Personalisiertes Design sieht wirklich gut aus, Versand war auch angenehme Länge. Mein personalisiertes Produkt ging leider kaputt, nach kurzem E-Mail Kontakt mit dem Kundenservice, bekomme ich nun... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die personalisierten Shirts sind sehr schön und in guter Qualität. Die Gestaltung war sehr einfach. Lieferung hat auch nicht lange gedauert. Den Punkt Abzug gibt es für die nicht mögliche Kommunikatio... Ver mais
Es wurde leider ein falscher Artikel geliefert. Der Kundenservice hat innerhalb weniger Stunden geantwortet und ich habe sofort den richtigen Artikel bekommen, der echt toll aussieht. Also alles top!... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir bei Die Tolle Mode glauben, dass die Personalisierung der stärkste Weg ist, Ihre Liebe zu der Person, die Sie ehren, sowie Ihre persönlichen Eigenschaften auszudrücken. Von Geburtstagen bis hin zu Weihnachtsgeschenken sind wir die beste Personalisierungsdestination, an der Sie hochwertige Produkte mit einzigartigen Designs finden.
Informações de contacto
Prinzregentenstraße 76, 10715 Berlin, Germany, 10715, Berlin, Alemanha
- kontakt@dietollemode.com
- dietollemode.com
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 11% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Alles bestens
Von der Bestellung bis zur Lieferung bestens. Die Lieferung kam zügig und sehr gut verpackt an. Im Shop gibt es viele tolle Ideen.
Toller Service
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, weil uns erst eine Tasse mit falschen Namen geschickt wurde, sind wir mit der neuen Tasse mehr als zufrieden. Als ich den Kundenservice angeschrieben habe, kam super schnell eine Antwort zurück und es wurde komplikationslos eine neue Tasse geschickt mit den richtigen Namen. Wir mussten die zweite Tasse nicht bezahlen. Vielen Dank dafür. Meine Mutter wird sich sehr freuen.
Es war eine super Geschenkidee
Es war eine super Geschenkidee, sehr gute Qualität und die Beschenkten haben sich so riesig gefreut, das es sehr emotional war.
Schöne individuelle Geschenke
Schnelle Kaufabwickling,tolles Material,super umgesetzt!
Tolle Ware
Tolle Ware, Versand super verpackt. Gerne jederzeit wieder 😊
Tolle Ware
Tolle Ware! Super verarbeitet und so geliefert wie bestellt. Das Geschenk kam bei dem Beschenkten super an. Ich bestelle sehr gerne wieder 😀
Kam gut an
Das Geschenk kam rechtzeitig an und hat die Beschenkte sehr gefreut.
Mir hat die Tasse
Mir hat die Tasse, für mein meine Tochter die jetzt auch Mama ist, sehr gut gefallen
Die Tasse ist einmalig
Die Ware sieht echt schön aus
Die Ware sieht echt schön aus
Das einzige was war es kam leider nicht an Muttertag 😢
Aber sonst alles gut
Schrift unscharf
Die Lieferzeit hat recht lange gedauert, da die Vase aus China kam. Leider ist die Schrift sehr klein und unscharf. Schade. Meine Bewertung auf der Seite wird immer wieder direkt gelöscht.
Die Tasse sieht aus wie erwartet
Die Tasse sieht aus wie erwartet. Keine Fehler oder sonstige Dinge die da nicht hingehören.
Vielen Dank!
Sehr schönes Schild aus guter Qualität
Sehr schönes Schild aus guter Qualität. Schneller Versand, gerne wieder.
Info über die Bestellung ist TOP
Info über die Bestellung ist TOP. Qualität und AQusführung ist sehr Gut.
Lieferzeit ist OK.
Fehlerfreie und schnelle Lieferung
top empfehlenswert
super gelaufen .schnelle Lieferung. schöne tasse .meine tochter hat sich sehr gefreut.
Tolles Geschenk für meine Tochter
Tolles Geschenk für meine Tochter, kam sehr gut an.
Schnelle Lieferung meiner Bestellung…
Schnelle Lieferung meiner Bestellung und genau so erhalten, wie bestellt. Danke
Die Ware kam pünktlich an,sah sehr…
Die Ware kam pünktlich an,sah sehr schön aus,war liebevoll gestaltet und meine Tochter hat sich mega gefreut
Personalisierte Tasse.
Die Lieferzeit betrug bei einer personalisierten Tasse ca. 1 Woche. Die Ware kam gut verpackt und in einem sehr guten Zustand bei mir an. Der Druck ist wirklich sehr schön und meine Mama hat sich sehr gefreut.
Es war mein erster Kauf und ich kann nur positives berichten.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.