Dominique Sturm Opiniões 9

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

9 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Dominique ist ein Herzensmensch bin ihr…

Dominique ist ein Herzensmensch bin ihr auf Instagram gefolgt dann doch ein wenig gezögert war die beste Entscheidung was ich machen konnte sie ist jederzeit für dich da hilft dir wenn du nicht mehr weiterkommst habe in 1 Monat 3 kg abgenommen habe vorher schon viel probiert es geht so leicht man denkt gar nicht das man eine diät macht dank Dominiques Motivation ein ganz grosses Danke an Donique 🥰🥰DieSporteinheiten mit ihr machen Spaß kann sie nur Weiterempfehlen

1 de julho de 2026

Ich schaffe es 💪!!!

Ich habe mich für das Unternehmen Dominique Sturm Ernährunscoaching bewusst entschieden. Eigentlich ist sie mein Retter . Ich habe gelernt mich gesund zu ernähren ohne Verzicht. Und es gibt noch so viel mehr. Sport , Tips , Rezepte, Beratung und ständige Unterstützung und Begleitung . Einfach toll 😊. Ich bin so glücklich Dominique gefunden zu haben und ich bin froh das sie mich auf meinem Weg begleitet. Danke 🙏 Dominique 🥰

29 de junho de 2026

Dankbarkeit

Ich bin unglaublich dankbar für die Begleitung durch meine Ernährungscoachin. Sie hat mir nicht nur geholfen, meine Ernährung nachhaltig umzustellen, sondern mir auch gezeigt, wie ich gesunde Gewohnheiten ohne Druck in meinen Alltag integrieren kann. Ihre empathische, motivierende Art und ihr individuelles Eingehen auf meine Bedürfnisse haben den Unterschied gemacht. Absolute Empfehlung!

29 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Auf eine zweifelhafte Aussage hin…

Auf eine zweifelhafte Aussage hin nachgefragt, ob sie diese mit Daten und Fakten belegen kann (weil die Aussage schlichtweg nicht stimmt!), wird man kommentarlos blockiert. Auf Nachfrage über eine andere Plattform warum denn, wird man auch dort kommentarlos sofort blockiert!
Auf Nachfrage über ihre Homepage, was sie denn für eine Ausbildung wo gemacht hat (notabene unter anderem Namen), kommt nie eine Antwort! Selbst auf mehrmaliges nachfragen nicht...

Aufgrund dessen haben wir mal ihre "Follower" unter die Lupe genommen: die Mehrheit besteht aus "toten Profilen", welche zum Teil seit Jahren (!) keine Bewegung mehr verzeichnen, geschweige denn, dass jemand von denen eine gesendete Nachricht liest oder gar beantwortet.
Aber schon klar: gewisse Profile sind schon viel länger inaktiv, als es die Profile der Dominique Sturm gibt! Und dennoch folgen sie ihr??

All dies gibt doch sehr zu Bedenken und sollte jeder selbst ausmalen können, was dies bedeutet.
Ob daher die paar "Kundenbewertungen" auf ihrer HP echt sind...?

23 de junho de 2026
logótipo da Dominique Sturm

Resposta da Dominique Sturm

Leider können wir diese Bewertung keiner Kundin, keinem Kunden oder einer sonstigen Geschäftsbeziehung zuordnen. Auch bezieht sich Ihre Bewertung nicht auf mein Coaching oder meine angebotenen Dienstleistungen, sondern enthält überwiegend Behauptungen über meine Person und meine Social-Media-Präsenz.

Die in der Bewertung aufgestellten Behauptungen entsprechen aus meiner Sicht nicht den Tatsachen und werden zudem nicht belegt. Zahlreiche Kundinnen und Kunden haben mit mir positive Erfahrungen gemacht und können die Qualität meiner Arbeit bestätigen.

Da mir der Verfasser nicht bekannt ist, kann ich die geschilderte Erfahrung leider nicht nachvollziehen. Für einen sachlichen und respektvollen Austausch stehe ich jederzeit gerne zur Verfügung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine absolute Herzensempfehlung für…

Eine absolute Herzensempfehlung für Dominique Sturm!

Ich bin so froh, dass ich diesen Weg mit Dominique begonnen habe. Schon vom ersten Gespräch an habe ich mich wohl und verstanden gefühlt.
Sie ist unglaublich ehrlich, sympathisch und authentisch. Was ich besonders schätze: Sie schwatzt einem nichts auf, sondern berät ehrlich und mit ganz viel Herz.
Egal, ob man Fragen hat, einen Motivationstief erlebt oder einfach jemanden zum Austauschen braucht – Dominique ist immer da. Ihre Unterstützung geht weit über das eigentliche Abnehmprogramm hinaus. Sie motiviert, baut auf und gibt einem das Gefühl, nicht alleine zu sein.
Der bisherige Verlauf ist für mich einfach super, und ich fühle mich auf diesem Weg bestens begleitet. Man merkt, dass Dominique ihre Arbeit mit Leidenschaft macht und dass ihr die Menschen wirklich am Herzen liegen.
Vielen Dank für deine tolle Unterstützung, liebe Dominique. Ich freue mich auf alles, was noch kommt! ❤️

18 de abril de 2026
logótipo da Dominique Sturm

Resposta da Dominique Sturm

Ich danke dir vom ganzen Herzen meine Liebe🥰
Ich bin mega Stolz auf dich was du bis jetzt schon erreicht hast mit deiner Power . Freu mich auf weitere Erfolge 🥳

Ich bin total zufrieden

Ich bin total zufrieden und die Betreuung war super ,man konnte eigentlich zu jeder Tages-und Nachtzeit kommunizieren,wenn’s Probleme gab oder man Hilfe brauchte 👍🏻

6 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Dominique hat mir geholfen Muskel…

Dominique hat mir geholfen Muskel aufzubauen und Gewicht zu halten.
Hat immer ein offenes Ohr für einen😍
Das Kochbuch ist mega
Und der Ernährungsplan ist perfekt auf einen abgestimmt
Bin so dankbar das ich die Unterstützung von ihr habe

29 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Gesund leichter und fitter werden

Dominique habe ich auf Instagram entdeckt und seit einiger Zeit,folge ich ihr. Es gab auch eine persönliche Beratung. Ich bin sehr froh, Dominique gefunden zu haben. Sie ist Expertin für Menschen, die abnehmen möchten, oder sich einfach wieder fitter fühlen möchten. Sie gibt wertvolle Tipps, wie einfach man sich gesund ernähren kann und dabei sogar abnimmt. Die Rezepte sind leicht umsetzbar und super lecker. Ich, als totaler Süßigkeitenfan, esse fast zuckerfrei. Das hätte ich nie gedacht. Auch in Sachen Bewegung gibt Dominique wertvolle Tipps mit kleinen Videos. Auch das Kochbuch von Dominique ist sehr zu empfehlen. Einfache, leckere und gesunde Rezepte.Lieben Dank 🥰

1 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich wollte einfach mal ein Feedback da…

Ich wollte einfach mal ein Feedback da lassen, weil ich echt mega dankbar bin, dass ich bei Dominique im „Abnehmen ohne Verzicht“-Coaching gestartet bin.

Am Anfang war ich ehrlich gesagt ziemlich unsicher, weil ich davor schon so viel ausprobiert habe und oft enttäuscht wurde…
Aber diese Erfolgsgarantie hat mir irgendwie die Sicherheit gegeben, es einfach nochmal zu probieren.

Und ich bin sooo froh, dass ich es gemacht habe!

Ich habe mittlerweile schon 10 Kilo abgenommen, fühle mich viel wohler in meinem Körper und habe endlich wieder mehr Energie im Alltag.

Für mich persönlich das Schönste: Ich passe wieder in meine alten Sachen und traue mich diesen Sommer sogar wieder, einen Bikini anzuziehen 🥹

Und das alles ohne Verzicht, ohne Diäten und ohne Druck.

Früher hatte ich ständig Heißhunger und das Gefühl, ich schaffe es einfach nicht…
Jetzt habe ich endlich eine klare Struktur und weiß, wie es funktioniert.

Danke dir liebe Dominique für deine Unterstützung, deine Klarheit und einfach für alles 💛

21 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais