esperienza ottima, ho comprato delle ciaspole (25€ l'una) ad un presso estremamente conveniente, tanto conveniente che ho pagato con una carta usa e getta. la merce è arrivata ben imballata ed addirit... Ver mais
Acquistato ciaspole in offerta, pensate solo 25 euro. Complete di sacca e pezzi di ricambio ramponi. Spedizione rapida e precisa. Negozio super consigliato.

Resposta da Direct Running
Articolo perfettamente corrispondente alla descrizione. Si adatta perfettamente al mio Tacx Flux S Smart

Resposta da Direct Running
Le scarpe qualita prezzo ottimo, la spedizione addastanza veloce grazie

Resposta da Direct Running
Merce consegnata in tempi brevi e ben imballata..soddisfatto e se ne avrò bisogno comprerò nuovamente da voi.

Resposta da Direct Running
Tempi di consegna veloci. Nessun problema in fase di acquisto. Prezzi ottimi.

Resposta da Direct Running
Ho acquistato scarpe da corsa. Descrizione e tempi di consegna hanno rispettato le aspettative

Resposta da Direct Running
velocità di spedizione, tracciatura precisa e articolo conforme all'originale

Resposta da Direct Running
Pacco recapitato in perfette condizioni, solo un piccolo ritardo nella consegna.

Resposta da Direct Running
PRODOTTO ARRIVATO SECONDO LE ASPETTATIVE. OTTIMA COMUNICAZIONE E OTTIMA CONSEGNA. MERCI!

Resposta da Direct Running
Buonissimo rapporto qualità prezzo. Consegna nei tempi indicati. Consigliatissimo

Resposta da Direct Running
E-commerce perfetto, ad alcune domande hanno risposto con tempestività ed il mio ordine è stato elaborato velocemente ed è arrivato nei tempi da loro previsti. Per quanto riguarda la scarpa acquistata Brooks Glycerin Max 2 è comodissima e avvolgente stracontento dell'acquisto.

Resposta da Direct Running
Il prodotto è come desideravo e come era descritto ma e leggermente ampio e questo per la difficoltà di equiparare le taglie europee a quelle italiane. Vesto una 42 e la taglia più giusta sarebbe sta ta la 38 europea. Peccato, perché il prodotto è buono ed ha un buon prezzo.

Resposta da Direct Running
Ho ordinato un parka imbottito ed è conforme alla descrizione. Non ho dato 5 stelle perché la taglia è leggermente grande. Purtroppo, per la differenza di taglie tra europee e italiane, spesso ci si sbaglia. Io porto una 42 italiana e seguendo le indicazioni delle recensioni,ho ordinato una 40 europea,ma sarebbe andata meglio una 38. Non ho restituito la merce, perché troppo complicata,ma soprattutto lunga, la trafila, poiché per arrivare,la merce,ha impiegato 12 giorni.