Dilorenzoarredi Opiniões

Aceitável

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Lestofanti

Da dove partire? Ordiniamo una madia, descrizione sul sito 180cm. Arriva a casa 150cm (anche se sul ddt le misure erano 180cm), ce ne siamo accorti dopo aver aperto il pacco, segnaliamo la cosa. Prontamente cambiamo le misure sul sito. Da quel momento un inferno. Le condizioni di reso era pacco integro e mobile non montato, peccato che per renderci conto dell’errore di misure il mobile andava montato. Ci riconoscono 40€ di rimborso, appena il 10% del valore della madia, le spese di spedizione ci sono costate di più… Sapevano bene che l’errore era il loro ma ne sono comunque usciti vincitori. Gente scorretta, maleducata abituata a fregare il prossimo. Che schifo!!!!

1 de fevereiro de 2026

Letto matrimoniale STONE

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ho acquistato un letto matrimoniale da Di Lorenzo Arredamenti ed è andato tutto a buon fine!
I tempi di consegna sono stati rispettati (circa 40 giorni esatti) e l’assistenza è davvero super garantita.
Avevo bisogno di una doga di ricambio e successivamente di un rinforzo per la spalliera: neanche il tempo di segnalarlo che il corriere era già alla porta con i pezzi!
Azienda seria e affidabile, assistenza top! 🔝

3 de junho de 2025

Pessima gente

Ci siamo recati oggi per una serie di acquisti che dovevamo fare per la nostra nuova casa, dopo aver fatto 30 km per raggiungerli, ci hanno fatto andare via perché avevamo al nostro seguito il nostro Cane Labrador
A nulla è servito spiegare che è un cane addestrato ed educato, siamo stati messi alla
Porta!
Queste cose sono terribili!

29 de março de 2025

É esta a sua empresa?