Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

War super zufrieden. Nettes informatives Gespräch und die displayfolie wurde mir ohne blasen passgenau angebracht. Werde nochmals hin fahren und eins fürs 2. Auto anbringen lassen und gleich fürs hand... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

In nahezu jeglicher Hinsicht versagt... Die Lieferung hat zwei Woche gedauert. Kann passieren, der Fehler lag hier offensichtlich bei DHL. In dieser Zeit gab es jedoch keinerlei Reaktion vom Händl... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de peças automóveis
  2. Loja de acessórios para telemóveis

Escrito pela empresa

Disskin ist die antivirale & antibakterielle sowie selbstheilende Schutzfolie für Displays

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 31% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Sehr gute Abwicklung vom Onlineshop

Sehr gute Abwicklung vom Onlineshop. Displayfolie für Audi Q3 Sportback 2026 bestellt. Passgenauigkeit war perfekt. Wegen der Größe von der Folie war es alleine etwas schwierig sie zu positionieren. Aber am Ende ein perfektes Ergebnis. 👏👍

13 de abril de 2026

War super zufrieden

War super zufrieden. Nettes informatives Gespräch und die displayfolie wurde mir ohne blasen passgenau angebracht. Werde nochmals hin fahren und eins fürs 2. Auto anbringen lassen und gleich fürs handy

7 de abril de 2026

Ich kann Disskin wärmsten Empfehlen

Ich kann Disskin wärmsten Empfehlen, ich hatte Probleme beim Aufbringen der Folie beim BMW G21 mit dem großen Display.
Da ich das Glück habe, dass Disskin von mir gleich um die Ecke war/ist. Hat mir der Chef —> Danke dir Thomas ✊🏻✊🏻🤜🏻🤛🏻 geholfen.
Absolut genial 🤩 Er ist halt ein Profi 👍🏻💪🏻
Wenn ich etwas Neues brauche und wenn es eine Handyfolie ist dann nur da😊
Macht bitte weiter so 😊

2 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Nach einem halben Jahr ist die Folie so…

Nach einem halben Jahr ist die Folie so eingetrübt, dass man an Display nichts mehr ablesen kann.
Leapmotor T03 Matt

24 de março de 2026
logótipo da Disskin

Resposta da Disskin

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Um welche Folie handelt es sich genau? Sie können uns gerne auch per Mail kontaktieren, da diese Beschreibung eigentlich nicht zu unseren Folien passt. Wir würden Ihnen auch eine neue Folie zusenden, sobald wir eine Mail mit Ihrer Bestellummer haben.

Ihr Disskin Team

Classificada 2 em 5 estrelas

Displayschutz für Mazda CX60/CX80...

Displayschutz für Mazda CX60/CX80...

Gekauft und ja,was soll ich sagen?!
Für 40€ hätte ich mehr erwartet.
Passung nicht wirklich gut.
Im Bereich der Innen-Cam ist die Aussparung nur 95%ig an der richtigen Stelle.
D.h. die Folie steht ab und überlappt die Cam.
Für den Preis eigentlich völlig inakzeptabel.
Schade um's Geld.

22 de março de 2026
logótipo da Disskin

Resposta da Disskin

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Könnten Sie uns dazu Fotos senden? Falls wir einen Produktionsfehler hatten, würden wir Ihnen auch die neue Folie zusenden, jedoch wäre es gut wenn Sie uns dazu per Mail kontaktieren um Ihnen helfen zu können.

Ihr Disskin Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Qualität Top Service!

Top Qualität Top Service!

Habe aufgrund von Empfehlungen meiner Freunde die Folie für meinen Audi A4 bestellt diese war auch schnell hier und konnte mit der Monatge-Anleitung super montiert werden die Folie passt auch perfekt, leider ist mir beim montieren ein Staubkorn unter die Folie geraten, aber nach einer sehr freundlichen und kompetenten Beratung am Telefon wurde mir zügig eine neue geschickt vielen lieben dank dafür ich bin sehr zufrieden!

17 de março de 2026

Keine Passende Folie für Yaris

Hatte für einen Yaris von 8/22 eine Folie bestellt. Leider hat sie nicht gepasst, habe das gemeldet. Haben sich sehr bemüht konten mir aber nicht helfen. Bekomme das Geld zurück. Habe noch eine Folie für einen Nissan X-trail bestellt und sie passt sehr gut. Würde immer wieder Bestellen.

13 de março de 2026

Alles bestens

Alles bestens, super Kundenservice. Absolut kulant wenn die Folie mal nicht funktioniert.

9 de março de 2026

Schlechtes Kundenservice

Ich habe eine Folie bekommen, für meine KIA Sportage, passt an der beiden Seiten nicht. Danach habe mich an Kunderservice beschwert, haben sie gesagt, dass sie mir eine neue Folie versenden werden. Nach 3 Wochen keine Rückmeldung, die haben leider nur gelabert. Schade! Nie wieder!

7 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Poor delivery communication and incorrect product size

English Version:
I ordered a screen protector set for my XPeng G9 from Disskin on February 4, 2026. On February 9 I received an email saying the order had been shipped, but no tracking number was provided.

After hearing nothing, I emailed them on February 23 to ask for an update but received no reply. I eventually had to open a claim through PayPal before they responded. Even then, they simply insisted that the package had been shipped, despite me sending proof that I had never received a tracking number.

It later turned out that the package had been sitting at my local post office for almost two weeks. When I finally picked it up, I discovered the reason: Disskin had not included any contact information on the shipping label, so the postal service could not notify me.

Three days later I tried to install the screen protectors. I carefully followed their installation video and began mounting them using the provided liquid alignment method.

Unfortunately, the large screen protector was about 2 mm too wide, so it simply did not fit the screen. Because the protector is quite thick, trimming it with a hobby knife was impossible.

The smaller protector for the driver display was the opposite problem — it is too small and does not fully cover the display frame, leaving the reflective edges visible.

I tried contacting Disskin again about the issue, but once again received no response.
- Overall, the experience has been very disappointing:
- limited communication
- Shipping without proper contact details
- Incorrectly sized product
- No customer support after purchase
Order number: RE-2026/02-77446

4 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Genaue Passform und gut zu verarbeiten

Die Folie die ich erhalten habe passte sehr gut auf mein Display. Obwohl ich zum ersten Mal eine Folie mittels Nassverfahren angebracht habe, hatte ich keine nennenswerten Probleme. Etwas Küchenpapier unter dem Display um die herunterlaufende Flüssigkeit aufzufangen und mit Fingerspitzengefühl aufgebracht, haben sich die Luftblasen mit dem Spatel ausstreichen lassen. Da ich etwas unerfahren bin, habe ich die Folie nicht auf Anhieb richtig positioniert. Das konnte ich aber durch anheben und schieben ausgleichen. Obwohl ich dachte dass ich gründlich gearbeitet habe, hatte ich zum Schluss unzählige kleine Bläschen hinter der Folie. bis auf eine Miniblase waren die aber über Nacht alle verschwunden. Also ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und kann das uneingeschränkt weiterempfehlen.

1 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Erste Folie für mein Tesla Model Y war…

Erste Folie für mein Tesla Model Y war zu groß. Support angeschrieben und super netten Kontakt Kerstin kennengelernt! Maße wurden abgefragt und die passende Folie wurde gefunden und kostenlos auf Kulanz zugeschickt, diese passt nun wie angegossen. Super vielen Dank super Service und ein extra Danke an Kerstin.

20 de fevereiro de 2026

Gute Folie, mieserable Passform

Folie macht einen guten Eindruck. Montage ist seh einfach und hat beim ersten Mal reibungslos funktioniert. In Matt, anti fingerprint für meinen Kia Sorento MQ4 Bj. 2023 gekauft. Die Passform ist allerdings nicht so gut. Die Folie ist deutlich zu klein. Wenn ich sie gleichmäßig ausrichte habe ich ringsherum einen 3mm breiten Rand der nicht bedeckt ist. Sieht einfach beschissen aus. Dafür 30€? Naja!

12 de fevereiro de 2026

Utrolig dårlig product

Utrolig dårlig product som ikke rigtig reducere fingeraftryk, men tilgengæld giver skærmen en mat og meget kedeligt udtryk.
Når man så klager til dem over deres produkter, så ignoreres man bare.
Hold jer langt væk

16 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Jeg har betalt for en ordre

Jeg har betalt for en ordre, som jeg aldrig har fået en bekræftelse på. Jeg har heller ikke fået fremsendt tracking nummer, selvom firmaet siger at de har afsendt produktet

1 de janeiro de 2026

Niets ontvangen

Ik.heb een folie besteld voor onze nissan. Ik heb het nooit ontvangen. Op email wordt niet gereageerd. Ook op het invullen van het contactformulier wordt niet gereageerd.

18 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais