Banner for Dog Heroes

Dog Heroes Opiniões 2525

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi è stato straconsigliato il cibo casalingo Dog Heroes per il mio Labrador Ayla di 8 anni ma abitando in Svizzera, anche se vicino al confine, era impossibile riceverlo. Grazie a Francesco che con gr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Provato pacco prova di 14gg surgelato, tacchino e manzo. Arrivato integro e ben congelato alla data prevista. Il mio cane, lagotto romagnolo, ha subito apprezzato e mangiato in un baleno. Insieme al... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

dopo il rientro in Italia (dall’australia, dove la qualità del cibo per cani che si riceve a casa è di un livello qualitativo obiettivamente superiore), dog heroes è stato l’unico fornitore in grado d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti di ottima qualità, il mio cane ha apprezzato molto consiglio a chi vuole dare un cibo di alta qualità al proprio pelosetto. Provate entrambe le soluzioni sia surgelata che da dispensa, Person... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de ração
  2. Fabricante de ração para animais
  3. Loja de artigos para animais de estimação

Sobre Dog Heroes

display img
Dog Heroes è l'azienda italiana del cibo fresco, sano e naturale per cani a domicilio.

Spinti dall’amore per i cani e dal desiderio di offrire loro la migliore alimentazione abbiamo ideato 10 ricette complete e bilanciate che cambieranno la vita del tuo cucciolo, rendendola più lunga e felice.

Ricevi a casa 14 giorni di pappa in porzioni giornaliere su misura del tuo cane, pronte per essere servite!

👇Vuoi saperne di più?👇

🐶 Scopri il nostro servizio

Contattaci su Whatsapp

3 motivi per scegliere
Dog Heroes:

Un prezzo su misura:

display img

Un cibo differente visibile a occhio nudo:

Seguici su:

Facebook Instagram Tiktok

* Relation between the Domestic Dogs: Well-Being and Life Expectancy, a statistical essay

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 87% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Freddy ed il suo Heroes

Il mio Freddy adora il cibo di Dog Heroes ed io sono tranquilla perché so che lo nutro con cibo di qualità.
Il team è cortese e sempre pronto a risolvere qualsiasi problema.

Ciao Anna Rita!
siamo molto contenti che il tuo Freddy gradisca le nostre pappe casalinghe!
Grazie per il suo gentile complimenti al nostro team, a presto!

Prodotto top Arturo lo adora

Precisi efficenti sempte pronti e disponibili a darmi delle risposte. Non ho mai trovato un assistenza cosi efficente

6 de março de 2026

Ciao Lara!
grazie davvero per il tuo feedback, una grande carezza ad Arturo!!

Il mio bulldog lo adora

Il mio Coco (bulldog francese di 4 anni) adora il vostro cibo, finalmente non salta più i pasti, mangia con gusto, digerisce benissimo e non ha più il reflusso. La spedizione è stata fino ad oggi precisa e puntuale. Che dire, lui scodinzola e io insieme a lui 😂

Ciao Monica!
Grazie mille per questa recensione così entusiasta.
Siamo felicissimi che Coco adori le nostre pappe e che abbia risolto problemi digestivi! 🐾
Grazie anche per l'apprezzamento sulle spedizioni precise.
Benvenuti nella famiglia Dog Heroes! ❤️

Tutto bene

Tutto bene, unica pecca i sacchetti che contengono il cibo poco pratici!

Ciao Jacopo!
il tuo cane deve mangiare 296 grammi al giorno, li pesiamo noi nel formato congelato e spediamo le bustine personalizzate giornaliere!
Non trovi comodo? oppure non trovi comoda l'apertura?

Classificada 3 em 5 estrelas

Purtroppo il mio cane non gradisce…

Purtroppo il mio cane non gradisce molto il sapore… per il resto consegna puntuale e ancora surgelata

Ciao Alessandra!
Mi dispiace davvero che il tuo cane non si sia trovato bene con il congelato.
Contattaci pure e ti offriamo un'altra prova scontata con l'alternativa dispensa: ha un gusto più deciso, che potrebbe essere più in linea con i suoi gusti! 🐾

Facci sapere!

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho scoperto un altro cane....

Il mio cane che mangiava pochissimo e sembrava non gustasse niente, con i preparati Dog Heros ha cominciato a mangiare tutto con gusto ed è molto più attivo.
Non do le 5 stelle perché è ancora un mese che abbiamo iniziato ma altrimenti se le meriterebbe tutte

Ciao Anna!
Grazie mille per aver condiviso questa esperienza così positiva. Siamo felicissimi che il tuo cane, che prima mangiava pochissimo, ora divori i nostri preparati con gusto e sia diventato molto più attivo! 🐾✨

Continueremo a impegnarci per meritare presto quelle 5 stelle.
Benvenuti nella famiglia Dog Heroes! ❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

È il primo giorno di prova

È il primo giorno di prova , bene mi pare, speriamo che dimagrisca!

Ciao Lucia!
Grazie mille per il tuo feedback positivo.
Le nostre ricette sono studiate per garantire al cane tutti i nutrienti di cui ha bisogno e aiutarlo a mantenere il peso forma ideale.
Grazie di cuore per aver scelto Dog Heroes! 🐾❤️

Ottimo, da provare

Ciao Samuele,
grazie per aver scelto le nostre pappe casalinghe, a presto!

Molto apprezzati, ciotola vuota

Due anni di crocchette super premium e topping e pasti saltati, lecca la ciotola finì all’ultima briciola.

Ciao Alice,
grazie mille per il tuo feedback, siamo felici che il tuo cane apprezzi le nostre pappe casalinghe!
Grazie per la fiducia e benvenuti nella famiglia Dog Heroes! ❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Provato per curiosità e per…

Provato per curiosità e per necessità...il cane è quasi tornato al peso forma ...attivo.....non piu un barilotto...comodo il formato dispensa...consigliatissimo

Ciao Manuela!
un saluto affettuoso al tuo Ex Barilotto🐾 e grazie per aver scelto Dog Heroes❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo un anno e mezzo di crocchette...

Dopo un anno e mezzo di crocchette con gastrite e vomito,finalmente mangia con piacere e non ha piú quei sintomi.
Molto comodo il cibo da dispensa,che si puó portare ovunque senza pensare a tanto spazio in frigo o freezer.

Ciao Arcangelo!
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felicissimi che, dopo un periodo così lungo con gastrite e vomito, il tuo cane ora mangi con piacere e non presenti più quei sintomi. 🐾

Grazie per la fiducia e benvenuti nella famiglia Dog Heroes! ❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Consegna veloce e ottimo servizio…

Consegna veloce e ottimo servizio clienti. Il cibo sembra ottimo, il mio cane non vede l’ora sia ora della pappa, ne va matto, rispetto a prima che mangiava croccantini.

23 de fevereiro de 2026

Ciao Jennifer!
Grazie mille per la tua recensione,
siamo felici che il tuo cane apprezzi le nostre pappe casalinghe!
A presto

Siete affidabili

Siete affidabili. Quando c'è un problema siete sempre disponibili a trovare una soluzione.

23 de fevereiro de 2026

Ciao Maria!
questo ci fa molto piacere e ci motiva a continuare così, grazie infinite

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo cibo è sempre molto disponibili

Ottimo cibo e sempre molto disponibili

Ciao Cinzia!
grazie infinite per aver notato la qualità del cibo e il nostro impegno nel cercare di offrirvi il miglior servizio!
Grazie ancora, a presto

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovata sempre bene sia per la…

Mi sono trovata sempre bene sia per la qualità sia la velocità di spedizione ma anche perché rispondo sempre e velocemente ai miei messaggi, venendomi incontro per ogni esigenza.
Per me top 🔝

Ciao Alessia!
grazie mille per la tua recensione e per aver notato il nostro impegno anche lato post vendita!
A presto

Consiglio vivamente

Azienda seria e affidabile, ottimi prodotti. Da quando i miei piccoli si alimentano bene... stanno meglio.

26 de maio de 2025

Ciao Antonella!
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza, siamo felicissimi che i tuoi piccoli siano migliorati anche grazie alle nostre pappe casalinghe. 🐾✨

Benvenuta nella famiglia Dog Heroes! ❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Il mio cane lo mangia con gusto ed ha…

Il mio cane lo mangia con gusto ed ha risolto i problemi gastrici di cui soffriva da mesi (diarrea), senza mai arrivare ad una soluzione idonea per lui, nonostante prove su prove di cibo diverso proposto. Inoltre , il servizio clienti è sempre pronto nel risolvere eventuali problematiche che possano crearsi per soddisfare al meglio la soddisfazione del cliente. Soddisfatta !

16 de fevereiro de 2026

Ciao Amina!
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza, siamo felicissimi che il tuo cane mangi con gusto le nostre pappe e che abbia risolto i suoi problemi gastrici! 🐾✨

Grazie anche per aver elogiato il nostro servizio clienti, per noi questo feedback è importantissimo e ci motiva a continuare così!
Grazie per la fiducia e la tua recensione❤️

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais