Banner for Dobell

Dobell Opiniões 255

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Classificada 4 em 5 estrelas

Première expérience Dobell. Tissu léger et étonnamment fluide par rapport aux vestons en laine que j'ai pu avoir avant et avec une finition intérieur plus "pop". Avantage : moins chaud que prévu mais... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Compras e moda

Sobre Dobell

Escrito pela empresa

Chez Dobell, nous croyons que chaque homme mérite d'être élégant sans se ruiner. Depuis 2003, nous nous engageons à offrir des vêtements de cérémonie pour hommes abordables, en proposant des costumes de haute qualité et des vêtements pour hommes élégants qui sont à la fois accessibles et économiques. Que vous ayez besoin d'un smoking pour un mariage, d'une tenue pour un événement en cravate noire, ou que vous souhaitiez simplement rehausser votre mode masculine quotidienne, nous avons ce qu'il vous faut.

Notre vaste sélection comprend des smokings classiques et des costumes sur mesure, ainsi qu'une large gamme d'accessoires de mode pour hommes tels que des gilets, des nœuds papillon et des chaussures habillées. Nous nous engageons à offrir des tailles inclusives et à proposer un rapport qualité-prix exceptionnel pour les vêtements pour hommes, en veillant à ce que chacun trouve sa coupe parfaite.

Profitez d'une livraison rapide et fiable et de notre service client dédié, rendant votre expérience d'achat simple. Nos clients louent régulièrement nos produits de qualité et notre service rapide. Dobell est plus qu'une simple marque ; nous sommes votre partenaire pour vous aider à être et à vous sentir au mieux, en proposant des costumes pour hommes en ligne et des vêtements de cérémonie pour hommes accessibles pour toutes les occasions.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Gilet de très belle facture

Gilet de très belle facture, correspond parfaitement à mes attentes

8 de abril de 2026

Resposta da Dobell

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous aimons recevoir des commentaires positifs de la part de nos clients!

Les retours continus sont très importants pour nous chez Dobell, car nous cherchons toujours des moyens d'améliorer nos produits et nos processus afin de fournir le meilleur service possible.

Nous espérons vous revoir bientôt sur le site de Dobell. En attendant, si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@dobell.fr

Classificada 5 em 5 estrelas

Le produit acheté correspond…

Le produit acheté correspond parfaitement à mon souhait, livré dans les délais et de très bonne qualité !

1 de abril de 2026

Satisfaction

Livraison rapide et répondant totalement à mes attentes

31 de março de 2026

Bonjour Yvan,

Excellent site

16 de março de 2026

Bonjour Marie,

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfait de mon achat…

Je suis très satisfait de mon achat d'un pantalon en lin chevrons.

22 de março de 2026

Bonjour Dominique,

Classificada 5 em 5 estrelas

Entreprise qui propose de la qualité et…

Entreprise qui propose de la qualité et le fait de manière honnête et très rapide, service client efficace

13 de março de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Plusieurs expériences sur le site

J'ai commandé plusieurs fois des costumes. Je n'ai jamais été déçu. Taille impeccable. Prix raisonnable. Livraison rapide. J'apprécie le fait que l'on puisse commander la veste d'une certaine taille et le pantalon d'une autre. Je recommande.

9 de março de 2026

Bonjour Hardouin,

Rien a signaler

Rien a signaler.
Livraison sous 8 a 10 jour.
Remboursement effectuer pour un retour de gilet rapidement sous 4 jours

5 de março de 2026

Good morning,

Thanks for stopping to leave your review, we appreciate your time and words of honesty.

Regular feedback is so important to us at Dobell, we are always looking for ways to improve your journey and supply you with the best possible products & services we can.

We look forward to seeing you again on the Dobell website, in the meantime if you need us, please don’t hesitate to get in touch @ info@dobell.co.uk and the team will take care of you from there.

Classificada 1 em 5 estrelas

tailles fantaisistes et retour à notre…

tailles fantaisistes et retour à notre charge. premier et dernier essai

1 de março de 2026

Bonjour Pascal,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que les articles ne vous convenaient pas.

Chez Dobell, vos retours sont essentiels pour nous permettre d'améliorer constamment nos produits et nos processus afin de vous offrir le meilleur service possible.

Malheureusement, nous ne proposons pas les retours gratuits.

Nous espérons vous revoir bientôt sur le site web de Dobell. En attendant, si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@dobell.fr.

Classificada 3 em 5 estrelas

The measurements are incorrect and…

The measurements are incorrect and don't follow the size guide for the sleeves. Furthermore, the style is generally unsuitable for dancing because, when the arms are raised, the tails don't create a flattering shoulder line and the front gapes open far too much. This is due to the sleeve cut, which is specifically designed for dancers.

1 de março de 2026

Good morning Yvalun,

I have brought this up with the design team as we may not be able to get the fit correct for your dance purposes but the sleeve length vs size guid definatly needs a look.

We look forward to seeing you again on the Dobell website, in the meantime if you need us, please don’t hesitate to get in touch @ info@dobell.fr and the team will take care of you from there.

Très bon site

Commande facile et rapide, le costume avait l'air très bien mais malheureusement la livraison ne s'est pas faite, bloquée sur St Barthélémy en anjou, supposée perdue. Après réclamation, on m'a proposé un remboursement effectué sous 48h.
Très bon échange par mail.

17 de fevereiro de 2026

Bonjour Lemire,

Classificada 2 em 5 estrelas

J.ai acheté des pantalons et dobell n.a…

J.ai acheté des pantalons et dobell n.a pas envoyé les bonnes tailles bien sur ils on remboursé mais pas l’intégralité des frais de port… très déçu de ne pas avoir reçu une proposition d.échange

20 de fevereiro de 2026

Bonjour Gerard,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille ne vous convient pas.

Malheureusement, nous ne pouvons pas effectuer d'échanges pour la France car nos expéditions se font depuis le Royaume-Uni et les frais d'importation sont déjà inclus dans votre première commande.

Chez Dobell, vos commentaires sont essentiels pour nous. Nous cherchons constamment à améliorer nos produits et nos processus afin de vous offrir le meilleur service possible.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait pour l’ensemble des…

Très satisfait pour l’ensemble des prestations de Dobell : rapport qualité/prix du costume, livraison, délais, communication, etc

16 de fevereiro de 2026

Mauvaise taille envoyée

Mauvaise taille envoyée, ceinture trop grande !!!
Retour à mes frais !!!!

14 de fevereiro de 2026

Resposta da Dobell

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous apprécions beaucoup les retours positifs de nos clients !

Nous sommes désolés d'apprendre que votre ceinture n'était pas à la bonne taille.

D'après votre commentaire, nous ne savons pas s'il s'agit d'une erreur d'envoi ou d'un problème de taille. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@dobell.fr.

La qualité et la rapidité

La qualité et la rapidité

13 de fevereiro de 2026

Costume de bonne qualité

Costume de bonne qualité, site très réactif et a l'écoute . Retour suite a erreur de taille avec remboursement rapide et nouvelle commande arrivé très rapidement . Rien a redire, très sérieux

5 de fevereiro de 2026

Bonjour Toullet,

Classificada 1 em 5 estrelas

Articles envoyés dans d’autres tailles…

Articles envoyés dans d’autres tailles que celles commandées.
Retour des articles au frais des clients.
Guide de taille pas fiable.
Pas d’assistance client

8 de fevereiro de 2026

Bonjour Alberic,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne correspondait pas à vos attentes en termes de taille.

Notre service client est joignable à l'adresse info@dobell.fr pour toute question, mais nous ne voyons pas que vous nous ayez encore contactés.

Chez Dobell, vos retours sont essentiels pour nous. Nous cherchons constamment à améliorer nos produits et nos processus afin de vous offrir le meilleur service possible.

I like tweed …

The products I have ordered are perfectly to my taste.

12 de fevereiro de 2026

Good morning Jean-Bernard,

Classificada 5 em 5 estrelas

bien reçu ce jour ma commande,emballage…

bien reçu ce jour ma commande,emballage au top,pantalons de tres belle qualité.taille juste,que du bonheur!!!merci

20 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Bonjour Jean,

Dave Responsable du service client, des opérations et de la logistique

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais