Grottenschlechte Qualität, "Frofo" Leder vom feinsten. Fahre sehr wenig Auto und die Matte im Fahrerfussraum löst sich auf. Schön anzusehen, mehr aber auch nicht.
Leia as opiniões dos outros
Die lange Wartezeit hat sich gelohnt, für den Preis bekommt man normalerweise ehrlich keinen qualitativen Teppichsatz incl. Kofferraumwanne. ein kleiner Wehmutstropfen bleibt dennoch, durch das zus... Ver mais
Ich habe vor über 5 Jahren schon einmal diese Matten gekauft und war sehr zufrieden damit gewesen. Klar haben diese nach so langer Zeit schon Abnutzungsspuren hinterlassen, (Fahrerseit... Ver mais
Das Produkt ist von der Passform ziemlich genau, da die Automatten zusammen gelegt geliefert werde brauchen sie eine Zeit um sich zu akklimatisieren also ca. eine Woche anpassen lassen erst danach di... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Entdecken Sie die maßgefertigten Auto Fußmatten von Diamondscar, die perfekt auf Ihr Fahrzeug zugeschnitten sind. Schützen Sie Ihren Fahrzeugboden vor Schmutz, Abnutzung und Feuchtigkeit mit unseren hochwertigen Fußmatten. Bestellen Sie jetzt und genießen Sie den perfekten Schutz und Komfort für Ihr Auto.
Informações de contacto
Seggenweg 9, 49835, Wietmarschen, Alemanha
- info@diamondscar.de
- diamondscar.de
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
3 Reklamationen!
3. Reklamation - nach 3 Monaten 1. Bruchstellen - Email verweigert ... nicht zu empfehlen obwohl sie sehr gut ausschauen!
Grottenschlechte Qualität
Finger weg davon.
Finger weg davon.
Viel zu groß geschnitten, kein Etikett, keine Marke, keine Anleitung!
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität. Nach nicht mal einem Jahr und ich bin kein Vielfahrer!
Die Matte für hinten hat von anfang an nicht richtig passform gepasst. Bei dem Mitteltunnel (Mittelsitz) passte es einfach von der Höhe nicht und somit unförmig.
Ich kann es leider nicht weiterempfehlen!
Fußmatten hinten reklamiert
Fußmatten hinten reklamiert, da einige Nähte unsauber gefasst sind, voll im Sichtbereich Mitteltunnel. Bilder mit eingereicht und die Bestätigung erhalten Ersatz zu bekommen. Das ist 5 Monate her. Kein Ersatz erhalten, statt dessen sollte ich Bilder vom Auto mit Matten senden. Keine Kommunikation!!!
Abzocke
Im Februar bestellt nach sechs Wochen automatisch Storniert bis heute (Juni) keine Rückerstattung
Bewertung minus 10. Mehrmahls ermahnt keine Rückmeldung
Vorsicht bei diesem Produkt.
Vorsicht bei diesem Produkt.
Vor 6 Monaten Teppiche kpl. gekauft. mehrere Monate auf Lieferung gewartet. Nun nach dieser kurzen Zeitspanne, am Bereich Gaspedal, durch Schuh Berührung, Oberflächenstruktur zerstört.
Mehrere Anfragen bei der Firma blieben ohne Antwort. absolut kein Service.
Artikel kann nur noch entsorgt werden. Teurer Spaß
Im Februar bestellt
Im Februar bestellt. Bis heute keine Ware erhalten. Auf Email‘s keine Antwort.
Ich werde das ebenfalls bei Mastercard einreichen und hoffe, dass ich mein Geld zurückbekomme.
Im Februar 25‘ bestellt
Im Februar 25‘ bestellt. Bis heute keine Ware erhalten. Auf Anfrage bekommt man immerhin ein Ticket aber nie eine Rückmeldung. Es gab zwar eine Sendungsbestätigung aber nur elektronisch angekündigt. Es hat sich nie etwas bewegt. Mittlerweile kommt error wenn man nachschaut. Auf die Onlineseite kann man auch nicht drauf. Man erhält direkt Info wegen unsicherer Verbindung. Habe das bei Visa eingereicht und hoffe dass ich mein Geld zurückbekomme.
-10 Sterne
-10 Sterne
Ware nicht erhalten.
Mail Adresse gibt es nicht mehr.
197 € in die Tonne geworfen.
Bloß nichts bestellen-Betrügerfirma…
Bloß nichts bestellen-Betrügerfirma !!!!
Im Februar Fußmatten fürs Auto bestellt, 89,00 Euro
bezahlt und bis heute nichts geliefert !
Auf Mails - geschweige denn Rückerstattung des Kaufbetrags - keine Reaktion.
Extrem schlecht - bitte nicht unterstützen !!!
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Sitzbezüge passen extrem schlecht, verrutschen und können nicht richtig befestigt werden. Keine Aussparung für die Rückenlehnenverstellung. Warum soll man hier den genauen Fahrzeugtyp angeben? Kopfstützenbezüge passen gar nicht.
Sitzbezüge von Aldi kosten ca. € 30,-- , passen besser und sind dann auch noch für die Rückbank mit dabei. Keine Antwort auf Mails.
Leute, lasst bloß die Finger von dieser Firma. Geld kann man auch gleich verbrennen. Dann hat es wenigstens noch kurz gewärmt.
Bestellt genau nach Angaben meines…
Bestellt genau nach Angaben meines Fahrzeugs. Geliefert nach Wochen eine Phantasiegrösse der Sitzbezüge. Kein Geld zurück Nur Ärger
Nach ein paar Monaten ist schon das…
Nach ein paar Monaten ist schon das Material zerbröselt. Auf Retoure und Antworten habe ich bis heute keine Reaktion. Sehr unseriöse Firma. Vorsicht ist geboten.
Achtung Abzocke
Matten passen nicht, sind für einen Rechtlenker geliefert worden. Auf meine Reklamation hieß es wir melden uns nach Prüfung ( Fotos wurden von mir zur Prüfung eingereicht). Seit dem keine Reaktion mehr auf E-Mails. 150 € für den Müll ausgegeben.
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke. Erst sehr lange Lieferzeit, dann passen die angeblichen Maßanfertigungen nicht. Aufforderung zur Rücknahme wird ignoriert. Kein Entgegenkommen nur Geld kassiert und nun nicht mehr erreichbar. Vorsicht Betrüger.
Eine Katastrophe
Eine Katastrophe. Bekam keine Antwort für eine Retoureanmeldung. Habe dann das ganze auf meine Kappe zurück geschickt. Paket kam wieder zurück mit
ANNAHME VERWEIGERT.
Support bzw. Email kam auch nie eine Antwort.
Nie wieder
Diese Firma ist zu vergessen
Diese Firma ist zu vergessen, zuerst dauert die Lieferung ewig lange, dann kamen die Überzüge, die leider nicht gepasst haben. Ich wollte diese zurückschicken, nach 10 e mails wie die Rücksendung zu erledigen ist, keine Antwort, auch nicht telefonisch. Habe GsD über Klarna den Zahlungsweg gewählt und daher noch nichts bezahlt. Hände weg der Firma die sind unseriös
schlechte Mass-Fertigung
Hallo an alle, bitte nichts bestellen, ich habe die Matten für meinen Mini Countryman bekommen, aber diese angeblich Massgeschneiderten Matten sind nicht Passgenau, verformen sich, sind an den aufgestellten Teilen nicht haltbar... und und....
Habe mittlerweile mehrer Mails an Diamondscar gesendet, jedoch ohne eine Antwort zu erhalten.
Betrüger
Betrüger, aufpassen!
Habe bei Ihnen gekauft. Sie haben die falschen Matten geliefert.
Die Qualität war auch nicht, die, die beworben worden ist.
Bei dem Versuch, sie zu erreichen, waren alle Links und Mails fehlerhaft.
Ich glaube, dass es eine Art Betrüger Conglometat ist, der viele Internetseiten hat, und unter viele Namen auftaucht.
Aus diesem Grund lieber den Kauf per Amazon oder andere Plattformen abschließen, die das Geld erstatten können, wenn die Qualität nicht übereinstimmt.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.