Enttäuschend
Enttäuschend – hält nicht, was es verspricht.
Verlockt von den vielen positiven Bewertungen haben wir am Samstag den „Relax Premium Weekend-Tarif“ für 75 € pro Person gebucht. Leider wurden wir enttäuscht. Von dem versprochenen Luxus haben wir wenig gespürt.
Schon der Start war unkomfortabel: Es gibt insgesamt nur drei kleine Umkleidekabinen mit Vorhang. Seine Kleidung muss man auf einen Bügel an eine offene Kleiderstange hängen oder in einer Badetasche mit sich tragen. Die Schuhe kommen in ein offenes Regal. Wertsachen muss man entweder bei sich tragen oder an der Rezeption abgeben. Das hinterlässt ein komisches Gefühl – abschließbare Schränke wären hier für uns Standard und bedeutend lieber gewesen.
Nach dem Umziehen wurden wir von einer sehr netten Dame durch den Innenbereich geführt, und die Nutzung der einzelnen Bereiche wurde uns erklärt. Der Sauna- und Poolbereich ist sehr r schön und gepflegt und positiv zu erwähnen ist auch die absolute Ruhe in der Anlage, da die Anzahl der Gäste auf 16 Personen beschränkt ist.
Das kostenlose Angebot im Bistro (Äpfel, Weintrauben, Haferkekse, Salzbrezeln, Chips, Nüsse, Grissini, Säfte und Wasser) war okay, allerdings muss Kaffee extra bezahlt werden – bei diesem Preis unverständlich.
Der Außenbereich war leider sehr ungepflegt. Es wirkt, als hätte sich hier schon seit langer Zeit niemand mehr gekümmert: Auf der Poolterrasse wächst Unkraut zwischen den Platten, der Rasen ist ungemäht und an den DayBeds sind die Vorhänge teilweise abgerissen. Ein Rattan-Tisch war deutlich kaputt, aber trotzdem noch im Einsatz.
Der einzige Punkt in der Anlage, von dem aus man auf Regensburg blicken konnte, war mit zwei Liegen ausgestattet. Diese waren jedoch komplett mit Laub und Zweigen bedeckt und somit nicht nutzbar. Hier schaut vor der Öffnung anscheinend niemand nach dem Rechten.
Wenn man sich am Ende seines Aufenthalts als Frau die Haare föhnen möchte, ist dies nur direkt vor den Umkleidekabinen möglich. Hier ist über dem offenen Schuhregal ein Spiegel aufgehängt und links und rechts daneben jeweils ein Föhn angebracht.
Für diesen Preis haben wir deutlich mehr Qualität und Liebe zum Detail erwartet. Schade um die investierte Zeit und das Geld.