Informações sobre a empresa

4. Advogado de direito de família
  5. Serviços jurídicos
  6. Assistência jurídica

Escrito pela empresa

Divorce.ch : le meilleur choix pour votre divorce en ligne en Suisse (divorce par consentement mutuel). En 2007, l'avocat Me Douglas Hornung crée la première plateforme en ligne de Suisse sans avocat avec 100 % de succès. Divorce.ch vous permet d'effectuer votre séparation ou votre divorce en Suisse en ligne de manière simple, rapide et à un prix raisonnable. Notre plateforme vous permet de rédiger votre convention de divorce ou votre convention de séparation suisse confortablement depuis chez vous, sans stress. Notre offre s'adresse aux couples qui souhaitent une séparation ou un divorce à l'amiable (divorce avec enfant ou sans), mais pas seulement. Nous offrons les services en ligne suivants : divorce, séparation, dissolution de partenariat, modification de jugement, convention de parents non mariés, avenant immeuble, conseil juridique personnalisé par téléphone. Vous pouvez engager votre procédure de divorce (demande de divorce à l’amiable sans avocat) ou votre procédure de séparation (demande de séparation sans divorce) en seulement 4 étapes : création d'un compte, remplissage en ligne du formulaire et des budgets, paiement, téléchargement des documents - et votre divorce par Internet est en route. Notre site est géré par des avocats spécialisés en divorce, et tous les dossiers sont examinés par un(e) avocat(e). En termes d’aide juridique à la séparation, nous répondons gratuitement par e-mail ou par téléphone à vos questions sur les fonctionnalités du site. Mais nous offrons également un service de conseil juridique par téléphone sur-mesure adapté à votre situation personnelle. Nous vous assistons dans toutes vos questions relatives au divorce ou la séparation, sur tous les sujets de pension alimentaire en Suisse, de droit de visite, de garde partagée, de mesures d’éloignement, ou encore sur les assurances, l'aide sociale ou le minimum vital en Suisse…

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

Péssimo serviço

Péssimo serviço! Até para uma simples informação você precisa pagar, tudo funciona à base do dinheiro na Suiça. Infelizmente!

17 de outubro de 2024
Opinião espontânea
logótipo da Divorce.ch

Resposta da Divorce.ch

Chère Madame, cher Monsieur,

Divorce.ch vient d'activer sa plateforme Trustpilot (juillet 2025). Nous sommes surpris par votre commentaire (octobre 2024), car notre site contient plusieurs centaines de pages d'informations juridiques gratuites, vulgarisées et dans deux langues nationales (français et allemand).

Votre pseudonyme ne nous permet pas de vérifier si vous avez été en contact avec nos services et notre demande d'informations (option proposée par Trustpilot) est restée sans réponse de votre part. Nous restons bien sûr à votre entière disposition à l'adresse info@divorce.ch si vous souhaitez nous faire part de votre expérience plus en détails.

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (31 opiniões)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais