Pessimo venditore da evitare
Dopo varie ricerche mi determino ad acquistare presso Domoshop.net una valvola deviatrice motorizzata a tre vie marca FAR; prezzo interessante; ordino, pago e la merce mi arriva celermente. All'arrivo della merce l'idraulico apre la scatola e preleva il corpo motore e una delle tre valvole di attacco; immediatamente si accorge che i tubi dell'impianto di riscaldamento non sono adatti all'altezza delle vie. Quindi ripongo il tutto nella scatola originale e mi determino a chiedere il reso. Avendo un servizio chatta scrivo che la merce non è idonea; appare una dizione in automatico in cui, causa impegni, chiedono l'indirizzo mio mail dicendo che mi avrebbero contattato quanto prima; passano giorni e silenzio totale nonostante ulteriori tentativi via chatta; mi determino allora a contattarli al telefono fisso indicato sulla home page; il telefono squilla a vuoto e dopo alcuni squilli rinvia d un numero di cellulare. Credete che rispondano? Altra segreteria telefonica in cui si richiede la mia mail con la promessa di contatto telefonico; altri tentativi via mail e, tanto per cambiare, nessun riscontro: Solo dopo aver minacciato di adire le vie legali mi si risponde dicendo se avessi o meno effettuato la procedura di reso; rispondo che il loro sistema, inserendo i dati richiesti, non da alcun riscontro e sospetto che sia una procedura adottata ad hoc.
Frattanto faccio indagini su questa società che definirei fantasma; non ha una sede legale propria; non è dato sapere il nome dell'amministratore; si appoggia presso la SFITI spa e si ha il sospetto che il responsabile o sia dipendente della SFITI o che abbia preso in affitto una stanza presso la citata società di cui non è traccia presso la Camera di Commercio. Dopo varie peripezie riesco a rispedire la merce e, pur essendo il prodotto integro, mi vedo un rimborso parziale.. senza parole. La domoshop, in persona del suo responsabile, vuole solo vendere : l'assistenza post- vendita al cliente è totalmente inesistente e la tattica, improntata al massimo dell'ineducazione e cafonaggine, è quella della non risposta in modo che
il compratore desista in quanto considerato solo una scocciatura. Da qui la pratica di non rispondere alla chatta, al telefono e alle varie mail
11 de janeiro de 2025
Opinião espontânea