dogs-tiger.de Opiniões 123

TrustScore: 3 em 5

3,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 1 em 5 estrelas

Erschwerte Kontakt Aufnahme!! Bei einer Bestellung nutzt die Firma Abo falle um weitere Bestellungen zu erhalten. TEIL 2 NACH ANTWORT VON dogs-tiger.de Vielen Dank für Ihre Antwort hier nu... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Leider muss ich mich den negativen Bewertungen hinsichtlich der Lieferzeiten und der Kundenkommunikation anschließen. Der Bestellvorgang lief noch normal, dann erhielt ich am 24.02. die Nachricht, das... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Wir lieben es 🐶😍

Wir sind super zufrieden mit dem Futter und Service. Top Qualität und gut verträglich ohne Zusatz- und Füllstoffe. Coopi schmeckt alles ganz hervorragend:)

18 de abril de 2026

Resposta da dogs-tiger.de

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Futter und unserem Service so zufrieden bist. Besonders schön zu hören, dass Coopi alles hervorragend schmeckt und gut verträgt – genau so soll es sein.
Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.

Liebe Grüße an dich und Coopi 🐾

Einfach nur top! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin absolut begeistert von Dogs and Tiger! Die Qualität ist überragend und mein Hund liebt die Produkte. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt geklappt. Wer Wert auf hochwertige Produkte und ein tolles Konzept legt, ist hier genau richtig. Absolute Kaufempfehlung!

16 de abril de 2026

Vielen Dank für deine großartige Rückmeldung, Daniela! 💛

Es freut uns riesig zu hören, dass du so zufrieden bist – von der Bestellung bis zur Lieferung und natürlich vor allem mit der Qualität unserer Produkte. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Dass dein Hund unsere Produkte liebt, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt 🐶

Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung – wir freuen uns schon, dich und deinen Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Absolut begeistert

Absolut begeistert, sowohl das Trockenfutter als auch Nassfutter sind toll! Sehr hochwertig und kommt super bei unseren Katzen an. 🥰😻

13 de abril de 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Julia! 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl unser Trocken- als auch Nassfutter bei euren Katzen so gut ankommt – genau so soll es sein 😻

Dass du die Qualität so schätzt, bedeutet uns wirklich viel. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um hochwertige und artgerechte Produkte zu entwickeln, die unsere Vierbeiner lieben.

Danke für dein Vertrauen – wir hoffen, deine Katzen noch lange begeistern zu dürfen! 🐾

Hochwertiges Futter

Tolles hochwertiges Futter das meinen Miezen auch noch schmeckt😋. Ich mag die Sortenvielfalt sehr und von mir gibt's eine klare Kaufempfehlung.

Vielen Dank für deine liebe Bewertung, Linda! 💛

Wie schön zu hören, dass deine Miezen unser Futter nicht nur gut vertragen, sondern auch richtig gerne mögen 😋😻 Genau das ist unser Ziel!

Dass dir auch unsere Sortenvielfalt gefällt, freut uns besonders – so bleibt es im Napf spannend und abwechslungsreich.

Vielen Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen – wir freuen uns, euch weiterhin begleiten zu dürfen! 🐾

Bin sehr zufrieden

Unsere Katzen mögen das Filet, die Pouch Tütchen und die Snacks sehr gerne. Finde die Größe auch perfekt für jede Mahlzeit und das auch das Filet ein Alleinfutter ist. Vor allem das es sehr hochwertiges Futter ist. Und auch das man weiß was man füttert. Bin sehr zufrieden mit dem Sortiment und auch mit dem Service .

Vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung, Sandra! 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass deine Katzen sowohl das Filet, die Pouches als auch unsere Snacks so gerne mögen 😻

Besonders schön ist, dass du die Portionsgrößen als passend empfindest und schätzt, dass unser Filet als Alleinfutter geeignet ist. Transparenz und Qualität stehen für uns an erster Stelle – umso mehr bedeutet es uns, dass du genau das auch so wahrnimmst.

Auch dein Lob zu unserem Service freut uns riesig!

Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns, dich und deine Katzen weiterhin begleiten zu dürfen 🐾

Wir sind absolut begeistert

Wir sind absolut begeistert von dem Hundefutter. Besonders überzeugte uns die hochwertige Zusammensetzung der Zutaten. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und eine artgerechte Ernährung gelegt wird. Keine unnötigen Zusatzstoffe, dafür aber natürliche Inhaltsstoffe, die meinem Hund richtig gut tun.
Dieses Futter ist eine echte Empfehlung für alle, die ihrem Vierbeiner nur das Beste geben wollen. Ich werde definitiv dabei bleiben!

Vielen Dank für deine großartige Bewertung, Mike! 💛

Es freut uns riesig zu hören, dass dich die Zusammensetzung unseres Hundefutters so überzeugt hat. Genau darauf legen wir besonderen Wert: hochwertige, natürliche Zutaten und eine artgerechte Ernährung ohne unnötige Zusätze.

Wie schön, dass du merkst, wie gut es deinem Hund damit geht – das ist für uns das schönste Feedback überhaupt 🐶

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine klare Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dich und deinen Vierbeiner weiterhin begleiten zu dürfen.

Weiter Empfehlung

Wir können das Futter wärmstens weiter empfehlen. Wir sind sehr zufrieden und meine Kater lieben das Futter sehr.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Sarah! 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr so zufrieden seid und deine Kater unser Futter so lieben 😻 Genau so soll es sein!

Vielen Dank für eure Empfehlung und euer Vertrauen – wir freuen uns, euch und eure Vierbeiner weiterhin begleiten zu dürfen 🐾

Unsere Hunde sind von Dogs'n Tiger begeistert

Unsere Hunde sind von Dogs'n Tiger begeistert. Das ist für mich schonmal die halbe Miete... Für mich als Halter, kommt es natürlich auf mehr an. Mich überzeugen die Zutaten, das kein Getreide, kein Zucker enthalten ist.

Vielen Dank für deine ehrliche und tolle Bewertung, Britta! 💛

Wie schön zu hören, dass deine Hunde so begeistert sind – da hast du absolut recht, das ist schon die halbe Miete 🐶

Umso mehr freut es uns, dass wir dich auch auf inhaltlicher Ebene überzeugen konnten. Hochwertige Zutaten und der bewusste Verzicht auf Getreide und Zucker sind für uns ganz zentrale Bestandteile einer artgerechten Ernährung.

Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns sehr, dich und deine Hunde weiterhin begleiten zu dürfen! 🐾

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine wählerische Katze ist endlich überzeugt

Ich bin wirklich begeistert von Dogs’n Tiger!

Meine Katze war vorher eine sehr wählerische Futteresserin und hat oft vieles stehen lassen. Seit einiger Zeit bekommt sie Dogs’n Tiger und ich habe schnell gemerkt, dass sie ihren Napf jedes Mal genüsslich leer frisst. Das hatte ich so wirklich noch nie erlebt.

Besonders überzeugt mich der hohe Fleischanteil und die Qualität der Zutaten. Man merkt einfach, dass hier wirklich an die Tiere gedacht wird und nicht nur an den Verkauf.

Meine Katze verträgt das Futter außerdem super gut und wirkt insgesamt viel zufriedener. Ich bin einfach nur happy, endlich ein Futter gefunden zu haben, das meine Katze liebt und das gleichzeitig so hochwertig ist 😻

Klare Empfehlung!

Vielen Dank für deine ausführliche und so schöne Bewertung, Vanessa! 💛

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass wir selbst eine wählerische Katze überzeugen konnten – und dass der Napf jetzt jedes Mal leer ist 😻 Genau solche Geschichten bedeuten uns unglaublich viel.

Besonders schön ist auch, dass du die Qualität und den hohen Fleischanteil so wahrnimmst und deine Katze das Futter so gut verträgt. Dass sie sich insgesamt wohler und zufriedener fühlt, ist für uns das schönste Feedback überhaupt.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine klare Empfehlung – wir freuen uns riesig, dich und deine Katze weiterhin begleiten zu dürfen! 🐾

Classificada 4 em 5 estrelas

Zufällig kennengelernt und dabei geblieben...

Durch einen Zufall haben wir das Futter von DogsnTiger kennengelernt - und was sollen wir sagen? Wir sind dabei geblieben... Unser Kater liebt ohne Ausnahme alle Sorten - ob Filets, Feinschmeckermenüs oder gefriergetrocknete Snacks. Der hohe Fleischanteil, die transparente Zutatenliste, der Verzicht auf unnötige Zusätze wie Zucker oder Getreide, hat uns die Entscheidung leicht gemacht, bei diesem Futter zu bleiben.
Einen Stern Abzug gibt es von uns nur für die oft sehr kleinen Verpackungseinheiten - aus unserer Sicht wäre es wünschenswert, weniger Müll zu produzieren.
Lieferzeiten etc. waren immer total in Ordnung!

Vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung, Eva! 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr durch Zufall zu uns gefunden habt – und noch mehr, dass ihr geblieben seid 😊 Dass euer Kater wirklich alle Sorten so gerne mag, von Filets bis Snacks, ist für uns das schönste Feedback überhaupt 😻

Auch dein Lob zu unserem hohen Fleischanteil, der transparenten Deklaration und dem Verzicht auf unnötige Zusätze bedeutet uns viel – genau dafür stehen wir.

Deinen Hinweis zu den Verpackungsgrößen und dem Thema Müll nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen absolut, dass das ein wichtiger Punkt ist, und geben solche Rückmeldungen direkt intern weiter, um uns hier kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank auch für dein positives Feedback zu den Lieferzeiten!

Wir freuen uns sehr, euch und euren Kater weiterhin begleiten zu dürfen 🐾

Hochwertiges und leckeres Futter

Das Futter von Dogs‘n Tiger ist wirklich super! Nachdem mein Dackel alles andere stehen gelassen hat (auch teuerstes Barf), war das das einzige Futter, das er wegputzt! Auch die Snacks sind bei uns immer ein Highlight, wir bleiben dabei 🥰

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Ramona! 💛

Wie schön zu hören, dass wir selbst deinen wählerischen Dackel überzeugen konnten – vor allem, wenn sogar andere hochwertige Optionen stehen geblieben sind 🐶 Genau solche Erfolgsgeschichten freuen uns ganz besonders!

Dass auch unsere Snacks bei euch ein Highlight sind, macht uns natürlich doppelt glücklich 😊

Vielen Dank für dein Vertrauen und dass ihr bei uns bleibt – wir freuen uns, dich und deinen Vierbeiner weiterhin begleiten zu dürfen! 🐾

Hochwertiges Katzenfutter

Hochwertiges Katzenfutter, das insbesondere von unserer älteren Katze mit Magenproblemen bestens vertragen wird! Beide Katzen essen bisher alle der Sorten mit Begeisterung. Hohe Akzeptanz!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Martina! 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Futter von beiden Katzen so begeistert angenommen wird 😻

Ganz besonders schön ist es aber, dass deine ältere Katze mit Magenproblemen das Futter so gut verträgt. Genau das ist unser Anspruch: hochwertige, gut verträgliche Rezepturen, die unseren Vierbeinern wirklich guttun.

Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns, euch weiterhin begleiten zu dürfen! 🐾

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind mehr als begeistert 🤩 Nachdem…

Wir sind mehr als begeistert 🤩 Nachdem wir lange nach einem guten Futter gesucht haben, was meinen Malteser & Havaneser gut schmeckt und dazu noch verträglich ist, sind wir auf Dogs‘n Tiger gestoßen. Futterumstellung ohne jegliche Probleme und meine alte Malteser Hündin will nichts anderes mehr essen! Ich weis hier stimmt die Qualität und der Inhalt ist transparent ☝️😍 Es wird nur howertiges Fleisch verarbeitet und das Futter hat einen hohen Proteingehalt !
Es gibt sogar auch Monoprotein! Monoprotein-Futter ist besonders gut, wenn dein Haustier unter Futtermittelunverträglichkeiten, Allergien oder einem empfindlichen Magen-Darm-Trakt leidet. Durch die Beschränkung auf nur eine einzige tierische Proteinquelle (z. B. nur Pferd, nur Huhn) wird das Verdauungssystem entlastet und das Risiko allergischer Reaktionen.☝️😉
Lieferung und Kundenservice schnell und absolut kulant und freundlich. Uns kommt nichts anderes mehr in den Napf☝️🤩👍 🔝

Vielen Dank für deine ausführliche und begeisterte Bewertung, Kerstin! 💛

Es freut uns riesig zu hören, dass ihr nach eurer langen Suche endlich das passende Futter gefunden habt – und dass sowohl dein Malteser als auch dein Havaneser es so gut annehmen 🐶

Besonders schön ist es, dass auch die Futterumstellung problemlos geklappt hat und deine ältere Hündin so überzeugt ist, dass sie nichts anderes mehr möchte 😊

Vielen Dank auch für dein Vertrauen in unsere Qualität und Transparenz. Dass du Themen wie Monoprotein und Verträglichkeit so hervorhebst, zeigt uns, wie wichtig genau diese Aspekte für viele Tierhalter:innen sind – umso mehr freut es uns, dass wir euch hier unterstützen können.

Auch dein Lob zu Lieferung und Kundenservice geben wir sehr gerne weiter!

Danke, dass ihr uns euer Vertrauen schenkt – wir freuen uns sehr, euch und eure Fellnasen weiterhin begleiten zu dürfen 🐾

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit Dogs'n…

Ich bin sehr zufrieden mit Dogs'n Tiger! Die Produktqualität ist wirklich überzeugend – hochwertig, gut verarbeitet und mein Hund verträgt alles bestens. Man merkt, dass hier auf gute Zutaten geachtet wird. Klare Empfehlung!

10 de abril de 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Gitte! 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Produktqualität so zufrieden bist und dein Hund alles bestens verträgt 🐶

Dass du unsere Zutaten und die Verarbeitung so positiv wahrnimmst, bedeutet uns wirklich viel – genau darauf legen wir größten Wert.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung – wir freuen uns, dich und deinen Vierbeiner weiterhin begleiten zu dürfen! 🐾

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Meine Katzen fressen das Filet gerne.Abopreis,Bestellung, Lieferung und auch der Kundenservice sind super.

13 de abril de 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 💛

Es freut uns riesig zu hören, dass deine Katzen das Filet so gerne fressen – genau so soll es sein! 🐱 Auch dass du mit unserem Abo, der Bestellung, Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden bist, bedeutet uns wirklich viel.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Das motiviert unser ganzes Team jeden Tag aufs Neue!

Alles Liebe
dein Dogs’n Tiger Team 🐾

Sehr gutes Futter & toller Service

Wir haben das Futter über viele Jahre hinweg für unsere Katze genutzt – sie hat es immer geliebt und ist damit bis ins hohe Alter gesund geblieben. Qualität und Verträglichkeit waren für uns durchgehend top.

Auch der Kundenservice ist schnell, freundlich und lösungsorientiert.

Klare Empfehlung!

10 de abril de 2026

Hallo Raphael,

Vielen lieben Dank für deine langjährige Treue und dieses schöne Feedback! 💛

Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass eure Katze unser Futter über so viele Jahre hinweg so gut vertragen hat und es sie bis ins hohe Alter begleitet hat. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Auch dein Lob für unseren Kundenservice geben wir sehr gerne ans Team weiter – das freut uns riesig!

Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen 🐾

Endlich kein Mäkeln mehr

Endlich kein Mäkeln mehr - unser Hund mag das Futter unheimlich gerne und lässt nichts übrig. Wir sind froh Dogs‘n Tiger zufällig entdeckt zu haben.
Zwar gab es ein paar Problemchen mit der Lieferung, aber nach Kontakt mit dem Kundenservice wurde das super schnell und unkompliziert gelöst. Vielen Dank nochmal dafür.

9 de abril de 2026

Liebe Annika,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! 🐾
Wie schön zu hören, dass Dein Hund unser Futter so gerne mag und nichts übrig lässt – genau so soll es sein.

Umso mehr freut es uns, dass wir auch bei den Lieferproblemen schnell eine gute Lösung für Dich finden konnten. Danke, dass Du uns in dem Moment die Chance gegeben hast, das gemeinsam zu klären.

Wir wünschen Euch weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten – und natürlich guten Appetit an Deinen Vierbeiner!

Sehr zu empfehlen

Eines der wenigen Dosenfutter die unser Labradoodle frisst und als Allergiker auch gut verträgt. Sehr netter Kundenservice.

8 de abril de 2026

Liebe Katja,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛

Es freut uns riesig zu hören, dass dein Labradoodle unser Dosenfutter so gut annimmt und es auch bei Allergien gut verträgt – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Und wie schön, dass du auch unseren Kundenservice so positiv wahrgenommen hast! Das geben wir sehr gern ans Team weiter.

Danke, dass ihr Teil der Dogs’n Tiger Familie seid 🐾

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais