. Das wurde schnell und völlig unkompliziert geklärt. Exakt eine Woche später war die Brille schon bei mir.

Top Service, großartige Qualität und schnelle Abwicklung.
Ich bin begeistert und kann DEXTER uneingeschränkt weiterempfehlen!

20 de janeiro de 2026

Guten Tag Dirk,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr, denn genau dafür geben wir täglich unser Bestes!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Oakley mit Sehstärke. :-)

Mit freundlichen Grüßen,
Team Dexter

Gesagt-getan-freundlich

Hallo zusammen und vielen Dank an das Dexter Team
die Kontaktaufnahme war freundlich, kompetent und zuverlässig.
Die angesagten Termine waren korrekt und wurden eingehalten, die Lieferung wurde von DHL durchgeführt, aber das eigentlich Coole war die Verpackung..
Die Brille kam in einer Art Geschenkkarton mit einem zusätzlichem Case und einem Reinigungsmittel,
besser hätte man es nicht machen können.
5 Sterne wohlverdient dafür und ein + für die Verpackung. Klasse

21 de novembro de 2025

Hallo Peter,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind, dafür tun wir es! :-)
Viel Freude mit Ihrer neuen Brille.

Classificada 4 em 5 estrelas

Habe lediglich die Brillenfassung…

Habe lediglich die Brillenfassung betellt. Ohne Komplikation kam die PETE HUNTER im Originaletui, Einem DEXTER Etui, Reinigunslösung und Putztuch schnell per Post. Der angekündigten Nachlass auf die Erstbestellung wurde bei der Rrechnungslegung berücksichtigt. Sehr gut auch der Kontakt zum Sevicepersonal.
Als ehemaliger RODENSTOCKmitarbeiter lasse ich die Gläser vom Rodenstock Glazingcenter in Regen/Nby einarbeiten.
Bin ausgesprochen zufrieden mit DEXTER

15 de outubro de 2025

Hallo Uwe,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Brille.

Classificada 3 em 5 estrelas

Tolle Sportbrille mit Sehstärke…

Tolle Sportbrille mit Sehstärke innerhalb der Lieferzeit erhalten.

Beschreibung der Modelle leider unzureichend - Wichtige Angaben, wie z.B. die gesamte Breite des Modells fehlen. Man muss sie sich bei anderen Anbietern suchen. Leider keine Bilder von Brillen mit Sehstärke eingearbeitet. Das macht bei den Originalgläsern von Julbo durchaus einen Unterschied.
Und auch keine Bilder von selbsttönenden Brillen in den unterschiedlichen Stadien...

Aufbau der Website chaotisch - Sportbrillen nicht direkt über das Menü zu finden, nur über die Suche. Man landet immer wieder auf rein Niederländischen Seiten ohne direkte Möglichkeit die Sprache zu wechseln. Das Versprechen von 10% Rabatt für Newsletteranmeldung ist eine Luftnummer, da es keine Möglichkeit zur Anmeldung gibt.

Formatierung der Bestellbestätigung mangelhaft - gefühlte 1000 Zeilen mit je einem Buchstaben.

Keine Updates zur Bestellung zwischen Bestellbestätigung und Versand. Bei einem Wert von über 500€ durchaus ein wünschenswerter Service.

20 de outubro de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Diese ist für uns sehr wertvoll.
Zunächst freut es uns zu hören, dass Sie mit der Sportbrille und der Lieferzeit zufrieden sind. :)

Die Anregung bezüglich eines Bildes, das zeigt, wie die Julbo Brille mit Sehstärke aussieht, ist ein gutes Feedback! Vielen Dank. Ich nehme an, Sie meinen Fassungen, bei denen die Gläser gefräst werden (wie z.B. Rush, Ultimate usw.)? Wir werden dies prüfen und daran arbeiten.

Was Ihre Anmerkung zum 10% Rabatt betrifft, so handelt es sich hierbei um einen Rabatt von 10 €. Dieser kann auf der Checkout-Seite geltend gemacht werden; ich habe dies gerade zur Sicherheit noch einmal getestet.

Könnten Sie uns bitte per E-Mail mitteilen, wo genau Sie auf einer niederländischen Seite landen? Wir werden uns das dann ansehen. Falls Sie uns dann auch gleich Ihre Ansicht der Auftragsbestätigung mitteilen könnten, wäre das hilfreich, denn Ihre Beschreibung klingt nicht nach der Version, die wir sehen. Ich bin gespannt darauf!

Dexter Brillen sind super 👍👍

Dexter sind super 👍👍
Ich habe mir eine Oakley Brille bei Dexter und bei Oakley direkt bestellt.
Bei Dexter war ein Brillen Etui und brillen Reiniger dabei kam super schnell an Top.
Bei Oakley selbst kein Etui kein Reiniger wurde zurück geschickt.
Ich würde jederzeit wieder bei Dexter bestellen super Service Danke.

1 de setembro de 2025

Hallo Tam,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Oakley-Brille!

Online Service war Top.

Online Service war Top.
Preis ist auch ok

24 de julho de 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback – das freut uns sehr! :-)

Kompetentes und schnelles Feedback

Tolle Ansprechspartner gehabt und sehr schnell reagiert bei Fragen

10 de junho de 2025

Hallo Claudia,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie den Kontakt mit uns als angenehm empfunden haben! Viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Dexter Glasses

Alles perfekt

Alles perfekt.
heel veel dank.
R.Mayer

2 de junho de 2025

Hallo R. Mayer,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein sehr glücklicher Kunde mit einer neuen Tom Ford.

Ich bin sehr glücklich mit meiner neuen Tom Ford Sonnenbrille. Die Auswahl online war schwierig wegen der vielen Optionen, aber bei Dexter wurde ich hervorragend beraten bezüglich der Größe, der Gläser und der verschiedenen Fassungen. Die Brille wurde schnell geliefert und war schön verpackt! Genau die Qualität, die man sich bei so einem Kauf erhofft. Nochmals vielen Dank! Ich komme auf jeden Fall wieder zu euch zurück!

21 de março de 2025

Hallo Rutger,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen Tom Ford Sonnenbrille glücklich sind.

Schön, dass wir Ihnen bei der Auswahl helfen konnten – genau dafür sind wir da! Viel Freude mit Ihrer Brille!

Classificada 4 em 5 estrelas

Der einzige Anbieter den ich gefunden…

Der einzige Anbieter den ich gefunden habe der auch verspiegelte Originalgläser (Oakley und Ray Ban) für Gleitsicht anbietet! Das ist hervorragend!
Kleiner "Wermutstropfen": die 35 % auf die 2. Brille funktionieren im Onlineshop nicht so automatisch wie beschrieben, dass müßte im onlineshop verbessert werden! Aber für den Rabatt kann man sich durchaus auch die Mühe geben den Rabattcode anzufordern! Top Preis! Top Leistung! Immer wieder gerne!

15 de março de 2025

Hallo Michael,
herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren originalen Gleitsichtgläsern zufrieden sind.
Auch vielen Dank für Ihren Hinweis zum Rabattcode! Wir werden prüfen, wie wir das auf der Website optimieren können, damit der Prozess reibungsloser verläuft.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Perfekter Service und Preis

Perfekter Service und ein toller Preis, schnelle Lieferung. Wenn Sie auf der Suche nach schönen Brillen sind, sind Sie hier an der richtigen Adresse

21 de março de 2025

Resposta da Dexter Glasses Deutschland

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer neuen Brille!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais