dokteronline.com Opiniões 247

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann es nur empfehlen – alles verlief reibungslos, schnelle Lieferung, das Paket kam ebenfalls in einwandfreiem Zustand an. Die Kommunikation war auch super!

Classificada 5 em 5 estrelas

Dank Dr. Online habe ich so zu sagen mein Leben wieder zurück. Es ist einfacher die eher peinlichen Fragen hier online zu beantworten. Nach kurzer Zeit bekommt man schon Antwort und genaue Anweis... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Zuverlässigkeit

Zuverlässigkeit, schnelle Lieferung und die Medikamente haben meine Beziehung gerettet.
Danke

3 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr Stoiber,

vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Gerne sind wir auch künftig wieder für Sie da und freuen uns, Sie erneut begrüßen zu dürfen.

Unbürokratisch, schnell, diskret

Unbürokratisch, schnelle Hilfe und Lieferung mit einem guten Ergebnis.
Ich bin glücklich und kann diese Dienstleistung nur weiterempfehlen.

22 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr / Sehr geehrte Frau EF,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Plattform zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit.

Selbstverständlich sind wir auch weiterhin gerne für Sie da und wünschen Ihnen alles Gute.

Ich bin mit meiner Erfahrung sehr Zufrieden

Ich bin mit meiner Erfahrung sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach und übersichtlich, und die Abwicklung verlief schnell und problemlos. Besonders positiv fand ich die klare Kommunikation und den reibungslosen Ablauf. Alles hat wie erwartet funktioniert, sodass ich den Service definitiv weiterempfehlen kann. Gerne wieder☺️👍

30 de março de 2026

Sehr geehrter Herr Ludwig,

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles Perfekt wie immer und schön dass…

Alles Perfekt wie immer und schön dass es euch gibt

21 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr G.,

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und unkomplizierte…

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung. Danke

29 de março de 2026

Liebe Margarita,

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem unkomplizierten Bestellprozess so zufrieden sind. Gerne sind wir auch künftig wieder für Sie da und freuen uns, Sie erneut begrüßen zu dürfen.

Kundenservice-Team – Dokteronline

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung alles unkompliziert und schnelle Lieferung sehr zufriedenstellend

4 de março de 2026

Sehr geehrter Herr / Sehr geehrte Frau Waltraud,

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Anfrage, schnelle Lieferung auch, Top Auswahl an Medikamenten

13 de abril de 2026

Sehr geehrte Frau Glanner,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann es nur empfehlen

8 de abril de 2026

Fast and trusted

Everything was alright and it was fast shipping 👌🏻

25 de março de 2026

Sehr geehrter Herr Alkhalaf,

Sehr gut alles schnell und einfach

Sehr gut alles schnell und einfach

7 de abril de 2026

Sehr geehrter Kunde,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als schnell und einfach empfunden haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.

Schnell

Schnell, unkompliziert, kompetent

6 de abril de 2026

Sehr geehrte Frau strasakova,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war sehr zufrieden mit der…

Ich war sehr zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung. Alles bestens.

2 de março de 2026

Bin ganz zufrieden so wie immer

25 de março de 2026

Sehr geehrter Kunde,

Sehr kompetent seriös

Sehr kompetent seriös! Top 👍🏻 schnelle Antwort und Lieferung!! Service inbegriffen! Weiter so!!!

24 de março de 2026

Sehr geehrte Frau Markovic,

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr transparenter und schneller Ablauf…

Sehr transparenter und schneller Ablauf der Transaktion.

25 de fevereiro de 2026

Sehr geehrter Herr / Sehr geehrte Frau Darjan,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation.

Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft wieder zur Verfügung und wünschen Ihnen alles Gute.

Schnell und super zuverlässig

Schnell und super zuverlässig. Immer wieder gerne.

2 de março de 2026

Sehr geehrter Herr kurbalija,

Schnelle und problemlose Abwicklung

Schnelle und problemlose Abwicklung
Abwicklung der Bestellung und des Fragebogen ist seriös

1 de março de 2026

Sehr geehrter Herr / Sehr geehrte Frau PvD,

Super gute Ärzte!!

Super gute Ärzte!!! Ärzte erkundigen sich immer, dass wenn man Fragen hat, sich an sie zu wenden. Lieber und freundlicher Kundenservice. Schnelle Auftragsbestätigung. Rezept ist schnell in der Versandapotheke. Sehr gute Preise und sehr schnelle Lieferung!

Mehre mögliche Zahlungsmethoden! Kann ich nur Weiterempfehlen!

13 de fevereiro de 2026

Sehr geehrter Herr Seidel,

vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen 🙂

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und danken für Ihre Weiterempfehlung. Gerne sind wir auch künftig wieder für Sie da und freuen uns, Sie erneut begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen angenehmen Abend!

Ärztliche Beratung Top.Schnelle Lieferung

Ärztliche Beratung Top.Schnelle Antworten beim Fragen.
Alles Top

20 de fevereiro de 2026

Sehr geehrte Frau Ehs,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation! 😊️

Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft wieder zur Verfügung und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Kundenservice-Team - Dokteronline

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais