Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Inizio col dire che i pacchi sono arrivati perfettamente imballati e integri. La carta Eco per cui ho optato è veramente ottima, non pensavo venissero così BENE, soprattutto in un formato picco... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Stampo le mie foto ormai da diversi anni con ottimi risultati. Questa volta, stranamente 5 delle foto da stampare sono risultate deformate. Ho contattato il servizio clienti che mi ha invitato ad espo... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Ordinato due stampe su tela di cui una palesemente sbagliata (troppo scura) dopo una telefonata concordiamo il rifacimento, mi viene spedita con sda che mi notifica di essere passato anche se non è ve... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Le foto sono state stampate e spedite nei tempi previsti, dimostrando la puntualità e l'efficienza del servizio. Inoltre, ho apprezzato l'imballo solido e accurato, che ha garantito che le stampe... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Impressão de fotografias

Stampa le tue foto online su Digitalpix: facile, sicuro e tutto italiano. Dal 2002 ci prendiamo cura dei tuoi scatti come se fossero i nostri, perché sappiamo che dietro ogni file c’è una storia, una persona, un momento che conta davvero. Digitalpix non è un semplice sito web, ma un vero laboratorio fotografico che unisce esperienza artigianale e tecnologia digitale. Che si tratti dello sviluppo foto delle tue vacanze, di creare fotolibri personalizzati o di arredare casa con stampe su tela e poster, lavoriamo con la stessa passione. Ogni immagine viene verificata dai nostri tecnici e stampata su carta professionale, perché il risultato deve emozionarti quando lo tieni tra le mani. Crediamo che i ricordi meritino di uscire dallo smartphone: dal piccolo formato alle stampe Fine Art per i professionisti, rendiamo la stampa online accessibile a tutti, con prezzi convenienti e tempi rapidi. Siamo 100% Made in Italy e gestiamo internamente ogni fase, dalla stampa alla spedizione. E se hai un dubbio, il nostro servizio clienti è fatto di persone reali, pronte ad aiutarti con gentilezza. Digitalpix non stampa solo foto: custodisce emozioni. Con la qualità di un vero laboratorio e l’attenzione che riserveremmo ai nostri ricordi più preziosi.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Sito semplice e intuitivo, ottima qualità di stampe e materiali, velocità nella spedizione

Resposta da Digitalpix

Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva! Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine ;)

Ottima qualità e servizio

Stampa su tela dí qualità, servizio e tempistiche ottimi

Resposta da Digitalpix

Siamo lieti di sapere che il risultato e il servizio abbiano risposto alle tue necessità. Grazie per averci scelto e per le 5 stelle!

Qualità e costanza

Facilità di comprensione e gestione del sito, qualità dei prodotti scelti, tempistica di consegna, tutte caratteristiche mantenute costantemente ai massimi livelli

Resposta da Digitalpix

Grazie per aver notato la cura che mettiamo in ogni fase, dall’usabilità del sito al prodotto finito. Mantenere un servizio all’altezza, nel tempo, è per noi fondamentale! Alla prossima ;)

Veloce, di qualità.

Veloce, di qualità. Ottimo prezzo. Ho stampato 40 foto in B/N e i risultati sono stati in linea con le mie aspettative. La carta non lucida e la gamma dei grigi rispettosa dei file mi hanno soddisfatto appieno. Consigliatissimi!

Resposta da Digitalpix

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Preferiamo non alterare i file per rispettare le scelte fotografiche di chi scatta e siamo lieti che la resa dei toni di grigio abbia soddisfatto le tue aspettative. Grazie ancora, a presto!

Classificada 2 em 5 estrelas

Qualità non in linea con le aspettative

Dopo del tempo che non stampavo ho pesato di riporre fiducia in Digitalpix anche grazie alle buone offerte del momento. Ho stampato un centinaio di foto 10x15, oltre ad un'altra ventina di foto in formati più grandi tra cui 20x30, 30x45, 25x50, e formati più panoramici comunque di grandi dimensioni. Tutte stampe a sviluppo chimico provando sia la carta lucida che opaca.

Ecco i punti salienti:
- Sono un amatore e tendo già di mio a post-produrre le mie foto dandogli un po di luminosità in previsione della stampa, tuttavia le stampe 10x15 e 20x30 risultano poco contrastate e perdono molto sui neri (forse di default Digitalpix illumina ulteriormente le foto per l'utente medio che non post-produce per la stampa), in pratica i ritratti 20x30 non sono degni di cornice.
- Alcuni dei formati di stampa (10x15 soprattutto) risultano nei colori poco saturi di rosso mentre troppo nel verde e blu (vestiti rossi risultano smorti mentre celi volutamente poco saturi risultano azzurrissimi). Nel formato 30x45 ho stampato 2 B/N che sono usciti con dominanti molto diverse, uno delle due con grossa perdita di dettaglio sui bianchi con stampa bruciata nelle parti luminose anche se il file originale non lo era. Da tener conto che uso un monitor Benq professionale. Altri formati risultano più piacevoli ma comunque c'è inconsistenza.
- Anche lato risoluzione mi aspettavo un dettaglio maggiore, superiore ad alcuni servizi online ma comunque inferiore rispetto ad altri laboratori che usano sempre minilab.

Riassumendo, sono un utente molto attento a tutto il processo fotografico, dallo scatto alla stampa, i prezzi sono buoni, la qualità la definirei nella media per l'utente medio. Superiore ad altri competitor sotto alcuni aspetti ma per quanto mi riguarda la mia ricerca del miglior laboratorio fotografico online non termina qui.

14 de fevereiro de 2025

Resposta da Digitalpix

Gentile Enrico, siamo davvero dispiaciuti per l’esperienza che hai descritto. La qualità è uno dei nostri punti di forza e siamo rammaricati per quanto accaduto. Ti contatteremo a breve per capire insieme la situazione e trovare insieme una soluzione!

Classificada 5 em 5 estrelas

ottima qualità ad un giusto prezzo

ottimo rapporto qualità prezzo ( grazie anche alle offerte speciali ) , efficienza , cortesia e come già detto la qualità delle stampe ( forse il fattore più importante per un fotografo )

6 de fevereiro de 2025

Resposta da Digitalpix

È un piacere leggere il tuo feedback! Lavoriamo sodo per unire buoni prezzi, professionalità e stampe di livello. Grazie davvero!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima la velocità della stampa e…

Ottima la velocità della stampa e consegna.
Buona la qualità delle foto.

Resposta da Digitalpix

Grazie Pierangelo. Lavoriamo sodo per garantire consegne rapide e foto di qualità e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima la resa dei colori

Utilizzo da tempo digitalpix per le mie stampe. Offre una buona scelta di formati e i prezzi sono buoni. La qualità delle stampe per il mio uso è ottima. Rapidi nell'evadere l'ordine e alla stampa i colori risultano esattamente come in post produzione.

Resposta da Digitalpix

È un piacere sapere che la qualità e la fedeltà dei colori siano sempre all’altezza delle tue esigenze. Grazie per la tua recensione e per continuare a sceglierci!

Ottimo venditore

Ottimo venditore. Ottime Stampe. Soddisfattissimi.

Resposta da Digitalpix

Grazie mille. Siamo felici che le stampe ti abbiano soddisfatto. Ti aspettiamo per il prossimo ordine!

Classificada 5 em 5 estrelas

Stampa su tela 150x75 di qualità eccellente: un servizio affidabile e soddisfacente

Ho recentemente acquistato una stampa su tela in formato 150x75 cm da Digitalpix e sono rimasto estremamente soddisfatto. La qualità del prodotto è eccellente: la foto è stata riprodotta fedelmente, con colori brillanti e dettagli nitidi. La tela è robusta, ben intelaiata e rifinita in modo impeccabile, segno di una grande attenzione ai dettagli.

Anche il sito si è rivelato molto comodo e intuitivo da utilizzare, rendendo l'intero processo di personalizzazione e acquisto davvero semplice. Nonostante il grande formato, la spedizione è stata rapida e l'imballaggio adeguato ha garantito che il prodotto arrivasse perfettamente integro.

Consiglio vivamente Digitalpix a chiunque cerchi un servizio di stampa di alta qualità e un'esperienza utente senza problemi. Complimenti per l'ottimo lavoro!

28 de dezembro de 2024

Resposta da Digitalpix

Grazie Paolo per la tua recensione! Mi fa davvero piacere sapere che la stampa ti sia piaciuta per qualità e attenzione ai dettagli. E sono felice che tutto, dal sito alla consegna, sia stato semplice e veloce. Grazie per averci consigliato e per i complimenti al nostro lavoro. Ti aspettiamo al prossimo ordine!

Esperienza molto positiva

Ho avuto un problema con la consegna del pacco che era diviso in due colli. Uno di questi non è stato recapitato.
Digitalpix ha risposto velocemente e cordialmente al mio reclamo e dopo puntuali verifiche, anche con il corriere, ha proceduto alla ristampa e al rinvio del materiale mancante senza costi per il sottoscritto.
Qualità di stampa molto alta. Un servizio che userò molto spesso. Complimenti!

2 de janeiro de 2025

Resposta da Digitalpix

Grazie per le 5 stelle e per il tuo commento positivo! Risolvere il problema con velocità ed efficienza era per noi una priorità. Siamo felici che tu abbia apprezzato il risultato, alla prossima!

tutto ok

Sito intuitivo, anche l'app scaricata sul pc abbastanza semplice da utilizzare. Foto stampate con un'ottima risoluzione e tempi di invio brevi!
Sito affidabile

Resposta da Digitalpix

Grazie per il tuo feedback! Semplicità, qualità e velocità sono i nostri obiettivi, ed è bello sapere che anche con il tuo ordine sono stati raggiunti 😉 Alla prossima, Mattia - Digitalpix

Classificada 5 em 5 estrelas

Digitalpix:se lo conosci non lo lasci più

mandaroa stampre circa 100 foto per una mostra :tutto ok, straconsigliato MA seguite i suoi consigli per ottenere foto perfette!

Resposta da Digitalpix

Grazie di cuore per la fiducia e le 5 stelle! Siamo felici che tutto sia andato bene per la tua mostra e che i nostri consigli ti abbiano aiutato. Alla prossima!

Classificada 5 em 5 estrelas

Cliente ormai da molti anni

Cliente ormai da molti anni, sono sempre al top

Resposta da Digitalpix

Grazie infinite per la tua fedeltà! Siamo felici di sapere che ci consideri sempre al top e continueremo a fare del nostro meglio per mantenere alta la qualità che ci contraddistingue. Buon Anno,

Classificada 4 em 5 estrelas

tutto bene

consegna rapida, prodotti di buona qualita

Resposta da Digitalpix

Grazie Luca! Siamo felici Lavoriamo costantemente per offrire la migliore esperienza e speriamo di fare ancora meglio la prossima volta… magari conquistando anche la quinta stella 😉 Buon Anno e a presto!

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, foto di qualità e spedizione rapida

26 de novembro de 2024

Resposta da Digitalpix

Felici di sapere che tutto è andato alla perfezione! Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tempi di spedizione al limite del…

Tempi di spedizione al limite del fantascientifico. Prodotti di qualità eccellente. Non a caso ordino da Digitalpix da più di 10 anni.

26 de novembro de 2024

Resposta da Digitalpix

Wow, grazie per la tua recensione spaziale! 😉 Siamo orgogliosi di averti come nostro cliente da oltre 10 anni. La tua fiducia ci motiva ancora di più!
Mattia - Digitalpix

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais