Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Die Diadema Pflege hat sich auf die bundesweite Vermittlung von erfahrenem Pflegepersonal aus Osteuropa für die 24 Stunden Pflege und Betreuung im eigenen Zuhause spezialisiert. Als legale Alternative zum Alten- oder Pflegeheim bieten wir häusliche Pflege mit einer Rund-um-die-Uhr-Betreuung in den eigenen und liebgewonnenen vier Wänden. Haben Sie Fragen zu unseren Pflegeangeboten? Kontaktieren Sie uns: Diadema Pflegevermittlung GmbH Franz-Lenz-Straße 6 49084 Osnabrück info@diadema-pflege.de Telefon: (0541) 760 2733-0 Telefax: (0541) 580 29 616 Mobil: (0179) 781 19 61
Informações de contacto
Alemanha
- diadema-pflege.de
Sem histórico de convites para avaliação
Sehr gute Betreuung
Wir sind sowohl mit der Agentur, wie auch mit der Pflegekraft hoch zufrieden. Wir waren in einer Notsituation und hatten innerhalb von 3 Tage eine Pflegekraft. Der Prozess war, wie im Internet beschrieben. Und unsere Pflegerin ist total lieb und macht ihre Arbeit zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Sehr tolle und einfühlsame Agentur
Sehr tolle und einfühlsame Agentur. Uns wurde sehr gut weitergeholfen, auch in einer sehr schwierigen Zeit. Vielen Dank an das Team der Diadema Pflege.
Perfekter Service
Der erste Eindruck am Telefon war direkt der richtige. Nicht wie bei einigen anderen Agenturen. Hier wurde der Ablauf konkret beschrieben und auch gehalten. Leider habe ich auch schon anderes erlebt. Frau Möllering hat uns während der Vermittlung immer helfend zur Seite gestanden. Trotz unserer vieler Fragen war sie immer einfühlsam und verständnisvoll für unsere Situation! Wir sind überglücklich das alles so gut geklappt hat und würden uns nie wieder für eine andere Lösung entscheiden! Vielen Dank Frau Möllering!!!
Die erste gute Agentur
Die Diadema Pflege ist nun schon unsere dritte Vermittlungsagentur. Nach dem ersten Wechsel der Pflegehilfe nach den ersten 3 Monaten möchte ich nun mein Fazit kundtun. Wir mussten uns wirklich um nichts kümmern (wie es bei anderen Agenturen üblich ist). Nachdem wir uns eine neue Dame ausgesucht hatten die zu uns passt ist die eine mit dem Bus ab- und die andere mit dem Bus angereist. Immer direkte Ankunft vor der Tür. Mein Vater ist mit beiden Frauen direkt auf einer Wellenlänge gewesen und ich kann mich darauf verlassen das sie gut mit ihm umgehen und muss nicht jeden Tag vorbeischauen. Mit diesen Frauen kann ich ihn mit ruhigem Gewissen allein lassen. Das Gefühl tut gut nach einer solange Suche nach der richtigen Agentur.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.