Domaine de Vénus Opiniões 19

Informações sobre a empresa

1. Fábrica vinícola
  2. Adega

Escrito pela empresa

Vins bios Avec une volonté de respecter la Nature et de produire de manière sensée, nous sommes certifiés bio ou en conversion sur 100% de nos vignes. Soins des raisins, récoltes manuelles... nous faisons notre possible pour être au plus proche des besoins naturels de nos vignes, et elles nous le rendent bien. Touche féminine Nathalie Abet, avec l'aide de notre œnologue conseil Agnès Pipernot, s'occupe de vinifier nos vins. Tout en finesse, elle assemble les différents cépages et les fait vieillir afin d'en tirer le meilleur, et de vous proposer des cuvées remplies de leur Terroir, avec une belle minéralité et une belle fraîcheur dues à nos vignes en altitude. Millésimes prêts à boire Nos millésimes en cours ont déjà quelques années, ce qui vous permet de profiter directement de tout leur potentiel. Vous pouvez également garder nos bouteilles pour les ouvrir plus tard... et garder le Trésor qu'elles renferment pour quelques années de plus !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Service et qualité

Au-delà de la qualité du vin que j'ai choisit et commandé à nouveau, de manière pro-active il m'a été proposé une solution pour économiser les frais de transport lors d'un salon à Lyon. ce n'est pas tout le monde qui y pense.

27 de outubro de 2025

Remarquable

Après avoir goûté et apprécié « Tentation » dans un bar parisien, je me suis empressé d’en commander!
Un vin d’un rapport qualité / prix remarquable.
Extrêmement bien fait !
De plus, la livraison a été rapide après la commande.

1 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Des vins exceptionnels et bio

Des vins exceptionnels et bio. J’ai connu le domaine Venus par un ami et je suis convaincue par la qualité de leurs produits que je commande régulièrement. Conditionnement et Livraison au top,

5 de novembro de 2024

Somptueux

Livraison dans les délais. Un vin blanc somptueux et un rosé très plaisant.

3 de julho de 2024

Resposta da Domaine de Vénus

Merci beaucoup pour votre avis, de la part de toute l'équipe !

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent vin et produit livré très rapidement.

1 de maio de 2024

Resposta da Domaine de Vénus

Merci beaucoup pour votre retour, et bonne dégustation !

Classificada 4 em 5 estrelas

Rapide et efficace

Commande rapide à arriver.
Pas de mauvaises surprises.
Juste dommage que le livreur ne respecte pas les horaires de passage.

18 de outubro de 2023

Resposta da Domaine de Vénus

Bonjour Monsieur, merci pour votre avis positif ! Malheureusement, nous ne gérons pas le service logistique et la livraison après le départ de notre Chai...

Classificada 5 em 5 estrelas

Un très bon accueil et des vins au top!

Un très bon accueil et des vins au top. Mention spéciale au blanc (l’Effrontee) et au rouge les Démons: des pépites !

27 de janeiro de 2023
Opinião espontânea

Resposta da Domaine de Vénus

Merci beaucoup pour votre avis et à très vite !

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons fait une expérience qu’on a…

Nous avons fait une expérience qu’on a jamais faite auparavant, nous sommes repartie avec des incroyables souvenirs. Le personnel incroyablement sympathique, accueillant, es gentil ! Des rencontres incroyables.

24 de agosto de 2022
Opinião espontânea

Resposta da Domaine de Vénus

Merci beaucoup pour cet avis !!!!! A très vite !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais