Es geht sehr fix, studionägel selbst zu machen. Mit etwas Übung sieht man keinen Unterschied zum studionagel. Die Auswahl an Farben ist toll. Alles sehr hochwertig. Die Facebook community hilft immer... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Nach langem Überlegen, Grundpaket gekauft und war begeistert. Mit guten Anleitungen, schriftlich wie auch auf der Internetseite. Es hält, wie versprochen und was das Beste ist, keine "Abhängigkei... Ver mais
Komme von Doonails, weil die ja ihre Dipping Linie einstellen. Also frühzeitig umsehen. DIPDRIP wurde mir empfohlen. Ich habe zwei Farben bestellt. Lieferung ging super flott. Die Farben lassen sich... Ver mais
Super schnelle Lieferung. Die Handhabung ist leicht und verständlich und vorallem auch einfach umsetzbar. Ich war von dem Ergebnis mehr als positiv überrascht und werde mach vielen gescheiterten a... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre DIPDRIP
Escrito pela empresa
Unsere Mission: Wir möchten dir zeigen, dass schöne Nägel weder teuer noch kompliziert sein müssen. Keine UV-Lampen, keine stundenlangen Termine – nur perfekte Nägel, die bis zu vier Wochen halten. Und das Beste: Dein Paket erreicht dich in nur 1–3 Werktagen, damit du sofort loslegen kannst.
Warum DIPDRIP? Weil wir verstehen, was du brauchst. Wir haben die Schwächen traditioneller Maniküre-Methoden überdacht und bieten dir eine Lösung, die einfacher, gesünder und nachhaltiger ist. Unser Fokus liegt auf Qualität, Komfort und einem Kundenservice, der dich nie im Stich lässt.
Teste DIPDRIP: Werde Teil unserer Community und entdecke die nächste Generation der Maniküre. Lass dich von unserer Premium-Qualität überzeugen und erlebe, wie einfach Schönheit sein kann.
30 Tage Geld-zurück-Garantie
Informações de contacto
Im Holderbusch 16, 74858, Aglasterhausen, Alemanha
- support@dipdrip.de
- dipdrip.de
Respondeu a 62% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Bin begeistert von dem Produkt
Bin. begeistert von dem Produkt. habe das bei Insta sehr oft gesehen und habe es mir einfach bestellt. Mit zwei Kindern ist das eine super leichte Nägel zu machen. Hab es auch dringend meiner Freundin empfohlen die habe das bei Insta sehr oft gesehen und hab es mir einfach bestellt. Mit zwei Kindern ist das eine super leichte Nägel zu machen. Habe es auch meine Freundin empfohlen. Die Starter ist teuer aber es lohnt sich und wie leicht es aufzutragen ist ist super werde mir jetzt noch drei Farben bestellen
Nur das abmachen der nägel dauert ein bisschen aber wenn mann so macht wie mans machen soll dann klappt es auch
Dankeschön für das tolle Produkt
Lieferung schnell und top Artikel!!!
Es wurde super schnell geliefert. Ich habe das starter set gekauft und es wirklich alles drin was man für den Start braucht. Es wirkt alles sehr sympathisch. Ich konnte ohne Probleme loslegen. Hab mir die Anleitung einmal durchgelesen und dann Schritt für Schritt durchgeführt! Tip top. Danke !!!!!
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, man braucht zuerst etwas länger, aber mit der Zeit wird es immer einfacher. Der Support ist sehr gut und die starke Community hilft immer weiter
Die Produkte funktionieren…
Die Produkte funktionieren wirklich.Hält was es verspricht und die Anwendung ist leicht.Nie wieder Geld im Nagelstudio ausgeben.
Einfache Anwendung
Schnelle Lieferung, einfache saubere Handhabung! Super tolles Ergebnis. Bin gespannt wie lange sie halten
Gutes Sortiment
Gute Lieferung und tolles Sortiment, bei dem gut auf Verfügbarkeit geachtet wird.
Einfach anzuwenden und wenig…
Einfach anzuwenden und wenig Zeitaufwand ❣️
Eine wunderbare Alternative zum Studio
Eine wunderbare Alternative zum Studio, ich bin viel freier in meiner Zeit und kann meine Nägel dann machen wann ich möchte❤️ besonders liebe ich die Vielfalt und vorallem die Riesen Auswahl ✨❤️
Einfach tolle Produkte
Von der Aufmachung,der einfachen Anleitung bis zur Qualität der Produkte....die besten Dippuder,die ich bis jetzt hatte.Freu mich drauf,wenn viele meiner Lieblingsfarben wieder erhältlich sind Weiter so👍
Game changer
Das Auftragen ist sehr interessant und relativ einfach. Diese Methode ist einzigartig und total spannend ohne UV Licht. Leider ist es ein bisschen aufwendig, die Schicht mit dem Remover abzutragen. Mit einmal 10 min ist es bei mir bisher nie getan, auch wenn ich auf jeden Schritt achte. Alles im allem tolles Produkt und super,es zu Hause anzuwenden.

Resposta da DIPDRIP
Das ist Körperverletzung
Das ist Körperverletzung! Meine wunderbaren Naturnägel sind völlig zerstört. Ich habe den Mist nur 1 Tag auf meinen Fingernägeln gehabt. Das hat sie bereits völlig zerstört, Ich habe über 1 Jahrzehnt Gelnägel gehabt, nach dem Entfernen waren sie nicht kaputter als nach 1 Tag von diesem Zeug! Das Ablösen ist wirklich schmerzhaft. Wenn das Mittel (alles nach Anleitung gemacht, es hat auch funktioniert) mit warmen Wasser in Verbindung kommt, fängt es an zu sprudeln und zu ätzen. Also nie mehr wieder!!! Finde es auch eine absolute Frechheit, dass man die Rücksendekosten selbst tragen muss. Ich werde meine Erfahrungen überall teilen und vor diesem Produkt warnen.

Resposta da DIPDRIP
Ich kann DipDrip nur empfehlen
Ich kann DipDrip nur empfehlen. Es ist super einfach wenn man den Dreh raus hat
Tolles Konzept
Tolles Konzept, super schöne Farben (leider viele immer ausverkauft), schnelle Lieferung und bei Problemen immer jemandem da zum Helfen 💜
Ich bin sehr zufrieden mit den…
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Dipdrip. Mit etwas Übung und Geduld kann man wunderschöne Modelagen zaubern die auch 4 Wochen halten.
Sehr einfache Handhabung
Ich war am anfang etwas Skeptisch. Da Dipdrip aber 30 Tage das Geld zurück gibt,dachte ich mir,ich teste es mal. Was soll ich sagen,bin super zufrieden,es ist wirklich einfach. Dann die Farbauswahl ist gigantisch. Auch bei Problemen,bei einer Bestellung ist das komplette Support Team sehr freundlich. Kann es jedem nur ans Herz legen,es selbst zu testen. Wenn ich 10 Sterne 🌟 vergeben könnte,würde ich dies tun.
Habe mein Produkt sehr schnell…
Habe mein Produkt sehr schnell erhalten. Farben sehen wunderbar aus. Leider waren nicht alle vorhanden die ich haben wollte, so musste ich auf andere ausweichen .
Hoffe das glitzernde Bautzen bald wieder vorrätig sind.
Also tut mir leid aber es hält einfach…
Also tut mir leid aber es hält einfach nicht das was ihr verspricht, ausser ich würde mich jetzt 24 stunden auf die Couch sitzen und mich nicht bewegen! Ich arbeite im Einzelhandel und mir gehn die nägel nach einer Schicht schon kaputt! Das einzige was gut ist das der Naturnagel wirklich nicht beschädigt wird!
Definitiv mein bester Kauf in den letzten Jahren!
Trotz der Tatsache, dass es in der aktuellen Zeit des Jahres extrem hohes Aufkommen gibt, war sowohl die Lieferung als auch die Rückmeldung des Kundenservice echt zügig.
Farben sind unglaublich toll, bestelle definitiv nochmal nach. :-)
Gut erklärte Anleitung, selbst ich ungeduldiger Neuling bekomme es gut hin.
Klare 5 Sterne, auch wenn es ein Manko gibt.
Bin zu 99% zufrieden
Das Entfernen dauert einfach viel länger als angegeben, ich hoffe bisher noch, dass es an mir als Anfänger liegt.
Ich bin total begeistert die Lieferung…
Ich bin total begeistert die Lieferung kam pünktlich und die. Produkte sind Mega
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.