A equipe da Digievo foi muito ágil e…
A equipe da Digievo foi muito ágil e comprometida durante todo o processo de recrutamento e seleção.
Digievo delivers AI Projects, top-tier IT Hunting and IT Staff Augmentation services to support the rapid growth of tech-driven companies. With over 8 years of experience in technology consulting and a proven track record in Brazil and U.S. market—connecting innovative businesses with high-performance professionals in software development, cloud, data, AI, and more. Our tailored sourcing strategies and agile talent delivery help companies scale fast and with confidence, ensuring cultural alignment and technical excellence.
5900 Balcones Drive, 78731, Austin, Estados Unidos da América
Atendimento rápido e assertivo. Conseguimos fazer a contratação que precisávamos com apoio da Digievo.
Do começo ao fim do processo seletivo tive um suporte incrível da Mari e Antônio. A forma como me conectaram com a empresa interessada no meu perfil foi bem sutil e o Antônio estava presente para intermediar e dar o suporte necessário.
A maneira como a Mari conduziu a primeira etapa do processo foi sensacional. Perguntas coerentes com o mercado para me avaliar como profissional.
Obrigada equipe Digievo, especialmente Mari e Antônio, vocês fizeram a diferença!
Experiência muito boa com a Mariana e o Antônio! Me receberam super bem e fizeram todo processo de forma muito organizada!
Meu processo de recrutamento foi muito transparente e completo, além disso tive feedbacks rápidos. Ótima experiência!
Desde a abordagem até o momento da entrevista, junto a digievo tanto com o cliente, estão sendo de forma clara e transparente.
O processo foi muito organizado e humano. Desde o primeiro contato até as entrevistas, tudo foi conduzido com clareza, respeito e objetividade. Me senti bem acompanhado em todas as etapas. Parabéns pelo profissionalismo!
Todo o processo de seleção, entrevistas tanto com a Digievo como com a empresa contratante foi totalmente transparente e profissional
Fui abordado pela tech recruit, com muita educação e clareza na proposta.
Foi muito objetiva na conversa, e durante as entrevista foram hiper receptivos e objetivos deixando claro o que se esperavam da função.
Muito legal!
Super atenciosos a Renata Soares desde do início esteve ali comigo me acompanhando no processo até minha tão sonhada vaga , agradeço demais a ela !

Resposta da Digievo
A Fernanda foi muito atenciosa e solícita. Gostei muito da experiência e consegui a vaga de emprego

Resposta da Digievo
O tratamento foi humano e direto

Resposta da Digievo
Tem sido uma parceria prospera trabalhar com a Digievo. A Fernanda me deu todo o suporte e sempre me dá a atenção que preciso!
Os processos são práticos e objetivos com pouca burocracia. Estou satisfeita!

Resposta da Digievo
Atendimento e prestação de serviço com excelência

Resposta da Digievo
Destaco o compromisso, profissionalismo e entrega da Digievo que tem sido nossa parceira nos processos seletivos de vagas que exigem profissionais com expertises específicas.