Leia as opiniões dos outros
La diététicienne m'établit de supers menus, qui font que je me régale au quotidien. Super accompagnement, recommandation et disponibilité. De plus l’application est très facile à utiliser et tout e... Ver mais
Bonjour. J' ai été suivie par Trycia coach nutritionniste. Femme admirable ,vraiment dévouée, passionnée. Très patiente et attentionnée me concernant. Conseille agréablement bien. D' ailleurs... Ver mais
Informações sobre a empresa
Commencez votre transformation dès aujourd'hui. Sans restriction. Sans frustration.
Informações de contacto
França
- dietdedingue.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Bonjour je voulais partager avec vous…
Bonjour je voulais partager avec vous mon retour de vacances qui s est très très bien passé. J ai appliqué les recommandations, et vu que c était les vacances quelques extras et quelques restaurants. Malgré tout cela je n ai pas pris un gramme. Je n ai pas perdu mais je n ai rien pris. Comme je l expliquais à la diététicienne qui me suit tous les.ans quand je rentre je prends facilement 2 kgs et là rien. Je ne me suis même pas privée !! Je remercie toute l equipe pour toutes les informations et conseils donnés et cela donne encore plus envie de continuer et aller encore plus loin que l'objectif fixé. Encore mille mercis pour tout !! J ai oublié de vous dire que faire des infusions à froid avec de l eau gazeuse est juste idyllique !
Un accompagnement personnalisé au top
Un accompagnement personnalisé au top, avec ma nutritionniste Marie qui m accompagne dans ma perte de poids avec des menus adaptés à ma pathologie, une perte de 3kg, je recommande fortement l application, facile à suivre et adapter à tous.
Bilan après programme de 3 mois
Après 3 mois de suivi du programme Diet de dingue, le bilan est très positif 11 kgs se sont envolés et surtout une silhouette redessinée, pas de perte musculaire. Et tout ça sans frustration, sans faim et avec énormément d'énergie.
Alors si vous hésitez encore, lancez-vous, faites vous confiance, faites confiance à Yoann et sa belle équipe. Diet de Dingue c'est aucun jugement, un accompagnement parfait, un soutien. Merci Yoann et merci à Marie ma diététicienne qui m'a accompagnée. Quel bonheur de pouvoir enfin se regarder dans une glace avec le sourire à 58 ans.
Super satisfaite !
La diététicienne m'établit de supers menus, qui font que je me régale au quotidien. Super accompagnement, recommandation et disponibilité. De plus l’application est très facile à utiliser et tout est clair.
5kg perdus lors de ce 1er mois, j’ai hâte de voir le résultat à la fin du 2ème.
Sincèrement il n’y a aucune hésitation à avoir pour s’abonner.
Expérience Dietdedingue
Très très belle expérience avec l équipe Dietdedingue. Que ce soit au niveau des planning et des séances de sport. De plus, les rendez-vous avec notre coach personnel sont très bénéfiques. N oublions pas les visioconferance avec Yoan le mercredi nous apporte beaucoup en connaissance. Je vous recommande plus plus.
Incroyable !
Je ne croyais pas que ce soit possible. Tous les médecins disent qu’une fois ménopausée on ne peut plus perdre de poids. Dietdedingue m’a prouvé le contraire. 5 kg perdus en 1 mois, sans jamais avoir faim, un accompagnement personnalisé au top, toujours disponible si besoin et réactif. Je me régale avec les recettes qui me sont proposées. Pas de prise de tête, mais une perte de poids à la place. Lancez vous les yeux fermés🤩
Très bon programme
J’ai commencé diet de dingue en pleine ménopause et ayant pris du poids rapidement. Refusant ce qu’on appelle « la fatalité » je me suis lancée dans le programme. Le fonctionnement m’a parfaitement convenu, l’application est très bien faite, l’accompagnement aussi.
J’ai perdu 6 kg et plus de 10cm de tour de hanches et de taille, j’ai redescendu mes anciens pantalons du grenier.
Je suis ravie du programme. Ma mutuelle m’a même remboursé une partie.
Il faut juste de la patience, de la résilience, et être bienveillant avec soi même.
J’ai suivi le programme sur 3 mois et l’application est utilisable à vie ensuite donc si je reprends ou si j’ai besoin j’ai toutes les recettes sous la main.
Merci à Chloé ma coach qui a été merveilleuse
J ai vite décroché
Bonjour j ai décroché dès que les propositions de menus ont disparu. Je ne sais pas comment me faire rembourser. Je ne blame pas le programme mais je n ai pas réussi à suivre.

Resposta da DietDeDingue
Tout est top
Tout est top, le suivi est parfait!!! L'appli est facile d'utilisation, le personnel à l'écoute... Que demande le people???
Très contente du programme
Très contente du programme, cela fait seulement un mois mais je me sens déjà tellement mieux, plus légère et surtout j'ai plus de vitalité ❤️
J'ai pas faim et je maigris !
Suivi personnalisé, à l'écoute : des conseils, des encouragements, tient compte de mes goûts, mes envies pour l'établissement des menus. Des exercices de renforcement musculaire selon son niveau et ses capacités.
Conclusion ça fonctionne et sans sensation de faim !
Un programme individuel, avec un suivi chaque semaine
Le programme est facile à suivre les menus sont variés et équilibrés, nous sommes coacher par une diététicienne nutritionniste toutes les semaines pour le suivi alimentaire, poids, ce moment permet de poser des questions et faire un point. Chaque mercredi un atelier est proposé en visio et chacun y trouve sont compte les thèmes sont variés, un groupe WhatsApp pour les personnes qui suivent le programme permet d'échanger, de se soutenir et se motiver. Je recommande Diet de dingue.
Visité en mars
Avis concernant Chloé, diététicienne
Cela fait un mois que Chloé m accompagne et je suis vraiment très satisfaite de son suivi. Au delà de ses compétences professionnelles, Chloé est une personne vraiment adorable. Merci beaucoup Chloé pour ta gentillesse.
Fortement motivée à perdre quelques…
Fortement motivée à perdre quelques kilos, j'ai éte très bien accompagnée par ma coach et les résultats sont là et visibles dès le 1er mois
Cette entreprise tient ses promesses.
Cette entreprise tient ses promesses.
Le suivi est la et les résultats aussi
J'ai débuté il y a un mois
J'ai débuté il y a un mois. En un mois j'ai perdu 8 cm de tour de taille. Je ne ressens aucune faim, je mange ce que je veux, quand je veux sans privation. Ma relation avec la nourriture a totalement changé et je me sens particulièrement bien. L'accompagnement est très réactif et totalement personnalisé. Merci Trycia
Très contente de l accompagnement
Très contente de l accompagnement, ma diététicienne etait toujours présente et répondait à toutes mes questions, j ai perdu à mon rythme et en mangeant sans me priver
Et ce n est pas fini!!!!!!!!
Très bon programme
Programme très efficace, très bon suivi notamment par Chloé, une diététicienne en or!!!
Je le recommande vivement !
5 kg en 1 mois
J'ai commencé ce rééquilibrage alimentaire il y a 1 mois, et j'ai déjà perdu 5 kg. Les recettes sont bonne, rassasiantes et rapide à faire. On est suivi régulièrement et la diététicienne qui nous suit répond rapidement à nos questions.
Je recommande ce programme sérieux.
EXPERIENCE AVEC DIETDEDINGUE
ACCOMPAGNER TOUT LE LONG
RECEPTION DE CONSEILS....
PAS DE JUGEMENT
QUE DANS LA BIENVEILLANCE
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.