Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Chaque année je passe par l'équipe Diffprod pour mettre à jour m'a musique d'attente, et c'est vraiment agréable de travailler avec eux ! Une équipe réactive, professionnelle ! Que ce soit pour les ré... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Après un échange téléphonique et ma demande envoyé, les précisions demandé ont bien été respecté. Ma commande me satisfait beaucoup et différentes versions proposées. L'habillage pourra être utili... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

On m'a demandé beaucoup de chose p mes pour que le travail sois fait correctement donc rien a dire spes vous été pro

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai eu le plaisir de collaborer avec Diffprod en tant que voix off, et je suis extrêmement satisfait de notre partenariat. Nos échanges sont toujours respectueux et conviviaux, ce qui rend la col... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Estúdio de gravação
  2. Serviços de transcrição de áudio
  3. Consultor em audiovisual
  4. Edição de vídeo

Diffprod, c'est depuis 2010, l'habillage radio/tv/ciné/pub/web et la publicité pro en stéréo ou multicanal ! DIFFPROD réalise des productions visuelles et toutes sortes de créations audio professionnelles sur mesure pour toutes les plateformes audiovisuelles publiques et privées (web, radios, webradios, cinémas, discothèques, télévision, webtv, diffusions internes…). En matière de publicité, trop peu de professionnels tirent parti de ce moyen publicitaire puissant car la mise en rotation d’un spot radio est souvent vue comme complexe et coûteuse et donc dissuasive. Nous offrons à nos clients plusieurs formules simples et très compétitives. En ce qui concerne l’habillage, DIFFPROD propose des habillages de qualité supérieure, avec des phrases d’accroche enregistrées par des comédiens voix off professionnels, ainsi que des éléments sonores créés sur mesure à des prix imbattables. DIFFPROD applique une politique exigeante en termes de qualité et vise à être exemplaire dans les services proposés, et investit chaque année dans du matériel et logiciel toujours à la pointe de la technologie, ce qui permet de produire des réalisations toujours plus originales et de haute qualité.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Paul de Diffprod, un expert à l’écoute !

Paul de Diffprod est un expert passionné et à l’écoute. Ses conseils pertinents et son souci du détail m’ont permis d’enrichir et personnaliser mes DJ sets. La qualité de ses mix et son catalogue de voix font la différence.
En tant que DJ de Club nous avons déjà collaboré plusieurs fois ensemble.
C’est un producteur que je recommande !

21 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ce studio et pas un autre !

Je m’appelle lisa smadj, j’ai fais du stand up, et recemment mon spectacle j’en ai fais un livre ! Et la, au vu de la nature de mon projet je me suis dis que je voulais rajouter a la version papier, une version audio. Mon livre papier va tout juste sortir. Donc je n’ai pas encore commencé mon projet avec paul, j’attends un peu. MAIS je voulais me decider et savoir où je le ferais, une fois que ce sera le moment, j’ai donc contacté diffprod, et j’ai parlé avec paul et c’est là que j’ai compris tous les avis que j’ai pu voir ici, à son propos ! Son ecoute, son interet, sa bienveillance, et ses conseils, sont clairement des choses qu’on ne voit plus assez souvent ds le milieu pro ! On sent quil est impliqué et pour des personnes qui considerent leur projet artistique comme leur bebe ahahah, c’est vraiment tres rassurant !!!

22 de outubro de 2024

Resposta da Diffprod

Merci beaucoup Lisa ! Avec grand plaisir :) Merci pour tous ces compliments ! Je croise les doigts pour que le succès de ton livre soit au rdv :)

Je valide à 100%

Bien reçu ma commande dans les temps.
La qualité des jingles est au rdv, c'est juste parfait .
Bravo à Diffprod pour la qualité du travail et son professionnalisme et la sympathie de Paul B .
Je continuerai à faire appel a diffprod pour mes futurs prods pour ma radio Reactiv'Radio

1 de outubro de 2024

Le top du top !

Les Artistes voix off sont toujours de grandes qualités. Précis avec une grande qualité professionnel. C'est déjà vers eux que mes compliments se tournent.

Ensuite aux manettes, il y a Paul, un monstre de travail qui n'a qu'un seul objectif, nous satisfaire.

C'est donc la raison pour laquelle depuis toutes ces années, je continue, persiste et signe avec cette belle et grande entreprise.

9 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Un excellent travail adapter à mon budget

Une nouvelle fois, je recommande ce studio pour la relation et l'excellent travail adapter à mon budget. Merci Diffprod.
Plusieurs commandes en août et déjà impatient de soumettre un nouveauPaul bon de commande à paul
Fred canal30.f

28 de agosto de 2024

Encore une commande parfaite 😍

C'est la troisième fois que je commande et comme à chaque fois je suis plus que ravie! Travail sérieux, professionnel et de qualité. J'ai voulu essayer d'autres sites et malheureusement l'expérience à été une catastrophe. Dorénavant je ne commanderai plus que chez Diffprod. J'ai déjà hâte de faire ma prochaine commande 😃

14 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

parfait!!! commandez les yeux fermer!!!!

Comme toujours, avec Diffprod, c'est une valeur sûre ! Paul fait un travail génial et très professionnel et en plus nos commandes arrivent très rapidement, ce qui, dans le cas de cette 3ᵉ commandes, me sauve la vie ! Le tout est en plus à des prix très abordables, ce qui, pour les débutants et les petits budgets qui ne gagnent pas encore leur vie avec leur métier, est plus que parfait!!!

14 de agosto de 2024

Bon studio professionnel

Bon studio professionnel, très très compétent, qualité prestations irréprochable, bon commercial et service assistance à l'écoute des clients....
Good Job!!!!

2 de julho de 2024

Resposta da Diffprod

Merci beaucoup à l'équipe ! Avec grand plaisir :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Paul a été très réactif pour une…

Paul a été très réactif pour une demande dans l'urgence concernant la création d'une bande son pour une compétition d'équitation en musique.
Il a su répondre à toutes mes demandes et a pu me créer une piste qui va me faire briller sur les compétitions

20 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Réalisation de l'habillage d'un podcast

Je tenais à partager mon expérience plus que positive avec Paul, qui a réalisé l'habillage sonore de mon podcast.

Dès le briefing initial, Paul a su cerner l'univers et l'ambiance que je souhaitais créer pour mon podcast. Il a ensuite proposé des créations sur-mesure qui ont parfaitement répondu à mes attentes, en termes de style, de qualité et d'adéquation avec le contenu.

Tout au long du projet, Paul a été d'un grand professionnalisme. Il a respecté les délais convenus et a toujours été disponible pour répondre à mes questions et apporter des modifications.

Je recommande vivement Paul à tous ceux qui recherchent un habillage sonore de qualité pour leur podcast. Son talent, son professionnalisme et sa réactivité en font un partenaire idéal pour ce type de projet.

En résumé, je suis plus que satisfait du travail de Paul et je le recommande vivement à tous ceux qui recherchent un habillage sonore de qualité pour leur podcast.

4 de junho de 2024

Resposta da Diffprod

Merci beaucoup pour ce retour très détaillé et élogieux Nicolas ! C'était une première expérience pour vous et j'espère qu'il y en aura d'autres. Je vous souhaite une bonne continuation pour WayJob !

Classificada 5 em 5 estrelas

Un professionnalisme à toute épreuve!

Depuis plus de 3 ans nous commandons des voix off instore pour une diffusion sur les radios de Guyane Française, ils sont très professionnels et réactif! Nous ne pouvons que les recommander au plus grand nombre! Merci pour votre excellent travail!

30 de maio de 2024

Resposta da Diffprod

Merci pour votre fidélité ! Grâce à vous, les voix de nos comédiennes résonnent depuis des années sur la Guyane !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais