Digidop Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

The team is skilled and easy to collaborate with, and communication stayed smooth and straightforward the whole way through. They're highly responsive and move quickly, which made a real difference... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons fait appel à Digidop pour le lancement de notre site Webflow sur Orisha, et l'expérience a été parfaite de A à Z. ​L'équipe a fait preuve d'une réactivité exemplaire, d'un grand professi... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons fait appel à Digidop pour la refonte complète de notre site Webflow. Le projet a été mené de manière très fluide, avec un souci constant de qualité, de performance (SEO, vitesse, UX)... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons consulté les services de Digidop pour une refonte totale de notre site et l'équipe a totalement répondu à nos attentes ! Une grande réactivité, des délais compétitifs et une structure de... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Website Designer
  2. Assembleia
  3. Agência de Marketing Digital
  4. SEO
  5. Web designer

Escrito pela empresa

Digidop is a full-service web agency helping marketing teams design, build and grow their websites. Our approach combines strategy, tasteful design, deep technical knowledge and AI-aware workflows to deliver modern websites. Over the years, we’ve partnered with more than 150 companies—from fast-growing startups to international organizations—across industries including finance, industry, technology and SaaS. Our work has also been recognized by the industry with numerous awards, including Webflow Professional Partner of the Year in 2023. But don’t just take our word for it. Read what our clients have to say, or explore the results we’ve delivered on our website.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Equipe très réactive et avec un vrai…

Equipe très réactive et avec un vrai souci du détail ! Florian est très disponible et prend le temps d'expliquer ses choix/options à chaque étape. Je recommande vivement ses services

1 de dezembro de 2021

Resposta da Digidop

Arnaud, merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la collaboration avec Digidop pour la mise en place d'un système de filtrage sur votre site Webflow !

A bientôt pour d'autres beaux projets 🤩

Classificada 5 em 5 estrelas

Meilleure agence nocode !

L'équipe Digidop est ultra réactive, disponible et proactive.
Nous avons fait appel à elle pour la création d'une landing page. Elle a su comprendre notre besoin et a été très rapide dans le développement de cette landing page.

8 de novembro de 2021

Resposta da Digidop

Léa, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes heureux d'avoir travaillé avec vous sur le développement d'une landing page (qui convertit 😉 !) sur Webflow.

Impatient de travailler sur de nouveaux projets no-code avec vous 🔥

Formation digitale

Contacté dans le cadre d'une formation en web design et SEO (référencement naturel). Ils m'ont développé un site web fonctionnel mais aussi attrayant. Une très grande réactivité des équipes et une capacité d'adaptation à toutes mes demandes spécifiques.

1 de setembro de 2021

Resposta da Digidop

Pierre, merci pour votre superbe commentaire.

Nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfait de votre nouveau site Webflow qui est conforme aux meilleures pratiques d'optimisation des moteurs de recherche de Google.

développement commercial optimisé

excellent outil commercial d'optimisation. Merci pour cet accompagnement et la réactivité.

14 de julho de 2021

Resposta da Digidop

Merci beaucoup d'avoir laissé un tel commentaire! Nous sommes très heureux d'entendre que vous avez apprécié l'accompagnement de notre équipe et que l'outil a aidé votre entreprise à se développer.

Expertise et pédagogie !

L’équipe de DIGIDOP a été à nos côtés dans la création et le développement de notre site web. Grâce à son expertise et sa connaissance du marché, DIGIDOP a su rechercher et identifier les principaux leviers de conversion qui ont permis de consolider notre positionnement et de nous développer sur de nouveaux marchés.

6 de maio de 2021

Resposta da Digidop

Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer votre précieux commentaire !
Nous l'apprécions et sommes heureux d'avoir pu vous vous aider à atteindre vos objectifs d'acquisition en ligne grâce à votre nouveau site Web !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis nouveau dans le marketing en…

Je suis nouveau dans le marketing en ligne et j’ai eu besoin d’une formation professionnelle pour m’aider à acquérir plus de clients et engager plus de prospects. Nous avons fait le bon choix en contactant Digidop pour avoir une formation personnalisée. Formation très enrichissante, très pertinente, bien organisée. C’est une formation qui vous permet de repenser votre stratégie digitale d’acquisition de client en ligne et de gagner en efficacité et en performance.

9 de julho de 2021

Resposta da Digidop

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaites des résultats et surtout du développement de votre acquisition de clients !

Classificada 5 em 5 estrelas

Un agence efficace et à l'écoute

Digidop est une agence web à taille humaine. Digidop à réaliser notre site internet sur Webflow en juin 2021. La réalisation a été rapide, ils ont pris en compte toutes mes suggestions. Le suivi post-lancement a été efficace et professionnel. Je peux donc les recommander sans hésiter pour la réalisation de votre site web.

2 de junho de 2021

Resposta da Digidop

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre collaboration sur votre site web.

Visibilité en ligne avec Digidop

"J'ai créé mon site internet avec les services de Digidop et je suis très satisfait du résultat. Mes visites se sont envolées et j'ai gagné en crédibilité auprès de mes clients. Je suis plus visible sur Google et cela m'aide avec mes prospects. Je recommande Digidop pour sa qualité de prestation, sa réactivité et ses conseils !"

30 de junho de 2021

Resposta da Digidop

Merci Jean-françois pour votre commentaire positif, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre service numérique !

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais