Servicio estable,compre un reseller hosting hace unos meses y todo va muy bien, ademas me ayudaron a la configuracion de mi whcms, buen soporte. lo recomiendo
Leia as opiniões dos outros
Me parece muy buena experiencia de compra y configuracion de sistemas, hemos adquirido un servicio de radio y video streaming para nuestra emisora el cual ambos servicios funcionan muy bien. Recome... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Somos líderes en servicios de hosting y streaming de Latinoamérica, con cientos de usuarios, ofreciendo servicios de primer nivel al mejor precio. Brindamos servicios de cloud, dominios, video, radio, resellers y muchos más, para América y Europa.
Informações de contacto
Chile
- dodohosting.com
Servicio estable,compre un reseller…
lo recomiendo
reseller hosting master
Hola! me tomo un momento, para compartir mi experiencia con dodohosting,llevo 3 meses aproxidamente con mi reseller de hosting master ysinceramente me ha funcionado de forma excelente,he tenido algunas dudas y configuraciones que no sabia como hacerlas y al momento de abrir ticket se me facilitado de la informacion y orientacion de forma precisa, sinceramente estoy muy a gusto con esta empresa, 10 de 10, recomendado.
Me parece muy buena experiencia de…
Recomendado
RadioFM Dance
Me tomo el tiempo para dejar mi opinion…
Me tomo el tiempo para dejar mi opinion sobre la atencion que se me ha dado y orientacion el cual ha sido muy buena, debo destacar, si bien es dificil encontrar hoy en dia una empresa con el personal el cual sea honesto en responder,no solo por vender un servicio o producto y eso de verdad se agradece mucho.
He comprado un reseller de hosting para comenzar mi propia empresa y me han configurado el whcms y DNS para poder comenzar, me cobraron adicional que es lo que corresponde al servicio de webmaster, en resumen tengo una muy buen experciencia y destaco la atencion personalizada de sys manager Felipe M.
recomiendo por completo los servicios de dodohosting.
Contraté un hosting Starter en…
Contraté un hosting Starter en DODOHOSTING y la experiencia ha sido muy buena. La entrega fue muy rápida, en poco tiempo ya tenía todo funcionando correctamente. El servicio cumple con lo prometido y la relación calidad-precio es excelente. Hasta ahora todo ha ido sin problemas, así que lo recomiendo totalmente para quienes buscan un hosting fiable y rápido.
Muy buenas experiencia con mi servicio…
Muy buenas experiencia con mi servicio vps, adquiri una maquina virtual para nuestro entorno de empresa y sistema ti,todo optimo y buen rendimiento, ademas excelente precio y atencion.
llevo un tiempo con mis servicios de…
llevo un tiempo con mis servicios de reseller hosting y radio ytodo en orden, la atencion de soporte ha sido muy buena en mis requerimientos basicos,la verdad que he comenzado mi propio modelo de negocio y todo va muy bien, ya se paga solo la inversiony me genera ganacias,gracias por la asistencia de siempre sys manager Felipe. lo recomiendo.
Lleva más de un mes con mi servicio de…
Lleva más de un mes con mi servicio de video streaming y radio trabajando de forma óptimo, lo recomiendo
Mi experiencia ha sido exelente
Mi experiencia ha sido exelente, llevo muchos años en esta plataforma, y cada vez que ha ido cambiando las mejoras son muy pensadas en los clientes, especialmente los que tenemos edad avanzada, se hace mas facil acceder y entender para ir mejorando nuestros servicios adquiridos, recomendable al 100%, felicitaciones a DODOHOSTING.
Deseo comentar que llegue a esta…
Deseo comentar que llegue a esta empresa por comentarios de amigos y Google, hemos contratado servidores dedicados para nuestra compañía y la atencion, configuración y asistencia ha sido muy buena por lo que nos da mucho gusto poder comentar y recomendar esta empresa, somos de México y tenemos filiales en chile lo que nos permite trabajar muy bien.
La plataforma funciona de manera rápida y estable
Desde que migré mi sitio a Dodohosting, la experiencia ha sido excelente. La plataforma funciona de manera rápida y estable, con un rendimiento que se nota desde el primer día. Mis páginas cargan sin problemas, el uptime es constante y no he tenido caídas inesperadas.
Muy buena experiencia y servicio VPS
Muy buena, compre un servidor VPS para mi empresa y gestión de clientes, la verdad que no creímos que fueran capaz de poder realizar todo el cambio y configuración que requiere nuestro sistema de empresa, todo excelente y la atención adquirida para asistencia de sys manager excelente, es por eso que nos tomamos unos minutos en compartir nuestra experiencia, muy agradecida.
Hemos contratado un servidor vps para…
Hemos contratado un servidor vps para nuestra empresa lo cual ha sido configurado rapido para nosotrosos el cual nos ha sorprendido,funciona muy bien y la asesoria ha sido muy buena para nosotros, no como en nuestro antiguo hosting, aca se nos dio toda la informacion y ademas en nuestro panel podemos ver todo. gracias por el buen servicio,sigan asi.
muy agradecida por la orientacion y…
muy agradecida por la orientacion y atencion por sys manager felipe,me atendio excelente.
Feliz con mi hosting y radio.
100% a la segura
buen servicio y buena asistencia,muy…
buen servicio y buena asistencia,muy amables.
Feliz con mi servidor vps
Buen servicio
Buen servicio, aunque a veces falta la comunicación para cuando hacen cambios, actualizaciones de servicios, pero super pacientes para acudir a fallas, configuraciones, el sistema de radio debe estar 24/7 y ellos lo saben, super responsables y agradezco la paciencia!.
Excelente soporte y servicio
Excelente soporte y servicio, llevamos un tiempo trabajando junto y nos gusta mucho la amabilidad.
Llevo 2 meses aproxidamente y todo me…
Llevo 2 meses aproxidamente y todo me funciona de muy buena forma,buen soporte y servicio lo recomiendo.
Muy buena atención y orientación de…
Muy buena atención y orientación de recursos para lo que necesitamos como empresa, adquirimos servidores dedicados con para nuestra infraestructura comercial.
Recomendamos y agradecemos a sys manager Felipe por su excelente atencion.

Resposta da DODOHOSTING
Hemos adquirido un servidor dedicado…
Hemos adquirido un servidor dedicado para nuestra empresa, toda nuestra infraestructura ha sido instalado para manejar nuestra empresa y personal, todo muy bien entregado y la asistencia muy amable.
Buena experiencia, esperamos estar mucho tiempo con ustedes =)

Resposta da DODOHOSTING
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.