Très satisfait de Done4You ! Ils ont installé le système de caisse dans mes magasins et tout s’est déroulé parfaitement, du début à la fin. Pascal est un vrai professionnel et une personne très symp... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Bons conseils avant contrat Appareil très fonctionnel et tarifs attractifs A suivre...
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Processamento de cartões
- Fornecedor de soluções de e-Commerce
- Serviços financeiros não bancários
- Terminal
Escrito pela empresa
Chez Done4You, nous révolutionnons le monde du paiement. Vous décidez, nous réalisons... Nous avons créé une solution tout-en-un facile à utiliser, acceptant toutes les méthodes de paiement et ce inclus le paiement par crypto sur terminal. Offrez à vos clients une expérience agnostique intégrée, leur permettant de choisir eux-mêmes comment ils désirent payer tout en vous permettant de s’adapter à l’évolution de l’environnement de paiement.
Informações de contacto
Drève Richelle 161, 1410, Waterloo, Bélgica
- 0032491169572
- info@done4you.be
- done4you.be
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Très satisfait de Done4You
Pascal est un vrai professionnel et une personne très sympathique. Toujours disponible, à l’écoute et prêt à aider pour trouver la meilleure solution. L’installation a été rapide et impeccable. Nous profitons désormais des dernières technologies, notamment du paiement sans contact, ce qui facilite le quotidien de nos clients et de notre équipe.
Un grand merci à Pascal et à toute l’équipe de Done4You pour leur excellent service. Je recommande vivement Done4You à toute entreprise qui recherche un système de caisse moderne, fiable et un partenaire de confiance.
Service client au top
Service client au top , surtout Pascal très aimable et disponible 👏🏼
Excellente expérience client
Excellente expérience client. J'ai changé il y a quelques mois pour eux et j'en suis ravi. Je recommande grandement !

Resposta da Done4You
Belle découverte et tarifs hyper interessant
Nous sommes clients depuis peu, mais nous sommes très satisfaits de notre terminal, et de son système tablette. Je recommande
Bons conseils avant contrat
Bons conseils avant contrat
Appareil très fonctionnel et tarifs attractifs
A suivre...
Installation nouveau terminal
Très bonne expérience, installation et configuration facile, rapide et efficace. De belles économies en perspectives.
Consultant disponible et orienté solutions clients.
Terminal de paiement offrant de nombreuses options intéressantes.
A recommander vivement.
Superbe collaboration
Superbe collaboration. du vrai professionnel. Je recommande. Gregory

Entreprise performante
Très bonne communication, cela facilite la compréhension du sujet qu'ils traitent.
Très bonne réactivité sur les difficultés rencontrées, ce qui permet des résolutions constructive.
Suivis de dossier et réactivité, même quand les contras sont signés.
Entreprise à recommander pour leur sérieux.
Service commercial +++
Service commercial au top du top.
Réactivité +++, toujours au service du client et réactif aux diverses demandes.

Vivement Done4you et Pascal
J'ai eu la chance de travailler avec Pascal et j'ai pu vite constater son engagement et sa motivation ainsi la qualité de son suivi.... Ses solutions sont super innovantes, il mis en avant la qualité de ses produits et l'optimisation des processus de paiements afin d'offrir une meilleure expérience et il est tjrs disponible pour accompagner ses clients.
Done4You est le meilleur choix !
Pascal est une personne dévouée, orienté clients. Il ne compte pas ses heures et son énérgie pour satisfaire à tous les niveaux les exigeances d'excellence de ses clients.
Done4You est pour moi la meilleure entreprise, le choix le plus pertinenent pour votre partenariat de transactions bancaires.
Done4you est LA solution !
Done4you est LA solution pour vos solutions de paiements.
Expertise et savoir faire sont les maitres mots à bord.
Je recommandes les yeux fermés !
La qualité et l'efficacité du service…
La qualité et l'efficacité du service fourni est d'un très bon niveau. Les employés sont très compétants et attentionnés.
Je conseille!
Pascal est quelqu'un avec beaucoup de connaissance et expertise, qui n'hésite pas à aller le extra mile pour ses clients. Il travaille à une relation au long terme et recherche la meilleure solution pour chacun.
Experience with done4you
We are very satisfied with the services and prompt time of delivery-
Service impeccable avec déplacement…
Service impeccable avec déplacement chez le client. Installation et utilisation du produit très facile.

Done4You, top service level
The system works perfectly, the service you get from Done4You is outstanding, good follow up, non nonsense approach, I can't find any negative comment, I recommend everyone to lean on Done4You services. Frederic Bogaert

Resposta da Done4You
I'd highly recommend giving Done4You's…
I'd highly recommend giving Done4You's service a shot if you're a fellow business owner aiming to stand out in a crowded market. The Don4You POS not only supports various payment methods but also comes with top-notch support from the company's founder.

Resposta da Done4You
Absolutely amazing great service and…
Absolutely amazing great service and expertise. I have been working with Pascal Libert and Done4You, who I have known for many years. Pascal has a friendly approach, and the most professional person to work with when it comes to payment solutions for merchants. He is available to help at any time and therefore makes the decision easier and smooth. Highly recommended for any type of merchants searching for the best innovative, secure and reliable solution.

Resposta da Done4You
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.