Puntialitá, serietà, massima trasparenza. Ha realizzato il nostro progetto meglio di ciò che avevamo pensato... Azienda davvero professionale.
A empresa respondeu
DMWARE è la soluzione definitiva che consiglio a chiunque abbia bisogno di soluzioni di qualità nel mondo del web hosting, registrazione dominio, realizzazione di siti web da quelli semplici ai più st... Ver mais
A empresa respondeu
Ho affidato a DMWARE il compito di crearmi un sito personale tre anni fa, da allora Davide è sempre stato disponibile e si è rivelato molto professionale. Mi ha seguito passo a passo e ha realizzat... Ver mais
Azienda di web hosting managed con soluzioni su misura per il tuo progetto online: registrazione domini con ottimizzazione dei DNS, web hosting e cloud managed, email professionale e servizi digitali per il tuo sito web o applicazione.
via Provinciale, 82, 24021, Albino, Itália
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Davide è molto professionale, disponibilissimo e molto preparato, direi il meglio che si possa avere.

Resposta da Ware
Puntialitá, serietà, massima trasparenza.
Ha realizzato il nostro progetto meglio di ciò che avevamo pensato...
Azienda davvero professionale.

Resposta da Ware
gentile e disponibile, competente nel risolvere i problemi del mio sito.

Azienda al TOP
Professionali al 100%
il mio sito è sempre aggiornato e efficiente!!!

Resposta da Ware
Abbiamo creato, con Davide, il sito web per la nostra scuola dell’infanzia.
Oltre a creare un sito molto bello, esteticamente e funzionalmente, ci ha formati per poterci prendere cura degli aggiornamenti : poter quindi aggiornare contenuti e fotografie in autonomia nel tempo!

Resposta da Ware
Il servizio reso da WARE alla nostra azienda, anche quest'anno si conferma a livello eccellente.
Con aggiornamenti tempestivi ed adeguati, contatti costanti e reattività di intervento rapida.
Cosa chiedere di più ad una società che fornisce servizi software?

Resposta da Ware
Ho creato da Davide il sito internet della mia attivitá molto competente rapido e disponibile a qualsiasi modifica in funzione del gusto personale dell'azienda, sapendo consigliare i migliori metodi tecnologici per la crescita della parte di marketing aziendale consiglio.

Resposta da Ware
Ho attivato da pochi mesi l'hosting per un piccolo sito in WordPress che gestisco in autonomia, ma appena avrò la possibilità di realizzare un e-commerce più grande, Ware sarà il mio partner esclusivo. Sono una giovane commerciante in un piccolo paese di provincia, nel 2024 per sopravvivere dignitosamente bisogna inventarsi qualcosa in più per arrivare a più clienti e internet è LA strada per farcela. Se non puoi sconfiggere l'onda (del business online), tanto vale imparare a cavalcarla...
Con Davide posso contare su questi aspetti:
1. avere qualcuno pronto a rispondere in ogni momento per eventuali malfunzionamenti del sito, della casella di posta o per altre necessità urgenti
2. il know how di un professionista del settore a mia disposizione
3. un rapporto umano che solo una piccola azienda può offrirti
4. Preziosi suggerimenti su come espandere il mio business attraverso gli strumenti di internet
5. Un rapporto qualità prezzo onesto che offre tipologie di servizi in base alle proprie possibilità
Gente comune, commercianti, piccoli imprenditori, liberi professionisti.. se avete un sogno unitevi a questa piccola grande famiglia, non ve ne pentirete!

Resposta da Ware
Esperienza fantastica. Persona molto disponibile e competente. Consigli reali e non da solito Guru online. Ecommerce online di n 3gg
Ditta +++++

Resposta da Ware
Davide, oltre ad essere un preparato e bravo tecnico informatico, mi ha supportata psicologicamente e accompagnata con discrezione nel corso di un mio importante cambiamento lavorativo. A lui devo molto, ha saputo andare oltre, mettendo in luce la sua estrema sensibilità innata...
Grazie Davide

Resposta da Ware
Si è attivato rapidamente per risolvere i problemi di trasferimento del mio sito sul nuovo server.
La costante disponibilità, la velocità nell'assistenza e la grande competenza sono sicuramente garanzia di risultato e soddisfazione da parte del cliente.

Resposta da Ware
Conosciamo Davide di Ware da diversi anni ed è ormai il nostro punto di riferimento. Con lui abbiamo realizzato il nostro sito internet e ne siamo rimasti pienamente soddisfatti, è andato incontro alle nostre esigenze ed ha esaudito tutte le nostre richieste. Nel tempo ci siamo sempre affidati a lui per vari aggiornamenti e supporti legati al sito e alla nostra email. Oltre ad essere competente e professionale è super veloce e sempre disponibile quando ne abbiamo bisogno, sicuramente consigliato!

Resposta da Ware
Azienda molto competente, attenta alle necessità del cliente, pronta nel realizzare le soluzioni più adeguate. ECCELLENTE !

Resposta da Ware
Ci siamo affidati a Davide per la realizzazione del sito internet aziendale, abbiamo riscontrato ottima professionalità e competenza. Consigliamo vivamente!

Resposta da Ware
Davide è preciso, competente e veloce.
Direi che fornisce un ottimo servizio!

Resposta da Ware
Davide è paziente, gentile e disponibile. Avevamo un sito molto vecchio che aveva bisogno di essere rimodernato e ha fatto un ottimo lavoro, consigliato!

Resposta da Ware
Professionale e Affidabile, Davide ha saputo esaudire tutte le nostre richieste. Ottimo lavoro!

Resposta da Ware
la professionalita di Ware mi ha aiutato a risolvere tutti i problemi
consiglio Ware a tutti gli utenti

Resposta da Ware
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.