Mi experiencia está siendo muy positiva. Desde que uso DocFav, mi carga administrativa se ha reducido muchísimo. Ahora tengo la agenda, las historias clínicas y la facturación organizadas en un mis... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Muy completo. Desde me cambié a éste programa ahorro mucho tiempo en gestiones. Además, la atención es perfecta, me resolvieron todas mis dudas siempre que he necesitado
La versión gratis está muy bien. Hasta que te la bloquean y pierdes TODA la info. Te dirán que el programa te avisó, pero la información no es nada clara. Ahora la única opción es pagar.
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Docfav es un software de gestión para clínicas con agenda, historias clínicas, recordatorios, video llamada y control de caja y facturación en una sola plataforma en la nube intuitiva y personalizable.
Informações de contacto
C/ Sabino Arana 64, C, 48640, Berango, Espanha
- info@docfav.com
- docfav.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Un servicio excelente desde el primer momento
Venía de una experiencia previa nefasta con otra plataforma llamada EHOLO y llegar a DocFav ha supuesto un contraste absoluto: claridad, amabilidad y una profesionalidad impecable.
Quiero agradecer especialmente a Inma, cuya atención comercial ha sido sobresaliente: eficiente, cercana, respetuosa y siempre pendiente de cada detalle. Ha sido un acompañamiento de diez.
Y también a Julián, el técnico que se encargó de mi onboarding y migración. Su disponibilidad ha sido excepcional: respuestas rápidas, explicaciones claras, varias sesiones de formación personalizadas y una implicación constante para que todo funcionara a la perfección. Además, han recogido mis propuestas de mejora, valorándolas y trasladándolas al equipo, algo que dice mucho de su filosofía de trabajo.
DocFa destaca por su atención y soporte humano, algo que para profesionales que dependemos de una plataforma es absolutamente esencial. Sentir que hay un equipo detrás que responde, acompaña y resuelve es, para mí, lo más valioso.
En cuanto al software, subrayo su limpieza visual, facilidad de uso e intuitividad. Todo está ordenado, es agradable de manejar, y cuenta con funciones muy útiles como la sincronización con calendario, el etiquetado de expedientes y la firma digital integrada en los documentos.
Ha sido una experiencia excelente. Agradezco sinceramente la dedicación, la rapidez y el cuidado con el que me han acompañado. Un equipo y un servicio que merece ser reconocido.
Muy completo
Muy completo. Desde me cambié a éste programa ahorro mucho tiempo en gestiones.
!Encantada es quedarme corta!!
!Encantada es quedarme corta! la atención y el asesoramiento de diez.
Positivo
Ahora tengo la agenda, las historias clínicas y la facturación organizadas en un mismo lugar, y eso me permite trabajar con más agilidad y menos estrés.
Además, el sistema es intuitivo, rápido y se adapta bien al día a día de la clínica.
En mi caso, ha supuesto una mejora real tanto en tiempo como en organización.
Te bloquean la cuenta y lo pierdes todo
Ahora la única opción es pagar.

Resposta da Docfav
El cambio ha merecido la pena
El cambio ha merecido la pena. Nuestro anterior software fallaba muchísimo y era imposible contactar con soporte. La verdad es que Docfav es un programa muy fácil e intuitivo y la atención de 10. Lo recomiendo 100%
Me recomendaron el software hace tiempo…
Me recomendaron el software hace tiempo pero como tenía contrato con otro, espere hasta la finalización del mismo, un error porque las horas que me ahorra este software sobretodo en todo el tema de facturación supera cualquier otro. Quiero agradecer desde aquí al soporte por la ayuda y la migración de datos desde mi software anterior a este. Lo recomiendo 100%
Encantados con el software
Encantados con el software, estuvimos mirando diferentes opciones y finalmente nos hemos decidido por este y hemos acertado. Quiero agradecer al equipo de soporte que nos ha solventado cualquier duda. Muy completo y fácil de utilizar.
Me parece una aplicación muy cómoda y…
Me parece una aplicación muy cómoda y útil. Antes había trabajado con otra pero esta me resulta mucho mejor, más completa. Además, cuando hice el cambio me ayudaron en todo. Así que genial.
Fácil y útil
Hasta la fecha este programa me ha ido muy bien. Me parece muy útil y fácil de usar. Lo recomiendo.
Lo he utilizado para buscar…
Lo he utilizado para buscar fisioterpeuta en mi zona, y la verdad es que me ha sido muy útil. Ahora ya tengo a alguien de confianza que me ayuda con mi dolor de espalda y encima con este rpograma es muy fácil y rápido concertar las citas.
Sencillo, completo y trato personalizado
Me ayudarón de principio a fin con la migración, haciendo que la plataforma se ajuste perfectamente a mi centro. El funcionamiento de la plataforma es muy bueno, trabajamos cada día con ella y la mejora ha sido notoria.
Llevo un año usando el programa y me…
Llevo un año usando el programa y me ayuda mucho en mi día a día. Además, me ayudaron al principio a aprender a usarlo.
Esta semana he tenido una duda y me lo han solucionado en el día. Muy atentos y amables. Recoendable.
Mala experiencia
El software da problemas y nadie te los soluciona. Se desentienden.

Resposta da Docfav
Tras 10 años trabajando con un programa…
Tras 10 años trabajando con un programa pasamos a Docfav y la valoración de todo el equipo es muy positiva. Programa más completo, sencillo y económico que el anterior. Muy satisfechos.
Había visto varios programas y me…
Había visto varios programas y me pareció el más completo y sencillo. Llevo 6 meses trabajando con el programa y me gustaría resaltar la atención y velocidad en la introducción de nuevas funciones.
Llevo 2 años trabajando y la confianza…
Llevo 2 años trabajando y la confianza es plena. La plataforma mejora cada mes y nunca he tenido problemas. Lo he recomendado a otros compañeros y comparten la misma opinión.
Muy contento con el servicio
Muy contento con el servicio. 100% recomendable.
Muy recomendable
Utilizamos docfav en nuestra clínica de psicología y se adapta a todas nuestras necesidades de manera muy sencilla.
Plataforma con muchas funciones y buen…
Plataforma con muchas funciones y buen soporte humano. Permite ahorrar mucha carga administrativa y sientes tener todo mucho más controlado.