4,1

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

I think DKH is the best school

I think DKH is the best school! They have their own unique and very modern concept: original interior design, a learning process with convenient and modern presentations and books. I have completed A1 and A2 and plan to continue studying! I highly recommend this school!

21 de dezembro de 2025

Hannover language course

I studied the B1 course at DKH Institut and am currently studying the B2 course. I can highly recommend this institute for German language learning. You can improve your communication, reading, and writing skills simultaneously with skilled teachers such as Tati, Shara, and Dominik, who are attentive to detail, actively engaged with students, and focused on communication. The topics in course books are well chosen and include German culture, traditions, rules, etc. They have really helped me get to know Germany better and integrate more easily. In addition, the lessons are never boring, thanks to interactive tools and engaging teaching methods. Furthermore, the classrooms are comfortable, and the location is convenient—about a 12-minute walk from Hannover Central Station (Hauptbahnhof, Hannover). I also plan to continue my C1 German course at DKH Institut.

3 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte ein sehr gemütliches Umfeld

Ich hatte ein sehr gemütliches Umfeld, hervorragende Lehrer und die nettesten Schüler! Ich habe tolle Erfahrungen gesammelt, viel gelernt und dabei auch noch Spaß gehabt. Das DKH Institute ist wirklich erstklassig und ich kann es uneingeschränkt empfehlen!

3 de novembro de 2025

Komfort

Die Atmosphäre in der Schule ist super! Tolle Dekorationen, coole Lehrer und sehr gute Lage!
In Hannover die beste Schule, in der man mit Spaß lernen kann!

31 de outubro de 2025

Modern

Ich war begeistert, so ein Unterrichtsniveau habe ich davor in meinem Leben nie erlebt. Das ist komplett anders und sehr modern, alles ist super einfach zu verstehen und es machte wirklich Spaß bei denen Deutsch zu lernen.

3 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Enttäuschung

Ich möchte meine eigene Erfahrung mit denen teilen, die überlegen, für einen Sprachkurs nach Deutschland zu kommen. Ich habe mich auf Empfehlung eines Freundes für diese Institution entschieden, insbesondere weil sie auch eine Unterkunft anbietet. Leider habe ich sowohl im Hinblick auf den Kurs als auch auf die Unterkunft große Enttäuschungen erlebt.

Während meines Visumverfahrens musste ich das Datum ändern, und obwohl das notwendig war, wurde von mir eine zusätzliche Gebühr verlangt, um Kurs und Unterkunft zu verschieben. Während des Kurses sagte ich, dass ich den B1-Kurs wiederholen möchte, bevor ich zu B2 übergehe, doch allein für den Kurswechsel wurden 100 Euro verlangt. Daher musste ich gezwungenermaßen mit dem B2-Kurs weitermachen, obwohl ich das nicht wollte.

Der Unterkunftsteil war noch problematischer. Ich habe bei Einzug eine Reinigungsgebühr bezahlt, doch als ich das Zimmer betrat, stellte ich fest, dass der Boden nicht ausreichend sauber war. Als ich dies meldete, wurde mir lediglich gesagt, dass ich den Vertrag kündigen könne. Obwohl ich das Zimmer bei meinem Auszug blitzsauber hinterlassen habe, wurde mir die Reinigungsgebühr nicht zurückerstattet.

Ich möchte besonders betonen: Sie weichen in keiner Weise von den unterzeichneten Verträgen bezüglich Kurs und Unterkunft ab und zeigen keinerlei Flexibilität. Ihr persönliches Problem interessiert sie nicht.

Trotz all dieser negativen Erfahrungen war ich mit unserer Lehrerin, Frau Şara, sehr zufrieden. Ihre Unterrichtsmethodik, ihre Aufmerksamkeit und ihre freundliche Art waren wirklich sehr gut. Ich kann sagen, dass die Lehrkräfte der einzige Pluspunkt dieses Kurses waren.

Abschließend empfehle ich jedem, der diesen Kurs in Erwägung zieht, die Verträge sehr sorgfältig zu lesen und alle Bedingungen klarzustellen. Andernfalls könnten Sie genauso enttäuscht werden wie ich.

29 de junho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais