DocCheck Shop GmbH Opiniões 76

TrustScore: 2 em 5

2,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Nie wieder. Fakeshop der nur Geld sammelt. Keine Chance auf Ware. Kann man jeden nur warnen. Dank PayPal schnelle Hilfe. Bestellinformationen Bestelldatum: 26.02.2026 Bestell-Nr.: 2061... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe diverse große undKleinigkeiten bestellt. Die kamen schon nach einer Woche. Alles in Ordnung. Dann habe ich zwei Blutentnahme-Stühle bestellt. Dauerte ein bischen länger als gedacht, aber so... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Saúde e medicina

Informação fornecida por diversas fontes externas

Der DocCheck Onlineversand bietet Ihnen Praxis- und Medizinbedarf, wie zum Beispiel Littmann Stethoskope mit Preisgarantie, Präparierbestecke und Arzttaschen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Es wird nur 50% der Ware versendet

Es wird nur 50% der Ware versendet. Dann keine Reaktion mehr seitens des VK - auf wiederholter Nachfragen keinerlei Reaktion- nur vorgefertigte Rückantworten "angebliche Bearbeitungs/Rückantwort " verzögert sich....auch dann keine weitere Antwort mehr!
Nie wieder- paypal fall geöffnet

26 de março de 2026

Lieferung bis voraussichtlich: 02.03.2026

Nix geliefert.

9 de março de 2026

Einfach unglaublich dreist

Einfach unglaublich, seit über 4 Wochen bestellt, keine Lieferung, bezahlt aber schon..... Dann habe ich eine Email-Adresse gesucht, keine gefunden, nehme das Impressum. Kommt eine Antwort frech, ich sollte im Portal das Feature - (welches denn?) nehmen, die gewählte Email-Adresse sei nur für Großkunden....
Sie wollen mir einmal das schicken, was vorhanden ist...
Danke, nein, ich brauche diesen Shop nie mehr wieder

29 de janeiro de 2026

Null Sterne

Null Sterne! Artikel bestellt. Betrag in Minuten eingezogen. Am nächsten Tag wurde per Mail mitgeteilt, Artikel sei aktuell nicht lieferbar. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und um Rückerstattung des Betrages gebeten. Keine Erstattung seit 14 Tagen. Keine Reaktion auf meine Mails. Und die Telefon Angestellte hat keine Ahnung von nichts, da sie keinerlei Einsicht in den Vorgang nehmen kann. Das wünsche der Chef nicht... Fazit: Null Empfehlung. Ich kann nur warnen!

11 de fevereiro de 2025

Unflexible Erstattungspolitik

Habe ein Kauterkabel bestellt, welches nach DOCCheck-Beschreibung zu meinem Gerät passen sollte. Dies war nicht der Fall. Nach Rücksendung des Artikels teilte man mir mit, dass das Kabel aus "Hygienegründen" vom Umtausch ausgeschlossen sei. Es handelt sich wohlgemerkt nicht um einen sterilen Einmal-Artikel und der Artikel konnte, da nicht passend, auch nicht gebraucht werden. Steife Firmenpolitik.

22 de novembro de 2024

Leider nicht zu empfehlen

Leider nicht zu empfehlen! Artikel im Wert von 900€ benutzt angekommen. Eine Rücksendung ist nicht möglich. Per Emails wird versucht auf den Käufer einzuwirken; und das auch noch mit rechtsirrigen Aussagen. Unglaublich!

29 de outubro de 2024

Die Ware wie beschrieben

Die Ware wie beschrieben, pünktlich geliefert. Im ersten Päckchen hat eine Sache gefehlt. Eine kurze Email und es wurde ohne weiteren Rückfragen nachgeliefert. Danke für die unkomplizierte Abwicklung.

8 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Definitiv NICHT zu empfehlen!

Definitiv NICHT zu empfehlen!
Anfang April habe ich 4 Liegen bestellt, die laut Bestellung Ende Mai geliefert werden sollten. Allerdings konnte die bestellte Ware nicht geliefert werden. Ich habe weder eine E-Mail noch irgendeine Information erhalten. Letztendlich musste ich selbst nachfragen. Das Unternehmen nimmt seine Kunden nicht ernst. Trotz Ticketeröffnung antwortet der sogenannte Customer Support nur sehr spät. Die Bitte, mit einem Vorgesetzten zu sprechen, wird einfach abgelehnt. Letztendlich musste ich notgedrungen einer anderen Untersuchungsliege in einer anderen Farbe zustimmen, da ich sonst mein Unternehmen nicht hätte pünktlich eröffnen können.

27 de maio de 2024

Gutes Einkaufserlebnis

Ware wie beschrieben, gut verpackt, Versand innerhalb eines Tages.
Kaufabwicklung lief unkompliziert und ohne versteckte Kosten ab.
Alles in allem ein guter Shop.
Danke

27 de maio de 2024

Ganz schlecht

Ganz schlecht, wollte Produkt Stethoskop umtauschen, da es zu leise ist, hat meine Ärztin mir bestätigt, war nicht möglich. Einmal bestellt, nie wieder. Mega schlechter Kundenservice.bzw kein Service

10 de maio de 2024

Schlechte Bewertungen fake?

Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Erst letzte Woche habe ich innerhalb von 26h meine Ware gehabt.

Ich bestelle seit Jahren und wenn ich dann doch mal Kontakt zum Support habe, dann wurde bisher immer eine gute Lösung gefunden.

Ich habe lieber einen Menschen am anderen Ende als einen Bot oder eine passive FAQ. DA warte ich dann auch mal 2-3 Tage auf eine Antwort. In dringenden Fällen habe ich mich zurückrufen lassen.

1 de abril de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Nicht zu empfehlen

1. Für Kunden in der Schweiz ist bestmöglich verschleiert, dass es ein EU-Shop ist (.ch-Adresse, Währung CHF, Versand Schweizer Post, kein einziger Hinweis auf Ausland). Es ist im normalen Bestellverlauf so unauffällig gestaltet, dass es an Täuschung grenzt. Es fällt entsprechend Zoll an.
2. Versand dauert viel länger als angegeben
3. Widerruf wird vom Kundendienst verweigert.

20 de fevereiro de 2024

Einfach zum Grauen

Einfach zum Grauen. Artikel im Onlieshop als sofort lieferbar gekennzeichnet. Tage nach der Bestellung ein lapidares Mail, dass es zu Verzögerungen kommt. Warum, obwohl der Artikel auf Lager liegen sollte? Schriftliche Beschwerde: Antwort: nichtssagende Floskeln. Ein paar Stunden später: nochmals Mail, dass es zu zusätzlichen Lieferverzögerung kommt..
Gehts noch??
Beim besten Willen nicht zu empfehlen. Finger weg von diesem Unternehmen!

9 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe einen Medikamenten Kühlschrank…

Ich habe einen Medikamenten Kühlschrank für meine Praxis gekauft. Die Tür war kaputt, ich habe versucht mit docshop Kontakt aufzunehmen. Das ist nicht möglich, da docshop einen callcenter geschaltet hat. Erst mal per Mail dann Kontakt aufgenommen, zur Tegistrierung des Falles, die erste Antwort kam erst nach 2 Wochen, mit dem Hinweis, dass KEINE Rücknahme möglich! Nach weiteren 3 Wochen ( insgesamt 5) die nächste Meldung von docshop. Eine Anleitung. Wie ich selber die kaputte Tür auswechseln kann!😡,
NIE wieder docshop,
Keine Kontakt Möglichkeit vorhanden, kein Kundenservice vorhanden, man wird an den Hersteller verwiesen, wovon er erstmal keine Ahnung hat.Es wird immer net ein Reparaturservice angeboten, für einen nagelneues Gerät!

8 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Ungenügende Haltbarkeit eines COVID 19 Tests von Abbott…

Ich hatte einen CoVid 19 Test von Abbott bestellt.
Normalerweise beträgt die Haltbarkeit 18 Monate.
Beim gelieferten Test sind das aber leider nur 5 Monate.
Das ist inakzeptabel.
Telefonisch wurde das zwar aufgenommen, eine Kontaktaufnahme durch den DocCheck Shop erfolgte bisher allerdings nicht.
Ich werde beim nächsten Mal woanders bestellen.

22 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich mache das nur ungern aber nachdem…

Ich mache das nur ungern aber nachdem wir die Ware seit fats 1 Monat nicht bekommen haben und der Kundenservice nur per Mail erregbar ist der solche Fälle behandelt, wir schon bezahlt haben und jetzt mühsam das Geld retour verlangen müssen , bin ich nicht mehr zufrieden.
Es gab schon mal Lieferprobleme ind es war mühsam, die Ware zu bekommen

6 de novembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais