Questa volta niente "en plein". Per colpa di un errore di distrazione il mio invio è stato scambiato con un altro e c'è stato qualche patema di troppo. Però alla fine tutto si è risolto anche grazie... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho apprezzato, la professionalità e la puntualità nella consegna. Gli oggetti acquistati, erano sempre di ottima qualità. Molto gradito un lampioncino omaggio.
Risposta imballaggio e spedizione molto rapidi. Costo contenuto, anche grazie allo sconto per il compleanno dell' azienda. Prodotti ricevuti in 4 giorni (spedizione standard con Poste Italiane).
Die Bestellung wurde umgehend Versand. Die Ware wurde liebevoll verpackt und kam einwandfrei bei mir in Deutschland an. Meine bestellten Lampen sehen großartig in meinem Diorama aus. Ganz herzlichen... Ver mais
Informações sobre a empresa
La nostra azienda, situata a Trapani è specializzata nella produzione di lampioni, lanterne, fiaccole, lumi, lampadari, semafori per diorami, presepi e modellismo ferroviario. Siamo inoltre specializzati nella commercializzazione di diodiled di ogni tipo e luce fissa e tremolante.
Informações de contacto
via delle amazzoni 74, 91100, Trapani (TP), Itália
- info@diodiled.com
- diodiled.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Quando hai bisogno di aiuto o consigli…
Quando hai bisogno di aiuto o consigli sono rapidissimi nel mettersi in contatto.
Ordinato led fiammeggianti per un…
Ordinato led fiammeggianti per un progetto da realizzare nel presepe. Conformi alla descrizione, già provati, tutto ok.
ottimo consigliato
Sono alle prime armi e sono poco…
Sono alle prime armi e sono poco pratico ma devo dire che mi ci trovo molto bene con questi LED. Devo ancora montare sul presepe le strisce che ho fatto ma mi sembra ottimo. Buona serata.
Qualità oggetti e utili consigli.
Finalmente ho trovato ciò che cercavo…
Finalmente ho trovato ciò che cercavo ad un prezzo conveniente.
Esperienza top
Ottima la comunicazione e la disponibilità, a seguito di un errore si sono subito adoperati e, a loro spese, mi hanno immediatamente spediti i pezzi corretti ritirando nello stesso momento i pezzi errati senza che io muovessi un dito. Segnalo anche che i loro prodotti sono fatti bene. Veramente un' esperienza 🔝
Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale. Attenta alle esigenze del cliente e disponibile oltremodo a risolvere qualsiasi dubbio e/o problema. Continuerò ad acquistare i loro prodotti.
Non ho ancora ricevuto quanto ordinato…
Articoli fatti con molta maestria e molto belli
Luci stupende
Ho acquistato delle lanterne e led effetto fiamma, sono semplicemente perfette e bellissime, la luminosità é potente. La spedizione ha tardato un paio di giorni ma é arrivato tutto ben imballato ed integro. Acquisterò certamente altri prodotti per i miei futuri progetti in scala. Grazie
Tutto perfetto, consegna veloce, ottimo prodotto, come da descrizione.
La spedizione doveva arrivare entro 2-3…
La spedizione doveva arrivare entro 2-3 giorni lavorativi; oggi è il terzo e ancora non ho visto nulla. Se pago 7,5€ di spese di spedizione lo faccio perché ho fretta, quindi non sono stata in grado di rispettare una scadenza ( esperimento in laboratoriodi fisica a scula con laboratorioprenotato) e mi avete creato un grosso disagio. Non ho idea di come sia il materiale perché non l'ho ricevuto. Pollice verso. Aggiungo che oggi, dopo una settimana, la merce non si è vista, non una parola di scusa ma mi stanno tempestando di email minacciose per cambiare la recensione, al limite delle molestie. Esperienza pessima, sconsiglio vivamente.

Resposta da Diodiled
Prodotti molto ben curati !
Ottima azienda
Ottima azienda, molto seri e professionali. Ho effettuato diversi ordini per realizzare l'impianto elettrico per il mio presepe, e grazie ai molteplici prodotti di cui sono forniti sono riuscito ad ottenere un risultato molto soddisfacente. La consiglio vivamente.
Trovi quello che serve
Rapido nelle spedizioni trovi quello che serve materiale top....
prodotti arrivati perfettamente come…ordinati
prodotti arrivati perfettamente come descritti e nei tempi previsti
Sempre il top
Conosco questa azienda già da anni e mi sono sempre trovato benissimo.
Il Servizio della piattaforma e buona
Il Servizio della piattaforma e buona, il servizio di spedizione e di recapito non è molto preciso, la tracciabilita ’ del prodotto non è efficiente.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.