Pior empresa que já vi no mundo
Pior empresa que já vi no mundo! Um lixo total. Aluguei uma van para passar 7 dias nem Roma pela Discovercars. Cheguei as 11:04 no guichê deles e me falaram que o carro não estava mais disponível porque o aluguel pela discovercars só me garante o carro até uma hora apos o horário selecionado de retirada. Meu horário era de 10 hrs, mas com atraso do voo e de retirada de bagagens e alfandega cheguei 4 minutos atrasado. Estava com duas crianças, esposa e dois idosos. Apos muitos discutir, me ofereceram um suposto carro premium com 7 lugares. O que parecia ser a solução era nada mais que um golpe para tentar me cobrar o dobro…disseram que eu tinha que fazer o seguro total com eles, pq era o melhor carro que eles tinham e tal. Não aceitei porque já tinha feito o seguro completo pela plataforma da discovercars, uma tarifa bem majs alta. No final, quando ela viu que não tinha mais argumentos, entreguei meu cartão para fazer um bloqueio prévio de valor maior e a funcionária indignada que não tinha me enrolado, se recusou a fazer, dizendo que o meu cartão não poderia ser usado porque não estava com meu nome completo como na minha identidade…uma empresa de bandidos! Isso não existe! Eles enrolam para roubar pessoas que não falam bem a lingua local ou ingles. Não aluguem carro nesse lixo de empresa. Me fizeram ter que ligar para Discovercars para eles conseguirem uma outra empresa com as mesmas txas e o mesmo carro e acabamos ficando 4 horas no aeroporto ate essa bagunça ser resolvida.