Bom um dos motivos de estar usando está ferramenta é a facilidade que ela mi oferece, é algo que eu concertesa considero importante e de extrema necessidade todos deveriam estar usando também é ótimo,... Ver mais
DollarTub
A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.
Estou gostando de usar o DollarTub, está sendo uma experiência ótima, assistir vídeo para ganhar dinheiro em dólar, ótimo trabalho de meio período para as horas vagas e também é uma ótima oportunidade... Ver mais
Dentro do objectivo exposto no canal ou link, os usuários fazem a parte deles e canal, ativa o modo voltas, mesmo depois de ja terem sido cumprida as tarefas Se estamos muitos a assim, é sinal de... Ver mais
Earn Money by Watching Sponsored Videos Online and Turning your Screen Time into Real Money.
Erfurt, 99084, Bahnhofstrasse 38, Alemanha
- support@dollartub.com
- dollartub.com
Violação de directrizes
I'm giving 2 stars
I'm giving 2 stars because i'm having problems to get my rewards.
A minha avaliação vai sobre os sacos e sobre as tarefas que quase não consigo completar tarefas porque são muito complicadas e os sacos porque Vão indo processando e até agora não mostra nenhum result
A empresa deveria melhorar Principalmente nos sacos eu já tenho 120 visualizações 12 referência de indicações mas até agora está só vem a informação de estar a processar a minha conta para ser feita ao pagamento já tá quase a dois dias que não tenho nenhuma informação certa até já estou a pensar que este esta plataforma em uma burlar porque se eu já comprei o requisitos Acredito eu que deveria ser paga logo e ainda assim eu continuo a visualizar mas mesmo assim não ativa de jeito nenhum e principalmente nas tarefas eu não consigo fazer as tarefas porque caem sempre em muitos anúncios e me perco sempre então não consigo fazer nenhuma tarefa
Quase que fui cancelado na plataforma
Fiquei duas semanas sem entra na plataforma, e quando decidi entra a minha conta estava para ser cancelada. Fiquei sem entender nada e até hoje estou com receio que isso aconteça novamente.
Parece que as tarefas não estão funcionando
Até aqui ainda não recebi nada
Ainda não fiz os 100$ mais já estou na…
Ainda não fiz os 100$ mais já estou na faze de avaliação, o que vem a seguir?
não se e confiavel estou testando
não se e confiavel estou testando
Gosto porque o pagamento é na hora
Gosto porque o pagamento é na hora. Algumas publicidades deviam ser mais sérias dão muita volta.
É bom
É bom, estou aqui assistindo sem anúncios e espero que eles me paguem
O dólar turb,é um site óptimo,porem…
O dólar turb,é um site óptimo,porem apresenta alguns problemas,no que diz respeito o processamento dos vídeos,ou seja os vídeos demoram muito a abrir,o site paga menos , não consigo realizar algumas tarefas etc.
dollartub como meio de sobrevivência e aprendizado
O dollartub é um site que veio para mudar vidas de pessoas, da forma q tem pago por cada pesquisa e vídeo assistido, eu sou grato a vocês,aprendo muito com cada pesquisa.
Muitos Parabéns pelo vosso bom senso e carisma.obrigado
Descartável
Onde está o responsável por esse desperdício de tempo,devem retirar do ar esta coisa descartável.
O Dollartub está ser uma burla
Bem, no meu primeiro saque, os meus valores foram retido segundo os add que eu tinha que concluir os requisitos para tirar a verificação de fraude, então eu fiz tudo, compartlhei o meu link, realizei as tarefas, e agora que tudo está concluido, tentei fazer o segundo saque novamente os meus valores foaram retido, no total estão retidos 333 Dolar.
Então eu quero que concluem já a tal verificação de fraude na minha conta, para que eu possa fazer o meu Saque avontade.
Site de Burlas
Vejo que nao me resta nada , se não, usar mesma energia que gastei trabalhando para vocés de borla, nas redes sociais, terei que denunciar ese bando de burladores soltos na sociedade.
Vocês sao vândalos sangue sugas, mafiosos de meia tigela.
Tarefas como jogos de azar, entre elas: "o Aviator " me chamaram atençao de burla.
Não consigo fazer o saque dos 100$
Não consigo fazer o saque dos 100$, pela primeira vez este é o meu ID: 12768047, porque não fazem o pagamento se completei todas etapas, perdi muito tempo assistindo vídeos, devem fazer o meu pagamento, por favor
Esse site devia ser chamado de PorcariaTub
Bom dia.
Então, para retirar dinheiro, eu preciso de 100$, depois de assistir alguns vídeos, consegui convidar duas pessoas e a terceira pessoa que entrou com o meu link nem foi contada, tentei relatar aqui no suporte… ninguém respondeu, fiz tarefas mas NUNCA recebo NADA por elas, o aplicativo teve um bug que deixou-me incapacitado de fazer dinheiro, tentar falar com o suporte e NINGUÉM ME RESPONDEU, tive que esperar 1 semana para voltar os vídeos. Agora que cheguei aos 100$ dizem que preciso de fazer convites e tarefas para a verificação da conta, sabendo que quando faço essas coisas nunca dá contam…
Eu estou muito insatisfeito com este site, o suporte é uma porcaria, e o mecanismo de convites e tarefas, a única coisas que funciona aqui são os vídeos e mesmo depois de assistir 250 e ter os 100$ não consegui receber o meu dinheiro, tentativa de exploração?
Mandei outra mensagem para eles para relatar isso tudo e NINGUÉM RESPONDEU! E se continuar assim eu vou parar de recomendar esse site e parar de usar, só irei fazer o quanto fizer eu perder o meu precioso tempo.
Já conclui com todas as tarefas
Já conclui com todas as tarefas, com os anúncios e o número de convidados. Peço encarecidamente que verificassem a minha cota para fazer a transferência do dinheiro.
Picaretagem.....
Picaretagem.....
Vc assite aos videos e quanto esta perto dos 100$ não liberam mais o botão de pular para o próximo. Pode assitir o video todo que não vai. Ou seja, eles ganham o deles pela publicidade e nos travam antes de ganharmos o nosso. Fácil demais né! PICARETAS
Site enganoso..
Site enganoso... Não é possível transferir o dinheiro após atingir os 100$ pois o perfil entra em processo de verificação de fraude. Para verificar o perfil torna-se necessário convidar 25 amigos e realizar 25 tarefas (as quais não são contabilizadas mesmo que as façamos)