Die Tolle Mode Opiniões 2317

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Personalisiertes Design sieht wirklich gut aus, Versand war auch angenehme Länge. Mein personalisiertes Produkt ging leider kaputt, nach kurzem E-Mail Kontakt mit dem Kundenservice, bekomme ich nun... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Die personalisierten Shirts sind sehr schön und in guter Qualität. Die Gestaltung war sehr einfach. Lieferung hat auch nicht lange gedauert. Den Punkt Abzug gibt es für die nicht mögliche Kommunikatio... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, weil uns erst eine Tasse mit falschen Namen geschickt wurde, sind wir mit der neuen Tasse mehr als zufrieden. Als ich den Kundenservice angeschrieben habe, kam super... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es wurde leider ein falscher Artikel geliefert. Der Kundenservice hat innerhalb weniger Stunden geantwortet und ich habe sofort den richtigen Artikel bekommen, der echt toll aussieht. Also alles top!... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças
  2. Loja de t-shirts personalizadas

Escrito pela empresa

Wir bei Die Tolle Mode glauben, dass die Personalisierung der stärkste Weg ist, Ihre Liebe zu der Person, die Sie ehren, sowie Ihre persönlichen Eigenschaften auszudrücken. Von Geburtstagen bis hin zu Weihnachtsgeschenken sind wir die beste Personalisierungsdestination, an der Sie hochwertige Produkte mit einzigartigen Designs finden.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 11% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Wunderschöne qualitativ hochwertige…

Wunderschöne qualitativ hochwertige Shirts.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die hochwertigen Shirts gefallen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tasse nach Wunsch 👍 Die Tasse ist so ausgefallen wie ich es…

Die Tasse ist so ausgefallen wie ich es mir gewünscht habe!

9 de maio de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass die Tasse genau Ihren Wünschen entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schnelle Lieferung perfekte…

Schnelle Lieferung perfekte Verarbeitung top Preis

5 de maio de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verarbeitung und dem Preis zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Einkaufs Erlebnis ist schön…

Die Einkaufs Erlebnis ist schön gewesen. Ich fand es toll, dass man ein Übersicht bekommen kann was es leichter macht eine richtige Entscheidung zu treffen

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Einkaufserlebnis gefallen hat und die Übersicht bei der Auswahl hilfreich war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Einzigartig Produkte

Hat Spaß gemacht, das Produkt zu kreieren,
einfaches bestellen, schnelle Lieferung, gerne wieder.👍🏻🙋🏻‍♀️

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gestaltung Spaß gemacht hat und Sie mit Bestellung und Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin sehr zufrieden.Schnelle Lieferung…

Bin sehr zufrieden.Schnelle Lieferung tolle Ware.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sortiment umfangreich und für diverse…

Sortiment umfangreich und für diverse Ereignisse passend.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser umfangreiches Sortiment gefällt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mega zufrieden auch der Service es gibt…

Mega zufrieden auch der Service es gibt nichts auszusetzen 👍👍👍nur zu empfehlen würde jederzeit wieder bestellen

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Produkten so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe eine Tasse mit 3D Friseur Motiv gekauft

Ich habe eine Tasse mit 3D Friseur Motiven gekauft. Das was ich bekommen habe entspricht nicht annähernd dem, was ich bestellt habe. Habe mich an den Kundenservice gewandt. Man bekommt nur automatische Antwort. Eine Frechheit so etwas zu verkaufen und noch dazu soviel Geld für den Schrott zu verlangen. In jedem Copyshop kriegt man bessere Qualität. Für mich eine Abzocke

2 de maio de 2026

Tolles Geschenk

Genauso, wie in der Beschreibung gesehen. Ein tolles Geschenk für die Lieblingsfreundin.
Und schnelle Lieferung.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Geschenk Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung schnell war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Qualität und super schnelle…

Sehr gute Qualität und super schnelle Lieferung.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr zufrieden

Immer auf dem laufenden wo due Bestellung ist.
Sehr gute Qualität und sieht sehr schön aus.
Bin sehr zufrieden.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Sendungsverfolgung und dem Produkt zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bestellung geht rasch

ehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell und unkompliziert war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Beste Qualität und Service zum BOMBEN…

Beste Qualität und Service zum BOMBEN Preis

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, unserem Service und dem Preis zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöner Artikel und schnelle Lieferung

Schöner Artikel und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne

30 de abril de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Artikel und die schnelle Lieferung gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Produkt sieht genauso aus wie…

Das Produkt sieht genauso aus wie beschrieben im Shop.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

So schön

So schön, danke

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefällt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Richtig schön gemachte Tasse

Richtig schön gemachte Tasse, die Personalisierung ist genau wie bestellt ausgeführt.
Zügig geliefert.
Gerne wieder!

5 de maio de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die personalisierte Tasse gefällt und die Lieferung schnell war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super netter Kundenservice

Super netter Kundenservice. Hatte die falsche Lieferadresse. Wurde ganz schnell für mich geändert. Vielen Dank

4 de maio de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell bei der Änderung der Lieferadresse helfen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wunderbare Angebote und toller Service…

Wunderbare Angebote und toller Service per Mail. Bin begeistert!

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Angebote und unser Service gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dietollemode Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais