El mejor especialista al que hemos acudido. A la primera visita nos dió el diagnóstico exacto. Gastamos mucho tiempo, dinero y estrés antes con otros médicos, no cometan ese ereor. Mis respetos para e... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Trato profesional, amable y claro. Se toma el tiempo necesario para hacer sus revisiones a detalle. Es amable y busca congeniar con los niños para que ellos mismos le compartan también información.... Ver mais
De inicio el trato con la recuperación amable y buen trato La consulta con el doctor excelente trato y muy amable y excelente explicación y revición del problema de las várices posterior en la cita... Ver mais
Chingue y chingue y chingue que contrate, ni bloqueando sus números y cuentas dejan de molestar. Si eres profesional de la salud ahorra tu dinero y mejor ve con alguien de marketing que si sepa hacer... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Hospital great
Hospital great. Alfonso franco Is a good doctor ,explain everything i recomend
Great experience
Great experience, it’s a good doctor very professional. 100% recommended
Desde el primer momento que tuve la…
Desde el primer momento que tuve la consulta presencial con la Dra Carmen supe que había encontrado la persona correcta para realizarme la Liposucción, su profesionalismo combinado con su naturaleza dulce y calmada, me trasmitió mucha confianza y seguridad con todo el procedimiento que me realizaría, su asistente súper amable, al igual que Lolita y sus masajes posoperatorios que 0 dolor me provocaron, estoy enormemente agradecida con ella y todo su equipo por dejarme tan bella y tal cual lo que buscaba, se la recomiendo mucho a ojos cerrados y si, claro que me volvería a realizar más cirugías solo con ella. 👏🏻🤍
Doctores muy preparados
Las y los doctores están muy preparados, saben mucho sobre el tema y son muy atentos
Hoy fue mi segunda cita y he notado mejorías
Gracias!
Great app
Great app. It's my first option when I search a specialist.
La consulta con el doctor Aguilar…
La consulta con el doctor Aguilar Carreño superó mis expectativas. Es un urólogo muy profesional, atento y con una excelente vibra que rompe la tensión natural de este tipo de citas médicas. Lo recomiendo al 100% en su especialidad.
Es el peor servicio de plataforma
Es el peor servicio de plataforma, no cancelan a pesar de que es la tercera vez que lo intento y siguen cobrando, me dan vueltas al asunto y se echan la bolita entre colegas, nunca lo recomendaría no hay ética en esta plataforma
Llame como médico y NO me dejan en Paz
Llame para pedir informes y me pidieron todos mis datos y como no acepte por que yo solo quería un par de meses. A fuerza que te quieren meter el contrato anual por que es carísimo. Están duro y dale llame y llame y no me dejan en paz desde hace más de 6 meses me siguen llamando no entienden que no. Que NO. Por suerte no di mis datos bancarios. Me arrepiento de haber llamado el anual cuesta 43 mil una cosa estratosférica.
Exelente trabajo pronta recuperacion…
Exelente trabajo pronta recuperacion buen trato del dr luis fernando lira menendez recomendado ampliamente
El trato del doctor
El trato del doctor, siempre fue muy atento, amable y profesional, sabe mucho de su trabajo, me dio muchos ejemplos yademas me hizo sentir en confianza y también esta muy guapo el doctor, eso cuenta mucho.
I found an excellent Dr.
I found an excellent Dr. His name is Jesus M. Valles Hematologo he is very attentive and has very knowledge in his speciality, and he also recommended another especilist to me. I highly recommend 👌 he also practices in a very nice place.
Excelente servicios
Excelente servicios, brinda la mejor atención y con productos de muy buena calidad, súper recomendada
Excelente médico y extraordinario…
Excelente médico y extraordinario biólogo de la reproducción. Desde la primera consulta demostró un trato humano, empatía y gran profesionalismo. Se tomó el tiempo para explicar cada paso del tratamiento con claridad, resolvió todas mis dudas y me hizo sentir acompañada durante todo el proceso. Su amplio conocimiento y experiencia transmiten mucha confianza, y siempre busca la mejor opción para cada paciente de manera individualizada. Lo recomiendo ampliamente a cualquier persona que esté buscando atención en reproducción asistida y fertilidad. ¡Muchas gracias, doctor Carlos macias, por su dedicación y compromiso con sus pacientes!
Great in Cubasana SC
I was affraid but the result of my appoinment was terrific. I had to visit a doctor in Cancun, I pick Cubasana SC Cancun and the medical team, the equipment, and the instalation was great!!! Thanks to Doctoralia Mexico I had a great recovery time.
Thorough and excellent explanations
Excellent knowledge, thorough analysis, and treatment prescribed was helpful. He showed me a video of the problem which was helpful. He also speaks exellent English.
Maravillosa
Maravillosa, doctoralia es una gran herramienta, muy útil para encontrar especialistas en salud y agendar tus citas.
Muy buena atención médica.
Muy amable, aclara las dudas de una manera clara.
Ojalá hubiera investigado el servicio…
Ojalá hubiera investigado el servicio con anticipación antes de contratar, me dejé llevar por la opinión de compañeros que ya tenían muchos más consultantes, este NO es para personas que recién van empezando.
La forma de contratación es mediante presión social, te hacen agendar una llamada donde tienes que, en ese momento, realizar el pago de la anualidad. Esto debería ser ilegal ya que al no tener respaldo de ningún documento ni de la llamada es más fácil hacer fraude o evadir temas legales.
Por Ley es necesario que conozcas cuáles son los términos y condiciones previos a la contratación de un servicio, no te comentan nada respecto a las cancelaciones y están muy escondidas en la página. No se puede cancelar el servicio y si decides hacerlo necesitar pagar los meses restantes de tu anualidad, no le pierden nada.
Emití mi queja y solo solicitaron apoyarme en hacer una estrategia (que me ofrecieron gratis o sea aparte cobran por estos servicios) de mercadotecnia, porque si quieres aparecer en la búsqueda es necesario pagar otra mensualidad carísima dependiendo el servicio que tengas.
No vale la pena en lo absoluto ni para visibilidad, ni para generar confianza. Es completamente una estafa.