Dichiarativofacile Opiniões 96

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Conoscere il Dott. Micheli è stata una svolta, finalmente qualcuno che con pazienza ha seguito me e il mio team nella dichiarazione dei conti trading. Materia spesso poco conosciuta tra i commercial... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Posso senza esitazione affermare l’alta competenza e preparazione di dichiarativo facile. Anche io come altri utenti posso confermare che i tempi d’attesa del 2021 (dovuti peraltro ad un problema con... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Nel 2021 mi avete fatto passare una vera Odissea per ottenere gli elaborati ma vi siete egregiamente ripresi l'anno successivo. Ho molto apprezzato le scuse e le rassicurazioni che mi avete esposto... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Consultor fiscal

DichiarativoFacile Srls elabora i conti trading in regime dichiarativo. Permette quindi di accedere al regime fiscale Dichiarativo senza problemi. Rilasciamo un Modello Redditi precompilato con i relativi calcoli e un prospetto utilizzabile ai fini della compilazione del Modello ISEE.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Prestazioni non eseguite

Pagato con bonifico la prestazione a fine Aprile 2025 e oltre non aver avvisato per nulla del ritardo non ho ancora ricevuto il mio elaborato tuttora (ottobre 2025). Da quando ho richiesto risarcimento non si sono più fatti sentire via email. E al telefono non risponde mai nessuno negli orari di apertura d'ufficio indicati dal loro sito.

3 de outubro de 2025

Scomparsi.. non rispondono

Non so cosa sia successo, ma ho pagato 900€ per dichiarazioni di più anni e dopo quasi 3 mesi non ho ricevuto nulla.
L'impressione è che non siano strutturati per nulla, ma che ci sia una sola persona a gestire tutto e che abbia avuto dei problemi. Ho richiesto il rimborso e sto aspettando di ricevere risposta prima di agire legalmente.

1 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Sono stato truffato da dichiarativo facile

Sono stato truffato da dichiarativo facile, pagato 130 euro per una dichiarazione dei redditi, dopo 3 mesi mai ricevuto nulla. Servizio email inesistente, rispondono solo quando vogliono loro. Sto cercando di richiedere il rimborso ma nulla, sono ignorato. Peccato.

1 de julho de 2025

purtroppo pessima esperienza

Effettuato preventivo qualche settimana fa ma nessuna risposta ad e-mail o al telefono per supportare l’urgenza della richiesta al fine di evitare di pagare sanzioni. Ancora sono in attesa dell’elaborato o di ricevere supporto di qualsiasi tipo.

25 de agosto de 2025

Personale gentile

Personale gentile, disponibile e preparato. Mi sento serena e sicura.

27 de janeiro de 2025

Resposta da Dichiarativofacile

Grazie Roberta, siamo contenti di averla rassicurata in relazione agli adempimenti fiscali cui doveva adempiere

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, personale qualificato e competente, caratteristiche che mi hanno permesso di conoscere nuove cose

20 de janeiro de 2025

Grazie Caterina

Classificada 5 em 5 estrelas

Avevo diversi dubbi su questioni…

Avevo diversi dubbi su questioni complesse e sono stati chiariti con pazienza e competenza. Il supporto ricevuto è stato essenziale per affrontare la situazione con serenità.

7 de janeiro de 2025

Resposta da Dichiarativofacile

Grazie Annalisa, siamo molto contenti di aver risolto le sue perplessità e le sue problematiche

Classificada 5 em 5 estrelas

Il servizio offerto è stato chiaro e ben strutturato.
Ogni domanda ha ricevuto una risposta puntuale, e tutte le fasi del processo sono state seguite con attenzione.

13 de janeiro de 2025

Resposta da Dichiarativofacile

grazie Alessia, il suo feedback ci conferma di aver raggiunto i nostri obiettivi

Classificada 5 em 5 estrelas

Le esigenze contabili sono state…

Le esigenze contabili sono state gestite con grande precisione e
rapidità. La professionalità dimostrata
ha permesso di risolvere tutte le problematiche in modo efficace.

9 de janeiro de 2025

Grazie Luigi

Servizio straordinario

Servizio straordinario! Ho ricevuto assistenza immediata e competenza. Ora mi sento più sicura nella gestione della mia contabilità. Consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di supporto!

30 de dezembro de 2024

Resposta da Dichiarativofacile

Grazie Virginia, spero che la collaborazione con la vostra azienda per la gestione dell'attività di compravendita titoli all'interno della vostra contabilità aziendale possa proseguire col prossimo bilancio

Il team è cortese

Il team è cortese, preparato e sempre pronto a offrire consigli utili. Grazie a loro, posso dire di aver fatto la scelta giusta e di sentirmi completamente soddisfatta.

6 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais