Une excellente formation de qualité et très constructive, Une équipe dynamique et très pédagogue qui prend le temps d aller au bout des choses, des explications claires et limpides. Je recommande ce... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je suis plutôt satisfaite par la qualité et la formation était bien structurée. Les cours étaient intéressant. Je recommande cette formation à tous ceux qui veulent approfondir leurs connaissances 👍
J'ai récemment suivi une formation et je suis vraiment satisfaite par la qualité de l'enseignement. Les cours étaient très intéressants. De plus, la formation était très bien structurée. Je recommande... Ver mais
Une formation au top franchement des formateurs de qualité j ai apprécié les modules et les fiches mémo. Tout est bien un seul bémol je trouve la formation trop juste en horaire. Car en Activité d... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
DHB Formation, est une modalité d'enseignement et d'apprentissage à distance qui utilise des technologies numériques. Notre centre de formation est caractérisé par sa flexibilité, son accessibilité et son coût compétitifs. Nos formations peuvent être utilisée pour une multitude de finalités, notamment la formation professionnelle, l'éducation générale et le développement personnel. Elle est particulièrement adaptée aux personnes qui souhaitent se former à leur rythme et à leur convenance, ou qui ne peuvent se déplacer pour suivre une formation en présentiel.
Informações de contacto
Super formation personnel au top
Challenge pour la réussite et l evolution
Très bonne expérience et surtout je remercie l équipe pédagogique pour leur écoute et répondre à mes questions
Super formation
Très belle expérience organisme de…
Très belle expérience organisme de formation très compétente et pédagogue je recommande
Formateur parfait
Très bonne formation.
Formateur a l'écoute mais surtout trés investi.
Je recommande dhb formation
Très bonne formation formateur a…
Très bonne formation formateur a l'écoute je recommande dhb formation
Très bonne formation formateur a…
Très bonne formation formateur a l'écoute je recommande dhb formation
organisme de formation tres sérieux.
organisme de formation tres sérieux.
merci à toute l'équipe professionnelle et disponible pour acquérir de nouvelles compétences
Excellente formation
Excellente formation, je recommande vivement. Équipe pédagogue et investie
Très bonne formation !
Très bonne formation !
Formateurs à l’écoute, supports pédagogiques adaptés et proche du terrain.
Je recommande 👍
Très bonne formation
Très bonne formation, les intervenants sont très réactifs et à l'écoute. Les modules bien développés. Je conseille vivement DHB pour vos futurs formations.
Se sentir accompagné
Contact réactif, a su comprendre mes besoins en développement. Accompagnement de proximité, avec des démarches simples mais surtout une formation complète.
Super formation merci au formateur
Super formation merci au formateur
Très bonne formation
Très bonne formation, bien construite et claire
Merci à vous pour l’accompagnement
Merci à vous pour cet accompagnement
Super formation
Super formation. J'ai acquis de nouvelle compétences et une confiance en moi accrus. Merci a tout les formateurs
Excellente formation,utile et à mettre…
Excellente formation,utile et à mettre en pratique dès que possible.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.