Prodotti di qualità e tanta cortesia da parte del proprietario regalini sempre graditi in ogni pacco.. Velocità e precisione da anni mi servo da loro. Grazie mille al prossimo ordine
Leia as opiniões dos outros
Velocita'. Avevo bisogno delle caramelle senza zucchero per mia moglie consigliate dal suo neurologo per sviluppare la salivazione. Dopo due giorni dovevamo partire x le vacanze. Il giorno dopo s... Ver mais
uno dei sacchetti di cacao che ho ordinato era bucato, purtroppo. Forse a causa della compagnia di spedizione (Posteitaliane).
Non conoscevo questa azienda, ci sono arrivato cercando i miei cioccolatini preferiti che i supermercati intorno a casa mia non hanno. Ovviamente cercavo anche le offerte migliori quindi sono finito s... Ver mais
Informações sobre a empresa
Siamo Dolci Pensieri, un negozio online dedicato alla vendita di dolciaria e confetti di alta qualità. Nati da una passione per la pasticceria e l’arte del dolce, ci impegniamo ogni giorno per offrire a te e ai tuoi cari momenti di gioia indimenticabili. Ogni prodotto che offriamo è accuratamente selezionato e realizzato con ingredienti freschi e naturali, per garantire un’esperienza di gusto ineguagliabile. Dall’incantevole dolcezza dei confetti alla raffinatezza dei nostri dolci, ogni boccone è un’ode alla celebrazione del gusto e dell’amore. Ma Dolci Pensieri è più di un semplice negozio online. È una comunità di persone che condividono l’amore per le cose belle e deliziose. È un luogo in cui ogni cliente diventa parte della nostra famiglia, condividendo con noi i momenti più dolci della vita. Ci impegniamo a rendere il tuo shopping con noi un’esperienza piacevole e senza problemi, fornendo un servizio clienti eccellente e una consegna puntuale. Non vediamo l’ora di servirti e di aiutarti a rendere la tua vita un po’ più dolce. Siamo Dolci Pensieri. Conquistiamo i tuoi momenti con dolcezza!
Informações de contacto
Via E. Berlinguer, 20, 71017, Torremaggiore, Itália
- 0882 30 41 95
- dolcipensierisrls@virgilio.it
- dolcipensieri.net
Não respondeu a opiniões negativas
I prodotti sono molto buoni
I prodotti sono molto buoni, con il prezzo giusto, arrivano velocemente a casa.
Prezzi concorrenziali
Prezzi concorrenziali, spedizioni rapide e consegne puntuali.
Buona esperienza di ascquisto
Prezzi convenienti. Spedizione molto rapida. Buon confezionamento. Consigliato.
Prodotti di qualità e tanta cortesiatesia da…
VELOCI E PRECISI
È il secondo ordine che effettuo e sono pienamente soddisfatta. La consegna è veloce, rispetta le mie indicazioni e all’interno del pacco trovo sempre un dolce omaggio.
Servizio super veloce
OTTIMO!!
E' la seconda volta nel giro di pochi mesi che ordino presso questo negozio. Veloce, imballaggio curato con tanto di dolce sorpresa omaggio molto apprezzata. Prezzi decisamente più bassi rispetto ad altri negozi. Continuerò sicuramente ad ordinare da loro
Ottimo!
ottimo servizio clienti e vasta varietà di cioccolatini a prezzi molto convenienti. Lo consiglio
Produn buon grossista di dolciumi di riferimento otti ben conservati prezzo buono ma…
Prodotti ben conservati prezzo buono ma non ottimo spese di spedizione un pò altw
NESSUNO RISPONDE E L'ORDINE NON è MAI…
NESSUNO RISPONDE E L'ORDINE NON è MAI ARRIVATO
Prodotti conformi e consegna senza…
Prodotti conformi e consegna senza problemi. Buon rapporto qualità prezzo.
Dolci lindl alla sambuca
Sono molto soddisfatto della qualità e del prezzo dei dolcetti che ho ordinato anche la seconda volta
Ordine spedito in pochi giorni
Ordine spedito in pochi giorni. Prodotti molto buoni. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Estremamente soddisfatto.
Dolci Pensieri e caramelle al caffe Liking
Esperienza poco positiva riguardo la qualità delle caramelle al caffè Liking perchè quelle che mi hanno consegnato in tempi brevi sono identiche come confezione ma rispetto alle originali vendute nelle buste che si trovano al nord, hanno meno sapore di caffè e più zuccheri in quanto più appicicose sulla cartina interna che al palato..
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.