Leia as opiniões dos outros
Guten Tag. Ich habe einen Ständer mit Federung für meinen Motorroller bestellt. Alles kam pünktlich und funktioniert einwandfrei. Vielen Dank. Ich werde Sie weiterempfehlen und mich bei Bedarf wiede... Ver mais
Habe neue Rückspiegel für einen Peugeot Kisbee bestellt. Die Lieferung war super schnell und der Preis der beste im Vergleich zu den Mitbewerbern. Habe vorher schon oft was der Rollerscheune gehört... Ver mais
Hatte eine kleine Drossel bestehlt, die auf dem Postversand verloren ging. Habe umgehend von der Rollerscheune Ersatz bekommen per versichertem Paket. Das nenne ich Service!
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
DieRollerScheune definiert sich mit einem zuverlässigen Service, großem Sortiment an gebrauchten Ersatzteilen, Exklusivität, sowie neuerdings mit einem erweiternden Angebot an Neuware. Wir führen 2-Takt und 4-Takt Roller. Vom Auspuff über Reifen bis hin zum Zylinder oder Öltank. Wir verbinden mit unserer Scheune die Elemente Neu und Alt, genauere Informationen finden sie bei uns Im Netz. Vom Markenroller wie Yamaha Aerox, MBK Nitro oder Peugeot Speedfight bis hin zu diversen asiatischen 4-Takt Fahrzeugen, vielen auch als Baumarktroller oder Chinaroller bekannt. Qualität und Support wird bei uns sehr groß geschrieben, unser Instagram Account ist ebenfalls eine Informationsquelle und rund um die Uhr für Sie erreichbar.
Informações de contacto
Isarstrasse 44, 90451, Nürnberg, Alemanha
- 01636413492
- info@dierollerscheune.de
- dierollerscheune.de
Não respondeu a opiniões negativas
Ware sehr gut
Ware sehr gut, wesentlich besser als beschrieben.Jederzeit wieder. VERKÄUFER SEHR EMPFEHLENSWERT.
TOP FIRMA
Alles was ich bestellt habe bei der Firma, kam immer an und war im Top Zustand.
Preisleistung auch super.
Einfach nur Empfehlenswert
Mega schneller Versand und tolle…
Mega schneller Versand und tolle Produkte
Absolut vertrauenswürdig
Absolut vertrauenswürdig. Kommunikation, Artikelbeschreibung und Versand nicht zu beanstanden!
Ich war sehr zufrieden.
also mein Teil wurde schnell Versand und war auch sehr gut verpackt.
ich würde wieder kaufen.
Habe mir einen Luftfilter bestellt
Habe mir einen Luftfilter bestellt. Sehr gute Ware, und zügiger Versand.
Die Angaben zur Lieferung…
Die Angaben zur Lieferung stimmen!Preis-leistung unschlagbar,gerne wieder
Roller Vergaser
Habe ein Vergaser bestellt kurz vor Urlaub hatte Angst das es nicht pünktlich kommt aber der Verkäufer antwortet schnell und kümmert sich sofort um das Anliegen und der Versand ist auch super schnell erfolgt, mein Urlaub ist gerettet!
Bestelle immer wieder gerne hier
Sitzbank ist absolut top und passgenau.
Sitzbank ist absolut top und passgenau.
Versand ging schnell und alles war gut verpackt. Vielen dank.
Reinungsloser Ablauf
Reinungsloser Ablauf, schneller Versand , alles so wie man es sich wünscht.
Meine Bestellung wurde sehr schnell…
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und kam innerhalb 2 Tagen, genau beschrieben wie im Inserat
Paket kam schnell an und die Preise…
Paket kam schnell an und die Preise sind auch sehr gut
Da gab es nichts zu Meckern
Da gab es nichts zu Meckern, 3 Positionen ausgesucht ,bezahlt und 3 Tage später alles da. Was will man mehr.
Topverkäufer mit Topservice…
Ich hab ein Steuergerät für meinen Roller bestellt. Nur weiß ich nicht sicher ob es passt. Dierollerscheune.de hat mich Angebot gemacht, dass das problemlos Rückgabe abgewickelt werden kann wenn der Ersatzteile nicht passt.Das muss ich mir nicht zweimal überlegen. Vielen Dank! Huong Dinh
Komplett unseriös- kundenunfreundlich
Übt Machtspielchen mit Kunden aus und behauptet das Reklamationen unverschämt sind. Möchte Rückgabefristen nicht einhalten. Komplett unseriös. By the Way- Ware wurde obendrein defekt angeliefert!
Alles bestens
Einfache Abwicklung, schneller Versand und große Auswahl an Ersatzteilen
Vielen lieben Dank für die Roller…
Vielen lieben Dank für die Roller Scheune.
Top Verkäufer, immer wieder gerne.
Alles hat problemlos geklappt
Alles hat problemlos geklappt, Teile wie versprochen. Nur der etwas zähe Versand könnte deutlich verbessert werden.
Variomatik Piaggio
Variomatik bestell. Kam zügig über DHL an. Wie beschrieben!!! Viele Teile auf Lager. Immer wieder gerne.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.