Dolomiti BioHemp Opiniões 1175

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti ottimi! Efficaci, ben fatti, con una grande attenzione alla materia prima. Confezioni curate (creme nel vetro o in alluminio, dosatori olio precisi). Spedizione rapida e con un packa... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

I prodotti della Dolomiti BioHemp sono sicuramente ottimi. Li ho conosciuti anni fa ad una fiera e periodicamente faccio qualche acquisto. Purtroppo (ma questo non è un problema specifico dell'azienda... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prodotti! Donano serenità nell'arco della giornata e aiutano a dormire profondamente la notte, così da sentirsi in Ottima forma al mattino!! Poi ho apprezzato moltissimo il biglietto scritto a... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Quinta biológica
  2. Fabricante de cosméticos
  3. Loja de alimentos biológicos

Escrito pela empresa

Dolomiti BioHemp nasce nel 2019 nel cuore delle Dolomiti Trentine. Coltiviamo la nostra canapa con metodi naturali e biologici, per garantire un prodotto di qualità nel pieno rispetto della sostenibilità ambientale. I nostri prodotti contengono un elevatissimo contenuto di CBD, alleato insostituibile per combattere disturbi di diversa natura, quali insonnia, depressione, ansia, stress e molto altro.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Comprato per la prima volta su questo sito cbd x la mia cagnolina di quasi 20 anni che soffre di ansia e dermatite. Devo dire che dopo 1 settimana di somministrazione vedo i miglioramenti. Consiglio

12 de março de 2026

Resposta da Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza Patrizia!
Siamo davvero felici di sapere che la tua cagnolina stia già mostrando dei miglioramenti dopo solo una settimana di utilizzo.
Sapere di poter essere d’aiuto per il benessere dei nostri amici a quattro zampe, soprattutto in una fase così delicata della loro vita, per noi conta tantissimo.

Unici

A volte poche parole diconno tanto...i prodotti sono imparagonabili,il prezzo e basso per la qualita

Resposta da Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Dorina per queste bellissime parole.
Siamo felicissimi che tu percepisca l’unicità dei nostri prodotti e il rapporto qualità/prezzo: lavoriamo proprio per offrire il massimo mantenendo un prezzo accessibile.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti ottimi! Grande attenzione al cliente

Prodotti ottimi!
Efficaci, ben fatti, con una grande attenzione alla materia prima.
Confezioni curate (creme nel vetro o in alluminio, dosatori olio precisi).
Spedizione rapida e con un packaging ben fatto.

L’assistenza whatsapp è molto utile e Michela è tempestiva e cordialissima.

Penso che questa azienda occupi un segmento di mercato dominato da grandi organizzazioni con altri valori e interessi e Dolomiti BioHemp meriti di essere provata da tutti coloro cercano prodotti naturali e l’attenzione al dettaglio tipica degli artigiani.

Bravi!

28 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore per questa recensione così dettagliata! 💚
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti, la scelta delle materie prime e la cura nel packaging: sono aspetti a cui dedichiamo tantissima attenzione ogni giorno.

Un grazie speciale anche per le parole su Michela e l’assistenza 😊: per noi il contatto diretto e umano è fondamentale.

Grazie davvero per la fiducia!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sito facile da navigare, consegna rapidissima. Se il prodotto funziona riordinerò

Resposta da Dolomiti BioHemp

Grazie mille Laura per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza sul nostro sito e che la consegna sia stata così rapida.
Speriamo che il prodotto soddisfi le tue aspettative… ti aspettiamo presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima crema peccato il corriere…

Ottima crema peccato il corriere pessimo ho dovuto ritirala io e BRT e molte volte che gli dico siete pessimi non portano mai le cose aqustate in internet

Resposta da Dolomiti BioHemp

Grazie per la tua recensione Ivo!
Siamo felici che la crema ti sia piaciuta e che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto. Ci dispiace invece per l’esperienza con il corriere: purtroppo sono servizi esterni su cui abbiamo un controllo limitato.

Prodotti ottimi

Resposta da Dolomiti BioHemp

Grazie Cosmo per la bella recensione, siamo molto felici che apprezzi i nostri prodotti.

Bravi

Buongiorno, volevo dire che davvero i vostri prodotti sono molto buoni e io che avevo provato in precedenza altri altri marchi, con il vostro si sente la differenza. Bravi

Resposta da Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Daniela per le sue parole!
Siamo davvero felici che abbia notato la differenza rispetto ad altri marchi. Mettiamo molta attenzione nella qualità dei nostri prodotti e sapere che questo viene percepito dai nostri clienti è per noi la soddisfazione più grande.

OTTIMO

I prodotti sono veramente ottimi. Ho provato la Pomata di nonna Uccia, i cerotti, le gocce cbd al 15%e e per la prima volta ho avuto dei riscontri molto positivi sul mio stato di salute. Grazie a questi prodotti ho diminuito drasticamente gli anti infiammatori e anti dolorifici.
Per quanto riguarda la mia esperienza azienda molto seria.

Resposta da Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Miriam per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero felici che la Pomata di Nonna Uccia, i cerotti e le gocce CBD 15% ti abbiano dato riscontri positivi e che ti stiano aiutando nel tuo benessere.
Sapere che i nostri prodotti possono fare la differenza nella vita delle persone è per noi la soddisfazione più grande. Grazie anche per le belle parole sulla nostra azienda, lavoriamo ogni giorno con serietà e passione.

Prima esperienza

Consegna rapidissima, prodotto come da aspettative, consulenza gentile! Prima esperienza con questo tipo di prodotto, assai positiva

Resposta da Dolomiti BioHemp

Grazie mille per la tua recensione Gioia!
Siamo davvero felici che la tua prima esperienza con i nostri prodotti sia stata così positiva. Ci fa piacere sapere che hai apprezzato sia la rapidità della consegna che la consulenza ricevuta.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti e consegna rapida. Ho acquistato la crema mani a base di canapa e devo dire che lenisce la pelle in modo ottimale. Anche la crema corpo e quella di nonna Uccia sono ottimi prodotti. La prossima volta proverò l'olio CBD. Grazie

Resposta da Dolomiti BioHemp

Grazie mille Andrea per la tua bellissima recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la crema mani alla canapa, la crema corpo e la pomata Nonna Uccia. Sapere che i nostri prodotti aiutano a prendersi cura della pelle è per noi una grande soddisfazione.
Quando proverai anche l’olio CBD, saremo curiosi di sapere cosa ne pensi!

Perfetto

Molto veloce la spedizione ,ottimo prodotto

Resposta da Dolomiti BioHemp

Grazie Lara per la bella recensione. Siamo molto felici che apprezzi i nostri prodotti e il nostro servizio, per noi è una grande soddisfazione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità e ti fanno sempre lo sconto

I prodotti sono eccellenti, il servizio è super efficiente. Io mi trovo bene con voi.

6 de março de 2026

Resposta da Dolomiti BioHemp

Grazie mille Vincenzo per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti, sia nei prodotti che nell’attenzione verso chi ci sceglie.

Ottimo prodotto

Questo è il secondo acquisto della pomata di Nonna Uccia di Dolomitihemp e mi trovo molto bene. La uso per la psoriasi e mi aiuta a tenere la pelle più morbida e meno irritata. Si assorbe bene e dà sollievo.
Una vera garanzia!

Resposta da Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore Lucia per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero felici che la pomata Nonna Uccia ti stia dando sollievo e che tu abbia scelto di acquistarla di nuovo. Sapere che i nostri prodotti aiutano a mantenere la pelle più morbida e meno irritata è per noi la soddisfazione più grande.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto integro e spedizione veloce

Prodotto integro e spedizione veloce, tutto ok +++++

25 de fevereiro de 2026

Resposta da Dolomiti BioHemp

Grazie mille per il tuo feedback Alessandro!
Siamo felici che il prodotto sia arrivato integro e che la spedizione sia stata veloce. Restiamo a disposizione e speriamo di rivederti presto per un prossimo acquisto!

Crema fantastica la consiglio

Crema fantastica la consiglio

23 de fevereiro de 2026

Grazie mille Jessika!
Siamo davvero felici che la crema ti piaccia così tanto. La tua opinione è molto importante per noi. A presto!

Dolomiti BioHemp eccellente

Dolomiti BioHemp.. trovato il prodotto eccezionale, azienda professionale,disponibile e molto gentile...
Grazie!

Resposta da Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore per le tue parole Luca!
Siamo davvero felici che abbia trovato il nostro prodotto eccezionale e che abbia apprezzato la nostra disponibilità. Commenti come il tuo ci motivano a fare sempre meglio. Grazie per aver scelto Dolomiti BioHemp!

Classificada 5 em 5 estrelas

Relax muscolare assicurato cerotto e…

Relax muscolare assicurato cerotto e crema nonna uccia. Finalmente senza torcicollo.

4 de março de 2026

Resposta da Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che il cerotto e la pomata Nonna Uccia ti abbiano aiutato a ritrovare il relax muscolare e a liberarti dal torcicollo. Il tuo benessere è la nostra soddisfazione più grande. 💚
A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Velocità nella risposta e nella…

Velocità nella risposta e nella consegna del prodotto.

Resposta da Dolomiti BioHemp

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità sia nella nostra risposta che nella consegna del prodotto. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio rapido ed efficiente. A presto! 😊

Infuso del tutto naturale

Azienda seria e puntuale nella consegna, prodotti veramente naturali,si vede dal contenuto.Ho acquistato delle bustine di infuso di canapa e quando ho aperto la confezione mi sono accorta del prodotto del tutto naturale al tatto e dall' odore.

Resposta da Dolomiti BioHemp

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità e la naturalezza del nostro infuso di canapa. Selezioniamo con grande cura le materie prime proprio per offrire un prodotto autentico, che si possa riconoscere già dal profumo e dall’aspetto.

La ringraziamo anche per aver sottolineato la nostra puntualità nella consegna: per noi è molto importante garantire un servizio affidabile oltre alla qualità del prodotto.

Un caro saluto e a presto!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais