Dommage Sécurité: pneus avant au-dessous de l'indicateur d'usure. Véhicule promis avec climatisation. Elle ne fonctionnais pas très certainement plus de gaz. Pas sympa en pleine période decanicul... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Véhicule pas là à l'heure indiquée Carburant au niveau de la zone rouge (réserve) Frein à main en panne Rétroviseur défectueux ... L'arrivée sur un site trop petit : encombré de véhicul... Ver mais
Je crois qu’il faut arrêter tous les mensonges et fakes concernant Donilocation: cette entreprise reste une réelle menace pour tous les clients. Arnaque et vols répétés sont à l’ordre du jour, ni pl... Ver mais
Louer camionnette pour déménager mon entreprise. Pas de caution. Efficace pas cher. Vous pouvez aller il y a le bus qui est juste à côté de l'agence.
A empresa respondeu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 10% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Quelle désillusion
Quelle désillusion ! Je me rends à l'agence de Lausanne après téléphone. Je suis reçu par un directeur, qui au bout de 5mn, me traite de raciste, sans aucune raison. Ne me parle plus, alors que je venais chercher une voiture de remplacement, l'autre étant tombée en panne sur l'autoroute.
Il raconte ensuite que j'ai "pété les plombs"
Pourtant, je suis resté calme, c'est ma nature, puis je suis parti. Quelle honte pour cette entreprise.
A suivre, je vous tiendrai au courant.
DÉSOLANT
Plus de contact avec cet individu et aucun remboursement, vraiment triste expérience que je partage afin de prévenir leurs futurs clients !
Ne rapelle pas pour un rendezvous…
Ne rapelle pas pour un rendezvous dificilement ategnable au telephone!
Une agance de location de voiture pas…
Une agance de location de voiture pas trop chers avec des voitures de qualité.
Je vous remercie pour votre service !
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.