Depuis quelque jours j’ai découvert les goats . L’entreprise la plus clean qui existe généreuse à l’écoute qui fais passer des super moments sur les réseaux , qui régale toute la team tout les jou... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Meilleurs boutique en ligne, meilleur live tiktok, les prix sont dingues ! Les colis parfaitement emballés et toujours accompagné d'une petite attention ! Merci pour tout, ne changez rien ! Signé C... Ver mais
1 er achat en précommande (et on sait que sur pokémon c'est toujours tendu) et je ne regrette rien. Le colis est arrivé très rapidement (environ 2 jours ouvrés) et il est très bien protégé. Les pr... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Displayz est une boutique spécialisée dans les cartes à collectionner Pokémon, particulièrement les Display.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Vendeur ultra sympa et avec le sourire
Vendeur ultra sympa et avec le sourire
Un super accueil parfait !
Vendeurs super sympas, ils ont offert un booster et des goodies à mon fils de 9 ans sur le TCG.
Je commande dans la boutique en ligne…
Je commande dans la boutique en ligne d’Enzo depuis plusieurs années et je suis jamais déçu. Les commandes sont toujours bien emballées et les items sont clinique pour collectionner. Le site displayz.com est un site au top et digne de confiance. De plus Enzo est toujours disponible avec ses clients et reste ouvert à la discussion.
Je recommande ce site à 200%
Au Top ! 🔥
Rapide, efficace et très bien protégé ! Au Top ! 👍
Site serieux a recommander mais Prix à revoir à la baisse @@
Produits conformes, bien emballés mais prix exorbitant pour 1 UPC Qui vient de sortir. A un moment il faut remettre l église au milieu du village
Mais le site est serieux et respecte ses engagements
Des petites remises sur la fidélité seraient quant à elles commerciales !

rapide ,prix attractif,très pro
J'ai bien reçu mais 3 cases 10.5
J'ai bien reçu mais 3 cases 10.5. Ça fait 4 ans que j'achète dans cette boutique, jamais eu de problème.

Tres professionnel
1er commande et items tres bien protégé avec soins.

Conforme
recu la veille de la sortie officiel <3
Depuis des années displayz assure a chaque sortie de nouvelles série ! il me tarde méga evolution !

Resposta da Displayz
J’ai reçu mes 2cases 10.5 honnêtement…
J’ai reçu mes 2cases 10.5 honnêtement super super bien emballer et protéger aucun déception je recommande fort !!!!!!

Resposta da Displayz
Cela fait environ 2 ans que je commande…
Cela fait environ 2 ans que je commande chez Enzo. C'est une réussite pour ma part commande toujours livré les tarifs sont parfois plus élevés que la normale mais les autres sites aussi donc bon. Toujours a l'écoute si on le contact, très sympa répond rapidement, les colis sont toujours super bien emballé. Perso je me suis fait avoir avec le site 🚫 Pokedia 🚫. Sincèrement vous pouvez y aller les yeux fermés !!! 😊😉
Dernière commande 2 etb 10.5 😊
Merci a toi Enzo.

que du +
2 commandes en 1 semaine et à chaque fois un envoi super rapide et un emballage au top. De plus, les produits sont bien scellés. Je recommande vivement ce vendeur.

Resposta da Displayz
2 commandes et les 2 fois des display…
2 commandes et les 2 fois des display complètement déchiré … déjà que le prix est 20 à 30 % plus cher du prix retail en plus il t’envoie leur vieux items avec défaut … ça peut arriver 1 fois mais 2 fois de suite faut pas se moquer des gens

Resposta da Displayz
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.