Informações sobre a empresa

4. Serviço de desenvolvimento de negócios
  5. Editora de ebooks
  6. Agência de Marketing Digital

Escrito pela empresa

Digital Affin ist dein modernes Medienunternehmen, das dich über neueste Software-Trends aufklärt. Bei uns entdeckst du innovative Lösungen für deine digitale Transformation und lernst, wie du deine Geschäftsprozesse für maximalen Erfolg optimierst. Zusätzlich bieten wir Software-Unternehmen eine einzigartige Plattform, um ihre Sichtbarkeit zu erhöhen. Durch unsere zielgerichtete Berichterstattung erreichen sie eine interessierte Leserschaft, die nach den neuesten Technologien und Softwarelösungen sucht. Wir schaffen eine Win-Win-Situation: Leser bleiben stets informiert und Anbieter erhalten die Aufmerksamkeit, die sie verdienen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Jan berichtet mit Digital Affin…

Jan berichtet mit Digital Affin fundiert über Software, und ich habe schon einige coole Software-Lösungen über ihn entdeckt. Große Empfehlung für alle die sich über die neuesten Tools für sein digitales Unternehmen informieren möchten! Vielen Dank! :)

8 de fevereiro de 2024

Super hilfreicher Blog mit allen Infos rund um Digitalisierung

Toller Blog um sein Unternehmen digitaler aufzustellen! Ich habe schon viele hilfreiche Tools bei Digital Affin entdeckt, die mir den Arbeitsalltag und auch privat das digitale Leben wesentlich einfacher machen. Digital Affin ist immer die erste Adresse für mich, wenn ich nach Infos in diesem Bereich suche.

13 de novembro de 2023

Resposta da Digital Affin

Herzlichen Dank für deine positiven Worte :-)

Classificada 5 em 5 estrelas

Klasse Blog mit spannenden Themen!

Ich finde den Blog von Jan echt klasse! Wer sich für aktuelle Themen der Digitalisierung interessiert - egal ob als Unternehmer oder Privatperson - der ist hier an der richtigen Adresse. Ich persönlich habe mein Büro und meinen Posteingang nach dem Lesen der entsprechenden Artikel digitalisiert und profitiere extrem davon, kein Papier mehr rumfliegen zu haben, sondern stattdessen auf alles schnell und von überall aus online zugreifen zu können.

10 de novembro de 2023

Resposta da Digital Affin

Vielen Dank für die Empfehlung. Wir sind fleißig dran, über viele weitere Themen zu schreiben und auch die neusten Trends aufzudecken.

Super Quelle für neue Tools

Digital Affin verfolge ich nun schon seit ein paar Jahren, da es stets eine super Quelle für neue Tools darstellt. Im Blog durfte ich bereits das eine oder andere neue Tool entdecken. Redaktionell auch immer gut aufbereitet. Ich freue mich auf neue Artikel.

9 de novembro de 2023

Resposta da Digital Affin

Sehr cool, dass du bereits sei einigen Jahren dabei bist. Hat sich ganz schön entwickelt, gell :-)

Classificada 5 em 5 estrelas

Toller Überblick über Community…

Toller Überblick über Community Software. Bin gerade am recherchieren, was ich für meine Digitale Nomaden Gruppe verwenden kann und bin dabei auf Digital Affin gestoßen. Danke für die Übersicht.

9 de novembro de 2023

Resposta da Digital Affin

Klasse! Freu mich, wenn du bei uns passende Hilfe gefunden hast.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais