dildodave.de Opiniões 16

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich würde nicht wieder bestellen.

Ich würde nicht wieder bestellen.
Mitte Dezember 2024 bestellt, aufgrund der Artikelbeschreibung (Größe/Durchmesser Vibro-Ei). Es kam sofort eine Mail dass angeblich versandt wurde. Das eigene Shop-System von Didodave zeigte aber keinen Versand. Ne Woche gewartet, dann nachgefragt. Angeblich wäre DHL überlastet. Dann noch mal nach der Sendungsnummer gefragt. Erhalten. Aber, oh Wunder, gerade frisch elektronisch angelegt. Artikel kam, war aber völlig abweichend von der Artikelbeschreibung. Kauf widerrufen (mit Begründung). Dann kam die Frage, ob ich den Artikel nicht doch brauchen könnte. Nein, kann ich nicht, so eins hab ich schon. Können Sie mit eines liefern, wie in der Artikelbeschreibung steht? Nein, können wir nicht, schicken Sie es zurück. Auf meine Kosten. Also darauf hingewiesen, dass es ja nicht mein Fehler war. Rücksendelabel erhalten, heute auch das Geld zurückgebucht.
Am Ende habe ich mein Geld wieder, aber es hat viel Nerven gekostet. Kommunikation war etwas zäh, aber immerhin am Ende erfolgreich.

13 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

5 Wochen warten für nichts!

Dachte ich probiere es mal (11.10.2024). Kompletter reinfall. 5 Wochen nur vertröstet wurden mit "muss nachbestellt werden" und "geht dann und dann raus".
Sendungsnummer war nur digital erstellt. Angeblicher Versand hat nie stattgefunden. Mann würde bei DHL nachfragen was mit dem Paket ist. Gibt nur keins!
Erst mit Widerruf am 13.11.2024 kam nach vorherigen Versuchen das Geld zurück. Finger weg!

11 de outubro de 2024

Keine Ware erhalten

Bestellung abgegeben und angeblich 1-3 Tage Lieferzeit. Nach einere Woche nichts erhalten und per Mail nachgefragt. Es kam gleich eine Antwort, das die Lieferung sich um 1 Woche verzögert. Nach insgesamt 5 Wochen nichts erhalten. Auch keine Info wann geliefert wird. Dann erneut eine Mail versendet und am nächsten Tag kam Morgens gleich die Info über PayPal, dass das Geld zurück überwiesen wurde. Keine Mail oder Info warum und weshalb..... Zwar schnelle Reaktion, aber nicht Kundenfreundlich....

Nicht zu empfehlen......

22 de maio de 2024

Nichts ist hier gut

Schlechte Qualität, schlechter Versand, schlechter Service.

Die Qualität der Ware ist mangelhaft.
Stinkt extrem nach Chemie und mehr Weichmacher in den Toys ging nicht.

Der Versand dauerte viel zu lange,manche Dinge wurden nichtmal nach nachfragen versendet.

Der Service ist ebenfalls mangelhaft.nachdem ich die Ware zurück sendete ,musste ich auch noch meinem Geld hinterherrennen.
Erst wurde gar nicht überwiesen,dann nichtmal ein Bruchteil der Summe.

6 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Schneller Versand

Also meine Bestellung mit nicht so gängigen Artikeln würde jetzt relativ schnell versendet. Kann man mich also nicht beklagen.
Hatte auch vorher nie Probleme mit dem Shop. Kann mich also den vorherigen schlechten Reviews also nicht anschließen. 🤷‍♂️

6 de outubro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Alles ok

Konkurrenzlos günstig, Ware in 1a Zustand.

Die Lieferzeit war mit 12 Kalendertagen länger als angekündigt (1-3 Werktage), Kommunikation erst auf Nachfrage, was einen dann angesichts der übrigen Bewertungen hier skeptisch macht, aber am Ende war alles in Ordnung.

1 de junho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Unternehmen wirbt mit 1-3 Werktagen…

Unternehmen wirbt mit 1-3 Werktagen Lieferzeit
Bestellbestätigung habe ich erhalten aber meine Bestellung ist nach 3 Werktagen immer noch nicht versandt. Einfach nur eine Frechheit bin gespannt wie der Kundenservice sich der Sache annimmt

6 de maio de 2023

Meine Bestellung wurde nicht Versand

Meine Bestellung wurde nicht Versand, weil ich bei meinen letzten Bestellungen immer wieder was zurückgeschickt habe.. Frechheit
Es sollte legitim sein etwas zurückzuschicken!!!
Und dazu noch sehr unfreundlich

20 de abril de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Ware nach 6 Wochen noch nicht versand. Widerruf!

Ware wurde auch 6 Wochen nach der Bestellung nicht versand. In Email seitens des Verkäufers vor Wochen wurde ich vertröstet, dass die Ware nachbestellt werden müsse. Das kann nicht sein, da der Artikel im Shop eindeutig als "sofort lieferbar" deklariert war. Habe den Vertrag nun widerrufen und bin auf die Antwort des Verkäufers gespannt. Mein Vorgang ähnelt zahlreichen anderen Bewertungen hier stark.
Kann den Shop nicht empfehlen!!! Und würde dort nie wieder bestellen.

10 de janeiro de 2023

Extrem schlechte Qualität

Erhaltene Artikel hatten extremen Gestank und waren von absolut schlechter Qualität. Die Artikel waren übersäht mit Löchern, Dellen und Kerben an einigen Stellen löste sich bereits das Material auf.

Auf Nachfrage hieß es dann sie können nicht retourniert werden weil die OVP geöffnet wurde.
Einfach nur abzocke.

15 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Waren werden nicht geliefert und man wird ignoriert

Wäre wurde bestellt und es geschah, bis auf eine Bestellbestätigung erst einmal nichts. Auf Nachfrage kam eine unhöfliche Antwort, dass die Sendung 2 Tage später versendet werden sollte. Es geschah wieder nichts und auf E-Mails würde nicht reagiert.
PayPal müsste letztendlich eingeschlafen werden um mein Geld wieder zu bekommen.
Für mich sieht das nach eindeutigen Betrug aus. Zumal es anscheinend laut diverser Kundenerfahrungen oft zu solchen Problemen kommt.
Also meidet unbedingt diesen Händler wenn ihr keine Probleme haben wollt.

22 de setembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht!!! Extrem lange Wartezeit und man wird angelogen!

Artikel gekauft, Bestellbestätigung erhalten, eine Woche vergeht, es passierte nichts! Ich habe Rezensionen im Internet nachgelesen, viele schlechte Erfahren gelesen, die sich mit meinen glichen. Ich habe meine Lastschrift widerrufen, da über Amazon bezahlt. Per Email, habe ich von meinem 14-tägigen Widerrufsrecht gebraucht gemacht. Darauf kam eine zügige Antwort, die Ware sei am Bestelltag vor einer Woche schon verschickt worden mit einem Link einer DHL-Tracking, darin stand die Sendung sei elektronisch angekündigt worden, das bedeutet bei seriösen Versender nicht mehr als, jemand hat gerade eben erst online einen Auftrag zum Versand erteilt(also eine Lüge, die Ware ist nicht vor einer Woche am Bestelltag verschickt worden). Unverschämt! So wird man sicher viel Geld mit dem Onlinehandel verdienen!

6 de abril de 2022

Gutes Angebot, leider schlechter Service

Die Angebot im Shop ist gut, aber der Service leider nicht.

Die Bestellung kam zwar in neutraler Verpackung an, der Karton war aber leider so dünn und ungeeignet für das Gewicht, dass er beim Transport kaputt gegangen und von der DHL erneut verpackt werden musste. Das will man bei solchen Bestellungen sicherlich nicht, vor allem wenn durch die Nachverpackung der DHL der Inhalt teilweise sichtbar ist.

Der Rückversand gestaltet sich auch komplizierter, als man das von Onlineshops gewohnt ist. Es gibt kein Rückversandmarken, man findet nur ein altmodisches Word Dokument mit einem Muster für den Widerruf. Der Kundenservice ist einsilbig, was fast schon unhöflich war.

Die Bestellung wurde erst nach über einer Woche an den Versand übergeben, als ich nach paar Tagen nachgefragt habe, bekam ich erst sehr verspätet eine Antwort, dass die Bestellung morgen raus geht. Tatsächlich ist sie erst 3-4 Tage danach verschickt worden.

10 de dezembro de 2021

Lieferzeit viel zu lang

Habe am 29.07.2021 Ware bestellt.

->Am 03.08.2021 nachgefragt, wo die Bestellung bleibt.
-> Am 03.08.2021 Antwort: Es mussten Artikel nachbestellt werden. Ware geht Ende der Woche, spätestens Anfang nächster Woche raus.
-> Das wäre der 10.08.2021 gewesen.
-> Nichts weiter gehört
-> Am 11.08.2021 Bestellung storniert.
Meine Stellungnahme dazu:
-> Die Lieferzeit ist viel zu lang. Der Verkäufer wirbt auf der Homepage mit "schnelle Lieferung". Amorelie und Dildoking liefern WIRKLICH SCHNELL.
-> Warum muss der Kunde nachfragen, wenn's mal länger dauert?
-> Das Argument "..es musste Ware nachgeordert werden..." kann nicht sein. Im Warenkorb wird angezeigt: Lieferzeit 1 - 3 Werktage
-> Mich wundert, wie dildodave.de damit ca. 8 Jahre überleben konnte.
-> Ich werde zukünftig woanders bestellen, schade.

14 de agosto de 2021
Classificada 3 em 5 estrelas

Sie haben was anderes geschickt.

Ich habe von dildodave.de in Mai 2021 einen 5.5cm Durchmesser Dildo bestellt, und kam einer mit 5.2cm, ANDERS AUSSEHEND (andere Farben) und viel schlechterer Qualität als was bei der online Bestellung war - das Material was kam ist 90er Jahre Standard, und der Dildo hat Kratzspuren drauf (wahrscheinlich von Herstellung) - ich habe Bilder auch. Der Preis für den Dildo war 27 Euro plus Versand, also war auch nicht das Billigste.
Ich werde bei ihnen nie wieder bestellen.
Das Produkt habe ich versehentlich aus der Verpackung genommen, also habe nicht mehr die Rückgabe beantragt. Habe ihnen jedoch per Email Bescheid gegeben damit sie wissen warum sie einen Kunden verloren haben, nämlich weil sie was anderes geschickt haben als was ich bestellt habe.

P.S. Folgendes schreibe ich 1 Tag nach dem Obenstehenden, und nach dem ersten Einsatz des Produkts: der gelieferte Dildo ist eigentlich sehr gut funktionellerweise, also ich erhöhe die Rezension auf 3 Sterne von 5.

8 de maio de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais