Dissodents Opiniões

3. Loja de calçado
  4. Loja de moda masculina
  5. Loja de roupa urbana

Escrito pela empresa

Eine außergewöhnliche Modemarke für außergewöhnliche Menschen. Dissodents - abgeleitet vom lateinischen Wort dissidére, das „widersprechen“ oder „einer anderer Meinung sein“ bedeutet, drückt das aus, was wir mit der Marke Dissodents erreichen wollen, nämlich sich mit außergewöhnlichen Accessoires von der Masse abzugrenzen. Wir, diejenigen die anders denken, haben eines gemeinsam: Wir können und werden uns nicht in den Massen reflektieren. Wir glauben, dass Mode ein mächtiges Werkzeug dafür ist, sich von Anderen abzuheben und ein Statement zu setzen, da schließlich das „Äußere“ das erste ist was wir an einem Menschen sehen. Die Idee hinter dieser Marke besteht darin Schmuckstücke und Accessoires zu kreieren, die mit einem filigranen, außergewöhnlichen aber modischen Design zu jedem Outfit kombinierbar sind und auch von Herren gerne getragen werden ohne aufdringlich zu wirken. Das Temperament und die Leidenschaft für Freiheit und Individualismus sind der Antreiber unseres Tuns. Wir arbeiten daran, dass jeder aus unserer Community sich durch außergewöhnliche Schmuckstücke so darstellen kann wie es zu ihm/ihr passt. Wir sind die Art von Menschen die nicht untätig herumsitzen, sondern leidenschaftlich tun, was wir die ganze Zeit lieben. Jeden Tag in vollen Zügen zu leben und unser ganzes Selbst in alles zu stecken, was wir tun. Unsere erste Produktreihe mit dem Dissodents Crack Armband ist erst der Anfang einer neuen Designsprache. Das Crack Armband in den drei Farben Gold, Silber und Schwarz kann vielfältig je nach Typ getragen und kombiniert werden. Das kantige Design mit einem unverkennbaren Logo macht das Armband zu einem zeitlosen Accessoire. Als Mitstreiter heißen wir Euch in unserer Dissodents - Community willkommen - für alle Hustler, Nerds, Power-Frauen, Unternehmer, Andersdenkenden und all diejenigen, die ihr Leben in in vollen Zügen genießen, Chancen nutzen und sich vom Normalen lösen. Unsere Schmucklinien geben die Möglichkeit, Eure außergewöhnliche Person mit Stil und Anmut zu inszenieren. Werde Teil der Dissodents Fam und folge uns auf Instagram für weitere Inspirationen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Design und gute Qualität

Habe zufälligerweise die Armbänder auf Instagram entdeckt! Die Qualität der Armbänder ist super. Ich habe es in schwarz und gold. Ist einfach ein Hingucker und mit der kantigen Form finde ich es sehr modern und schick.

18 de outubro de 2021
Opinião espontânea

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais