Dolfi1920 Opiniões

4,2

Danificaram a mala -voo da TAP dá Itália para Portugal. Em 10 dias recebei em casa uma nova mala. O tamanho da mala é mais pequeno mas de qualidade superior. Muito satisfeita!

Solucionaram rapidamente a minha demanda e a nova mala chegou em dias.

Serviço de excelência, muito rápidos e muito eficientes na resolução! Reclamação enviada a 23 Dezembro, processo aberto a 24 Dezembro e hoje, 28 Dezembro recebi a mala nova de substituição em casa... Ver mais

Processo:1536119 Reparação dos fechos de correr da mala de porão e também da pega extensiva partida de uma mala de cabine. Excelente atendimento profissional na loja assim como sempre actualizando... Ver mais

1. Avaliador de prejuízos
  2. Loja de malas e malas de viagem
  3. Loja de artigos de cabedal
  4. Reparação de malas de viagem
  5. Loja de malas de viagem

Dolfi1920 ist das weltweit führende Unternehmen für die Regulierung von Gepäckschäden, die während einer Flugreise entstehen. Rund 100 Airlines auf der ganzen Welt vertrauen unserem Service. Zusätzlich gehören Garantiereparaturen, After Sales Management und Privatreparaturen zu unserem Portfolio.

6 mil opiniões

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

2105 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Rapidez e eficiência!

24 de abril de 2026

Caro passageiro,

Muito obrigado pelo tempo que dedicou a avaliar-nos. Ficamos contentes por saber que gostou do nosso serviço. Estamos orgulhosos por termos contribuído para a sua experiência positiva.

Desejamos-lhe uma viagem sem percalços no futuro.

Cumprimentos,

Equipa Dolfi 1920

Really concerned

Really concerned, proative

2 de março de 2026

Dear passenger,

thank you for taking the time to evaluate us. We are very happy to hear that you liked our service. We are proud to have been able to contribute to your positive experience.

We wish you safe travels for the future.

Best regards,

Team Dolfi1920

Prontidão

Solucionaram rapidamente a minha demanda e a nova mala chegou em dias.

22 de dezembro de 2025

Prezado passageiro,

Agradecemos a sua avaliação e ficamos felizes com o seu feedback positivo.

A nossa equipa está constantemente empenhada em oferecer uma experiência de primeira classe e valorizamos as suas sugestões.

Cada feedback positivo nos motiva a fazer tudo ao nosso alcance para garantir a satisfação dos nossos clientes.

Desejamos-lhe uma viagem sem incidentes no futuro.

Equipa Dolfi1920

Sem receber o valor dos danos em duas malas

Estou há 6 semanas para receber o valor refente a duas malas danificadas e já assumido por vós o valor a receber. Ando com troca de emails com perguntas fúteis como forma de atrasar o processo ou cair em esquecimento a indeminização. Se até 20 de julho não tiver o problema resolvido vou fazer uma queixa no portal do cidadão, Lufthansa, Deco e no vosso livro de reclamações.

12 de junho de 2024

Caro passageiro,

Agradecemos o tempo que dedicou a contar-nos a sua experiência com o nosso serviço. O seu feedback é muito importante para nós.

Lamentamos imenso que não tenha ficado satisfeito com o nosso serviço. Iremos trabalhar arduamente para fazer melhorias de modo a que todos os clientes fiquem completamente satisfeitos.

O seu caso está atualmente no departamento de contabilidade e o reembolso será processado em breve. Pedimos desculpa pelo atraso.

Muito obrigado

Com os melhores cumprimentos,

3 semanas para somente pegar a mala

Estou ha 3 semanas esperando que peguem finalmente minha mala para reparar. 2 vezes ja foi marcada uma data e ate agora absolutamente ninguem veio pega-la. Servico HORRIVEL

10 de julho de 2024

Caro passageiro,

Lamentamos muito o sucedido e pedimos as nossas sinceras desculpas pelo incómodo. A bagagem foi entretanto substituída. Iremos dar formação aos agentes em conformidade. Agradecemos a sua colaboração e esperamos que aprecie a sua nova bagagem.

Muito obrigado

Com os melhores cumprimentos,

Equipa Dolfi1920

Sem dinheiro, sem a mala e sem saber quando a vamos ter!

Estamos há 3 semanas a aguardar a entrega da mala. Sem tracking number e sem qualquer contacto por parte da empresa.
Tivemos a bagagem danificada no voo TAP e é a empresa com quem trabalham após abrirmos o processo junto da TAP. Como é possível a TAP trabalhar com uma empresa assim...?

9 de junho de 2024

Estimada Passageira. Anabela,
Agradecemos o seu feedback.
Pedimos desculpa se o tempo de processo excedeu as suas expetativas. A bagagem saiu das nossas instalações tendo sido enviado um email com indicações de entrega - a mala encontra-se entregue.
Obrigada e boas viagens.

Compensação inaceitável

Durante um voo com a Austrian Airlines, a minha mochila de campismo foi danificada, sendo que cortaram fitas essenciais para a utilização da mochila. Esta mochila tem um valor de 180€. Antes do incidente, a mochila encontrava-se em ótimo estado e perfeitamente funcional. Após reclamação no aeroporto, imediatamente após o voo, foi me fornecido um relatório e requisitado que fizesse a reclamação online com a Dolfi1920. Fiz a reclamação no dia 15/03/2024. Disseram-me que iam recolher a mochila danificada para a tentar reparar. Fizeram a recolha e foi determinado que não era possível reparar a mochila e ofereceram-me um voucher de 18€, para uso exclusivo na loja online da Dolfi. Tendo em conta o valor deste voucher, que não permite de forma alguma substituir a mochila danificada, pedi que me fosse devolvida a mochila danificada. Isto foi feito, tendo-me sido imputado o custo de 18€ pela devolução. Após inúmeros e-mails com a Dolfi de forma a tentar esclarecer (i) qual tinha sido a depreciação utilizada no cálculo do valor do voucher e (ii) como tinham determinado a idade da mochila, finalmente acederam a que o cálculo realizado não estava de acordo com o regulamento da companhia, dia 13/05/2024 (cerca de 2 meses após a data da reclamação online inicial), foi-me oferecido um voucher 72€. Na loja da Dolfi, este voucher permite-me comprar uma mochila semelhante por 162.02€.
Em resumo, foi danificada uma mochila em perfeitas condições, perdi 18€ para recuperar a mochila após terem determinado que não era reparável, foi-me oferecido um voucher de 18€ como compensação pela mochila inutilizada (com um valor de 180€), que não só é um valor irrelevante como também não estava de acordo com as poilíticas de compensação da companhia aérea, e ainda não foi esclarecido como foi determinada a idade da mochila e a taxa de depreciação anual. Não é, de todo, aceitável que para além da inconveniência de ter os seus bens pessoais danificados, eu tenha de gastar dinheiro (18€) para recuperar a mochila e de gastar 162€ para obter uma mochila semelhante. A única solução é oferecerem uma mochila semelhante sem qualquer custo.

15 de março de 2024

Estimado Passageiro Tomás,
Agradecemos desde já o seu feedback, ainda que, lamentavelmente não possamos ajudar mais.
Informamos que a depreciação aplicada pelos anos de uso da bagagem é estabelecida pela respetiva companhia aérea pelo que, a Dolfi1920, não tem qualquer tipo de poder de alteração.
Informamos que o seu processo será encaminhado à companhia aérea para que o possam finalizar diretamente consigo.
A Equipa Dolfi1920

Danificaram a mala -voo da TAP dá…

22 de novembro de 2023

Estimada Passageira,
Agradecemos desde já o seu comentário.
Ficamos muito contentes por saber que ficou satisfeita.
A Equipa Dolfi1920

Quebraram minha mala na tap rachou ao…

Quebraram minha mala na tap rachou ao meio as rodas da outra mala e um ipad que estava dentro 15 dias depois me disseram por emaim que pagavam 40 euros falei que vou acionar na justiça aumentaram para 72 e para comprar no site deles vou entrea na justiça contra a tap assim que retornar ao brasil

10 de maio de 2023

Estimado Passageiro José,
Agradecemos desde já o seu comentário.
Informamos que a avaliação da sua bagagem foi sempre a mesma: 80,00€ - tal como declarou no seu relatório de dano. No entanto, com a depreciação aplicada pela companhia aérea o seu valor residual é de 72,00€.
A nossa avaliação foi encaminhada à companhia aérea de acordo com a explicação acima.
Estamos ao seu dispor.
A Equipa Dolfi1920

Meu depósito não foi efetuado!!

Meu depósito não foi efetuado!!
Fiz uma viagem da Suíça para Guarulhos pela Swiss no dia 26 de Março de 2023, onde minhas duas bagagens foram danificadas. Acionei a Swiss e eles passaram meu caso para a empresa Dolfi1920. Minha mala foi avaliada por um valor X e solicitei que essa avaliação fosse efetuada via depósito. No dia 07 de Abril de 2023 fechamos o acordo via e-mail que o valor seria creditado em minha conta, a empresa solicitou 30 dias para o depósito. Já mandei 2 e-mails solicitando uma posição do depósito e não tive retorno em nenhum dos e-mails.

1 de abril de 2023

Estimado Passageiro Vitor,
Agradecemos desde já o seu comentário.
Reconhecemos que o reembolso foi efetuado um pouco depois do tempo estipulado, pedimos as nossas mais sinceras desculpas por isso. Boas viagens.
A Equipa Dolfi1920

Destruíram minha mala na Lufthansa e…

Destruíram minha mala na Lufthansa e não retornam mais os e-mails. Serviço de baixa qualidade da Dolfi 1920.

23 de março de 2023

Estimada Passageira Thereza,
Agradecemos desde já o seu comentário.
Informamos que recebemos a sua encomenda a dia 26/04/2023 e o envio foi realizado a 11/05/2023. O tempo entre a encomenda e o envio está dentro do prazo indicado na nossa página.
Lamentamos não termos sido mais rápidos.

Processo de bagagem danificada

Processo de bagagem danificada: 00346988, estou tentando resolver o problema há quase 2 meses com a companhia aérea e com a Dolfi, mas não obtenho resposta alguma.

27 de janeiro de 2023

Estimada Passageira Brenda,
Agradecemos desde já o seu comentário.
Verificámos em sistema e não temos qualquer contato da sua parte. O seu processo esteve na nossa loja online aguardando a escolha duma nova bagagem mas sem sucesso.
Deseja retomar o seu processo? Se sim, estaremos à sua disposição.
A Equipa Dolfi1920

esperando a entrega da mala a 6 meses, totalmente inaceitável.

Tive uma bagagem danificada em voo pela Lufthansa e fui direcionado pela companhia aérea a Dolfi1920 onde recebi um crédito e completei o valor para uma bagagem nova. Estou esperando a entrega da mala a 6 meses, totalmente inaceitável.

24 de novembro de 2022

Estimado Passageiro João,
Agradecemos desde já o seu comentário.
Pedimos as nossas mais sinceras desculpas pelo atraso no envio da bagagem, houve um constrangimento com os correios no qual a sua bagagem retornou e tivemos de enviar novamente.

Bagagem danificada

No dia 04 de dezembro vim de Roma a Guarulhos com conexão em Frankfurt, e minha bagagem foi danificada, fiz todo o processo para a substituição, porém até hoje não recebi minha nova bagagem, meu caso é 00275504, e meu número 35 999773321 .
Aguardo contato para esclarecimentos, ou terei que procurar os órgãos competentes para uma ação contra a empresa.

4 de dezembro de 2022

Estimado Passageiro Lucas,
Agradecemos desde já o seu comentário.
Pedimos as nossas mais sinceras desculpas pelo envio ter demorado um pouco mais do que o esperado. Lamentavelmente em épocas festivas os envios tendem a tarde um pouco mais que o normal.
A Equipa Dolfi1920

Efectuei uma viagem de avião de Munique…

Efectuei uma viagem de avião de Munique para Sevilha na Comp. Aerea Lufthansa e nesse voo estragaram-me a mala nova comprada há 6 meses, efectuei uma reclamação e informaram-me que teria que contactar esta empresa DOLFI 1920. Ao contactar esta empresa foi-me atribuido un vale no valor de 63,75€ um valor muito inferior ao valor da minha Mala e foi-me dito que teria que adquirir outra mala no site desta empresa, nem me deram a oportinidade de eleger entre o vale e receber este valor. Ao visitar o site desta empresa para adquirir a mesma mala teria que dar este vale e ainda por mais 59€ para a mesma mala. Já tentei contactar com esta empresa enviando várias mensagens as quais não obtive resposta. Faço uma pregunta estragam-me a mala e ainda tenho que acarretar com a despesa de comprar uma mala nova. Eu só pretendo que me fassam o favor de me dar uma mala igual aquela que me estragaram, ou que me deem a escocher um lote de malas dentro do valor da minha mala, para eu escolher sem ter que dispor de mais dinheiro. Isto é um engano para o viajante. Sinto-me enganado.

11 de novembro de 2022

Estimado Passageiro Paulo,
Agradecemos desde já o seu comentário.
Informamos que após nos ter sido pedida uma alternativa, foi-lhe feita uma proposta e a mesma foi aceite. A substituição foi enviada dentro do prazo que esteve em Portugal.

Serviço de excelência

Serviço de excelência, muito rápidos e muito eficientes na resolução!
Reclamação enviada a 23 Dezembro, processo aberto a 24 Dezembro e hoje, 28 Dezembro recebi a mala nova de substituição em casa!
Parabéns pela qualidade de serviço prestado!
Número de processo 79319

28 de dezembro de 2021

Estimada Passageira Andreia,
Agradecemos desde já o seu comentário.
Ficamos muito contentes por saber que o nosso serviço excedeu as suas expetativas.

Excelente atendimento

Excelente atendimento, tive uma mala danificada e recebi uma outra semelhante a minha, atendimento rápido e eficiente - O número do meu processo é 9573

27 de julho de 2021

Estimada Passageira Márcia,
Agradecemos desde já o seu comentário.
Ficamos muito felizes por receber o seu feedback positivo.

Bom serviço

Demorou 15 dias, talvez devido â pandemia e ao confinamento, mas ficou tudo resolvido. Obrigado.

27 de janeiro de 2021

Estimado Passageiro Manuel,
Agradecemos desde já o seu comentário.
Pedimos desculpa pela entrega não ter sido feita mais cedo, reforçamos que a pandemia causou alguns constrangimentos nesse sentido.

Muitos parabéns

Muitos parabéns, rápida resolução excelente atendimento, continuem assim é de louvar, grande equipa continuação de grande sucesso, obrigado

15 de janeiro de 2021

Estimado Passageiro Julio,
Agradecemos desde já o seu comentário.
Ficamos extremamente satisfeitos por saber que gostou do nosso serviço.