Ottima esperienza d'acquisto. Ottimo imballaggio. Prezzo competitivo. Alla fine da un sito di commercio elettronico ci si attende questo e loro hanno soddisfatto pienamente le aspettative.
Leia as opiniões dos outros
Ottimo prodotto per risolvere problemi di passaggio cavi o in piccoli corrugati e/o per evitare opere murarie (sicuramente onerose). Assistenza (utilizzata da me la forma tramite wa) ottima, veloce... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre dfpelettronicastore.com
Escrito pela empresa
Vendita prodotti Hi-Tech, Multimediali e di Intrattenimento nuovi ed usati.
DFP Elettronica Store è un'azienda che vanta più di 10 anni di esperienza nel campo del commercio di prodotti Hi-Tech, Multimediali e di Intrattenimento come:
- Abbonamenti PAY TV
- Networking
- Ricambi Console
- Ricambi Telefonia
- Videosorveglianza
DFP Elettronica Store, grazie alla collaborazione diretta con i principali distributori e produttori, è in grado di offrire i prezzi più bassi del web per le migliori marche di prodotti digitali.
Informações de contacto
Via Francesco Bonaduce, 50, 84018, Scafati (SA), Itália
- ordini@dfpelettronicastore.com
- dfpelettronicastore.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Sito veloce nella consegna e prodotto originale e funzionante
Il prodotto corrisponde a quanto richiesto e a quanto indicato nel sito. La consegna è stata veloce e il prodotto inscatolato nella confezione originale funziona perfettamente
Personale professionale
Personale molto professionale che mi ha supportato nel risolvere un problema di natura tecnica ( il mio impianto essendo provvisto di amplificatore d'antenna , il segnale internet si sarebbe bloccato nell'alimentatore 12V.). Risolto positivamente con l'acquisto di ulteriori 2 mix de mix per bypassare l'alimentatore.
Consiglio questo venditore
Una garanzia.
Avevo gia acquistato in precedenza in questo negozio con esperienza positiva.
A distanza di anni vedo che siete rimasti tali,quindi un sentito plauso per disponibilita,serieta ed efficenza.
Lo consiglio vivamente.
Ivano Comastri.
Cercavo un decoder compatibile tivusat…
Cercavo un decoder compatibile tivusat e dopo lunghe ricerche ho trovato il sito web DFP elettronicastore. Una esperienza positiva soprattutto perchè,a differenza di molti altri siti, la chat è sempre attiva e mi ha fornito in tempo reale le delucidazioni tecniche di cui avevo bisogno. Grazie a Pietro per la sua competenza e professionalità. Consegna regolare ed imballaggio curato .."a prova di corriere". Per ora tutto funziona a meraviglia. Mi riservo di aggiornare la recensione qualora si evidenziassero problemi.
Serietà e precisione
Assistenza ottima
Invio della merce veloce.
Ho avuto bisogno dell'assistenza tecnica... sono stati veramente rapidi e molto competenti.
Da sottolineare la loro eccellente professionalità
veloce nella spedizione
articolo come da descrizione. Spedizione veloce e puntuntuale con corriere
Spedizione rapidissima
Spedizione rapidissima, customer care disponibile e puntaule nelle risposte chieste, lo consiglierei sicuramente!
Rapporto qualità/prezzo ottimo, invii rapidissimi, assistenza ottima
Ho preso 2 box Homatics R e R+, appena ordinate sono state inviate, con sostituzione gratis del telecomando per quello big, e l'indomani le ricevetti. Avendo riscontrato un problema con i canali Rai sul box R, si sono messi in contatto con la ditta e mi hanno fatto arrivare entro 2 giorni un update risolutivo, assistenza al top ! Raccomando questa ditta !!!
Tutto ok spedizioni rapidi e serietà
Affidabile
Affidabile, veloce e facile da usare. Queste sono le tre parole che mi vengono in mente quando penso a questo prodotto. Ho avuto modo di testarlo per diversi mesi e devo dire che non ho mai riscontrato problemi o intoppi. La velocità di consegna è stata ottima e il servizio clienti è stato molto disponibile e professionale. Inoltre, la facilità d'uso è un aspetto che ho molto apprezzato: il prodotto è molto intuitivo e non richiede molto tempo per capirne il funzionamento. Consiglio vivamente questo prodotto a chi cerca affidabilità, velocità e semplicità d'uso.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.