Desidero ringraziare immensamente il team di Diritti Al Volo e in particolare il Dr. Gavazzi per aver portato avanti con determinazione e coraggio una pratica di richiesta rimborso per un viaggio all... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Buongiorno, ho parlato con una persona gentile e disponibile, competenti e pronti ad ogni difficoltà.
Mi sono rivolto a Diritti Al Volo per ottenere il risarcimento del voucher per 4 biglietti aerei (circa 450 euro) cancellati a seguito dello scoppio della pandemia per Covid-19. Dopo numerose richiest... Ver mais
Grazie a Diritti al Volo per il lavoro straordinario svolto! Ho dovuto pazientare un po', mentre portavano avanti il mio caso in tribunale contro la compagnia aerea (che rifiutava di rispondere acc... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Siamo un'organizzazione di professionisti che innanzitutto ama viaggiare e che si occupa di tutelare gli interessi dei passeggeri che subiscono disagi in conseguenza dei disservizi causati dalle compagnie aeree.
Informações de contacto
Boh sembra tutto bello ma!
Boh, a vedere tutte queste recensioni positive sembra quasi perfetto, ma per quanto riguarda la nostra esperienza devo dire che non è così, siamo stati contattati direttamente da loro e ci siamo lasciati convincere ad affidargli la pratica dopo che abbiamo avuto rassicurazioni sul rimborso, ma subito dopo la delega cominciano le scuse per le probabili lungagini, poi il covid, poi per avere informazioni dovevo contattarlo sempre io, poi chiede di aspettare due mesi (sapendo che saremmo andati fuori tempo secondo lui, ma non secondo il suo avvocato)poi inviata revoca della delega manco si è più fatto sentire poichè avevo chiesto la restituzione dei documenti, va bè la faccio breve insomma nulla ho ottenuto, una raccomandazione fate attenzione a chi vi contatta così affidatevi ad organizzazioni serie e sopratutto conosciute.
Grazie a diritti al Volo
Grazie a diritti al Volo, conosciuto in aeroporto
Sono riuscito in pochi giorni ad avere un rimborso per un volo partito in ritardo da Napoli. Sono veramente soddisfatto per la loro professionalità.
Sono stati eccezionali e mi hanno fatto…
Sono stati eccezionali e mi hanno fatto ottenere anche più di quanto sperassi. In particolare mi ha colpito l'attenzione che riservano al cliente, sono sempre disponibili e gentili, oltre che estremamente professionali.
Conosciuto per caso
Conosciuto per caso, persona affidabile, sempre reperibile, disponibile e gentile anche in questo brutto periodo. Consiglio a tutti. Grazie ancora di tutto!😉
Ho avuto a che fare con Diritti Al Volo per un rimborso voli causa Covid 19
Ho avuto a che fare con Diritti Al Volo per un rimborso dei voli con Air Serbia caus blocco per il Covid 19 e devo dire che ho riscontrato una professionalità eccellente e una disponibilità sorprendente.
In breve tempo (una settimana) ho ottenuto il rimborso semplicemente inviando alcuni documenti e loro con la massima gentilezza si sono presi cura della mia pratica e di altri miei amici che avevano acquistato lo stesso volo.
Devo dire che sono rimasto pienamente soddisfatto e mi riservo di consigliarlo a tutti quelli che possono aver avuto problemi con le compagnie aeree.
Complimenti a tutto lo staff ancora.
massima professionalita' e cortesia
massima professionalita' e cortesia. completamente soddisfatto. liquidato dalla compagnia per il loro tramite in pochissimi giorni.ancora grazie..giuseppe caserta
Davvero professionali! Grazie Diritti al volo!
Non posso che consigliarli. Se non fosse stato per loro non avrei mai visto un euro dopo il grave ritardo del mio volo. La compagnia aerea aveva rifiutato il risarcimento ma dopo il loro intervento “magicamente” hanno cambiato idea e mi hanno risarcito per ogni disagio. Dovessi avere ancora bisogno in futuro so a chi rivolgermi! Grazie!!
Molto professionali e precisi !
Molto professionali e attenti e soprattutto sempre disponibili a chiarimenti ! Mi hanno spiegato la procedura e i miei diritti in modo molto preciso, e ho ottenuto il rimborso! Li consiglio sicuramente!
Eccellente Luca Gavazzi
Eccellente lavoro, sempre gentile e disponibile,, grazie Luca Gavazzi per me sempre un punto di riferimento per risolvere problemi di viaggio
Grazie mille!
Grazie mille!
Grazie a Diritti Al Volo ho attenuto 250 euro di compensazione! Il team di giovani esperti é davvero dinamico e pieno di entusiasmo, mi hanno spiegato perfettamente cosa fare e come comportarmi. Senza di loro non avrei di certo avuto la pazienza di rincorrere Ryanair, che non ha mai risposto alla mia richiesta.
Ho trascorso 7 ore in aeroporto dalle 6 della mattina (dopo essermi svegliata alle 4) fino alle 11, quando finalmente ci siamo imbarcatati alla volta di Londra!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.