Informações sobre a empresa

4. Loja de moda masculina
  5. Loja de roupa em tamanhos grandes
  6. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

We match great fashion pieces with unique personalities. For the nonconformists, the rebels, the dreamers. We don't follow trends or chase big brands. We create wardrobes for those who are looking for more than just a label - for those who demand meaning and craftsmanship in every stitch. We curate trendy clothing for characters, not for customers. We collect, evaluate and distribute what is truly worth noting, what is worth knowing and owning. Since 1995. What makes us D!FFERENT comes from our experience, excellence and an eye for the extraordinary. But that alone does not make us different. We are personal, accessible and understand discerning characters to whom we offer meaningful pieces and experiences beyond fashion. That's what makes us that little bit D!FFERENT. We search for uniqueness around the globe. We look for brands that represent authentic craftsmanship and tell a story that we pass on.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen. Schnelle Lieferung👍

19 de janeiro de 2026

Lieber Markus,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist.

Viele Grüße aus Sylt,

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat alles super geklappt.

Hat alles super geklappt.
Qualität ist super.
Lief alles reibungslos.
Sehr schnelle und freundliche Beratung und Abwicklung.
Bin happy mit dem Kleidungsstück.
Vielen lieben Dank!

13 de janeiro de 2026

Liebe Esther,

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Qualität sowie dem Kleidungsstück so zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 3 em 5 estrelas

Leider kein Kontakt per Email oder Telefon

Leider kein Kontakt per Email oder Telefon möglich.
Nach meiner Bestellung erhielt ich ein nette Email mit der Information ich sollte die bestellte Größe nochmal überdenken, da die Jacke eng geschnitten wäre. Da ich nun verunsichert war, wollte ich telefonisch als auch per Email mit dem Absender in Kontakt treten. Das Telefon war mehrmals täglich nicht besetzt und meine Email konnte nicht zugestellt werden. Schade.
Die Lieferung kam umgehend, da hätte die Beratung bezüglich der Größe auch nicht mehr geholfen. Zwischenzeitlich war auch die übernächste Größe nicht mehr verfügbar und somit für einen Umtausch alles zu spät.

9 de dezembro de 2025

Liebe Brickie,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie uns in diesem Fall nicht wie erwartet erreichen konnten und dadurch eine negative Erfahrung gemacht haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Erreichbarkeit.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und überprüfen unsere internen Abläufe sowie unsere Kontaktmöglichkeiten, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Mit freundlichen Grüßen,

Classificada 1 em 5 estrelas

Warum muss eine Rückgabe tagelang…

Warum muss eine Rückgabe tagelang geprüft werden.

Sowas habe ich noch nie erlebt.

19 de dezembro de 2025

Sehr geehrte Frau Ghazaryan

vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben recht, der Ablauf Ihrer Rückgabe hätte reibungsloser und schneller sein müssen. Dafür möchten wir uns entschuldigen.

Der Vorgang ist inzwischen vollständig abgeschlossen und die Rückerstattung wurde von uns veranlasst. Wir haben den Fall intern geprüft und konkrete Maßnahmen eingeleitet, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr D!FFERENT Team.

Alles bestens

Alles bestens, sehr schneller Versand!

26 de dezembro de 2025

Resposta da D!FFERENT

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.

Classificada 2 em 5 estrelas

Unklare Produktinformation bei Gürteln

Bild und Produktbeschreibung im Online Shop passten nicht zueinander (abgebildet Krokoprägung, beschrieben Glattleder - und umgekehrt)

abgebildet im Shop waren ausschließlich goldfarbene Schnallen, geliefert wurde silberfarben

Der Fehler wurde allerdings sehr schnell und unkompliziert seitens des Unternehmens behoben

4 de dezembro de 2025

Sehr geehrte Frau Voss-Thomas,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Sie haben vollkommen recht – die Abweichungen zwischen Produktbild, Beschreibung und der gelieferten Ausführung hätten so nicht auftreten dürfen. Dafür entschuldigen wir uns.

In diesem konkreten Fall handelte es sich um ein Modell, das in unseren Stores in unterschiedlichen Ausführungen verfügbar ist. Leider kam es hierbei zu einer internen Verwechslung, wodurch eine Variante ausgeliefert wurde, die nicht der Darstellung im Online-Shop entsprach. Die Verantwortung dafür liegt selbstverständlich bei uns.

Umso mehr freut es uns, dass wir den Fehler schnell und unkompliziert für Sie beheben konnten. Ihr Hinweis hilft uns sehr, unsere internen Abstimmungen zwischen Store und Online-Team weiter zu verbessern und solche Situationen künftig zu vermeiden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen.

Mit freundlichen Grüßen

Wunderbarer Kundenservice

Wunderbarer Kundenservice. Hier ist wirklich der Kunde König. Auf alle Wünsche wird umgehend eingegangen und mehrmals nachgefragt, sogar noch nach der Lieferung, die problemlos erfolgte.
Vielen Dank besonders an Mona aus dem Store in List und Stefan Griesche, der mich online top unterstützt hat.

29 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da D!FFERENT

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich sowohl online als auch in unserem Store in List so gut betreut gefühlt haben.

Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an Mona und Herr Griesche weiter.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und hoffen, Sie bald wieder bei D!FFERENT begrüßen zu dürfen.

Herzlichen Dank an Stefan für sehr guten Service

Ich habe online eine Hose geordert. Die Transaktion, durchgeführt von Stefan, war außergewöhnlich serviceorientiert und freundlich. Immer wieder gerne! Dieses positive Einkaufserlebnis hebt sich wohltuend von meinen Erfahrungen von dem Service der Different-Stores in Keitum und Westerland ab.

19 de novembro de 2025
Opinião espontânea
Classificada 3 em 5 estrelas

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,
um es kurz zu machen: Ich bin ein absoluter, langjähriger und treuer Fan von Different. Different steht für interessante, individuelle und zugleich zeitgleiche Mode. Different steht für eine sehr gute und eingehende Beratung (Frau von Schöning!!!) Different steht für persönliche Modeerlebnisse, die es so kaum noch zu finden gibt.
Umso ärgerlicher ist es, wenn ich im Online-Shop, ausnahmsweise im Sale, etwas kaufen möchte und erst drei später die Benachrichtigung erhalte, dass meine Wunschartikel bereits ausverkauft sind. Als Stammkundin wünsche ich mir zumindest eine unmittelbare Benachrichtigung über vorhandene oder eben nicht vorhandene Ware.

16 de julho de 2025

Absolut zufrieden 😃👍🏻

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und der Abwicklung. Trotz Internet habe ich die Möglichkeit mit einen Mitarbeiter zu sprechen und beraten zu werden.
Erwähnen möchte ich auch die freundliche und zuvorkommende Art. Da ich ein bisschen älter bin, hat es mir geholfen dass richtige zu bekommen.
Herzlichen Dank und schön das es dass noch gibt!

25 de junho de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais